Флорес | Никер | Заявление в администрацию

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
286
Никнейм пользователя: Никер
Discord: niker72
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Ну сейчас многое я не могу сказать, ведь есть все таки минусы. Но мне нравиться взаимодействие с игроками, ведь играя на охотнике, а так-же руннике. Я взаимодействовал с людьми иногда получая предметы а иногда знания, даже помощь в ивенте радовал меня, когда я сражался в систем за инженерную пыль и победил потеряв глаз. Оно того стоило, ведь настоящая победа с ивента где я мог умереть. На максимальной сложности против ивентеров которые себе давали баффы огромные, а так-же мы лишь с турнирками и зельями прыгучестями.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Ну изменения состава администрации, например Володя. Который выполнял много работы, практически работал за десять человек. Многое меняется, жаль что хорошие люди уходить из состава которые работали хорошо, хотя иногда использовали права админа ради себя. А так-же команда авто рп боя, в котором не доработано прибавление дайсов а так-же способностей спец. ролей.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Разработал простую систему решение ставить людей на должности, перечислив их плохие стороны а так-же хорошие. Например у человека был чсср, но сам по себе игрок хорошо отыграл охотника и несколько персонажей своих. Поняв что человек сам по себе может исправиться, дав тому шанс стать на должность администрации. Я просто предлагаю, но можно обсудить идею и устроить ее реализацию.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Анкетолог

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 770