Флорес | Ratich | Заявление в администрацию

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
445
Никнейм пользователя: Sheva
Discord: playmaker_rotich
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Votive RP - как по мне, уникальный сервер в принципе. Я на протяжении 2-лет играл на многих серверах, тематикой основной которой был RP, и тогда я думал что лучше некуда. Я ошибался, благодаря друзьям многим, который играли здесь, я решился зайти. Здесь не только наилучший навык рп среди всех игроков, так и уютная атмосфера, интересный Лор ( который не лень читать ), и каждый игрок - важный герой в истории любого персонажа, будь то морфит, человек или тролль. Здесь любой игрок творит историю, здесь огромные возможности и открытый мир.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Если говорить честно - то меня абсолютно всё устраивает в проекте. Он пригоден для отыгрыша, и получения наслаждения от этого самого отыгрыша.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Системная реализация копий. Копьё/пика - истинное оружие средневековья, однако в нынешних условиях оно попросту неиграбельно потому, что урон и скорость атаки смехотворна по сравнению с другими оружиями.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Анкетолог, Раздел ивентов

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
921
Если мне правильно помнится, то при заявке на ивентера нужно привести 3 примера своих ивентов

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 762
Отказано со стороны ИС-раздела (Анкетологов).

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Давать или не давать шанс - вот в чем вопрос. Nyashka_ дайте характеристику данного лороведа/рекомендацию для него

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
921
Напишите сюда 3 идея ваших ивентов, после решу что с вами делать

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
445
Такс, ну решил короче написать три ивента: придумал максимально уникальные идеи которые смог, давайте же их озвучу.

1. - Суд последнего заката

Раз в десять лет, по древним обычаям, когда солнце садиться на последний закат ( такое возможно в реальной жизни, но очень редко ) собирается так называемый "Великий суд". По традициям, в этот день любой может потребовать правосудия - даже против монарха. На суде присутствует все особые лица - лорды, бароны, знать, жрецы. Однако, в этот раз что то не так, один из главных свидетелей пропадает за день до суда. ( В этот ивент будут включены такие аспекты как: Детективная часть, роли всех участников, последствия. ) Если понравиться идея, я могу подробно описать её, дабы воплотить системно.
IMG_4210.jpeg

2.- Ведьма

Ночью в какое то поместье стучиться оборванная женщина с заплаканным лицом. Она умоляет дабы вы её приютили на ночь, уверяя что за ней как будто гоняться разбойники. Она и её облик говорит о беде и ужасе. У игроков будет два выбора которые повлияют на дальнейшую игру - приютить беднягу или же прогнать её с порога дома.
Если они решат впустить её, то начинается следующие: ночью громкие шаги, исчезают мешки с золотом а утром и сама женщина также пропадает, а с ней все драгоценности в поместье.
Если же игроки её выгонят то: У игроков системно начинают идти галлюцинации ( как от зелий ) что то или кто то шепчет им в голову, пропадают скоты.
Игроки начинают думать что обиженная женщина на самом деле ведьма которая жаждет мести. Люди начинают искать её ( следы, подозревать друг друга, а страх начинает превращаться в панику ) смогут ли они докопаться до истины?
IMG_4209.jpeg

3.- Маньяк

В одном из поселений, находящемся под контролем игроков (или поблизости от их замка), начинают происходить странные исчезновения. Сначала пропали два крестьянина, затем кузнец, а после — даже стражник, отправленный на поиски пропавших. Единственная зацепка — глубокие следы, оставленные у реки, которые обрываются, словно люди просто исчезли. Жители напуганы, а некоторые шепчутся о древнем проклятии, забытом всеми.
Игроки могут начать расследование: допрашивать выживших, искать следы, выставлять ночные дозоры. Ночью в деревне снова слышны крики — кто-то ещё пропадает, но удаётся найти изувеченное тело, на котором вырезаны странные символы. Старейшина деревни рассказывает жуткую легенду: некогда здесь был странник, живший на отшибе. Его обвиняли в страшных ритуалах и сожгли заживо… но перед смертью он проклял их, обещая вернуться за их душами. Если игроки расставят ловушки или будут патрулировать деревню, они смогут заметить фигуру в изодранном капюшоне, скрывающуюся в лесу. Если его ранят, он исчезает в реке, оставляя за собой чёрную воду и кусок странной ткани. Допрос старейших жителей открывает новое: человек, которого они убили много лет назад, был не простым отшельником, а целителем, которого несправедливо обвинили в колдовстве. Маньяк оказывается потомком убитого странника, который сошёл с ума, посвятив свою жизнь мести. Он не просто убивал — он пытался завершить ритуал, используя кровь потомков тех, кто сжёг его предка. Теперь у игроков выбор: уничтожить его или попытаться выяснить правду до конца. Если они убьют маньяка, кошмар закончится… но будут ли они уверены, что он был последним? Если же они решат докопаться до истины, то поймут, что старые истории далеко не всегда такие, какими кажутся. Может быть, странник действительно обладал знаниями, которые никто не понимал? И если маньяк был его потомком, значит ли это, что есть и другие?
IMG_4211.jpeg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
921
Здесь стоит уточнить, что женщина не магичка. Обоснование галлюцинаям могут послушить травы или что-то иное.
В целом, из прочитанного могу сказать, что идеи прикольные, правда их будет тяжело реализовать. Понадобится множество ивентеров. Но мне нравится цивил составляющая.

Я готов дать вам шанс в ивент разделе на испытательный срок с одним условием. У вас есть две недели, чтобы реализовать какой-то из перечисленных ивентов, кроме второго, либо же нечто иное. Я лично пронаблюдаю за процессом и в разе чего помогу вам или пошлю других ивентеров.

Город для ивента можете выбрать любой. Согласны?

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
445
Здесь стоит уточнить, что женщина не магичка. Обоснование галлюцинаям могут послушить травы или что-то иное.
В целом, из прочитанного могу сказать, что идеи прикольные, правда их будет тяжело реализовать. Понадобится множество ивентеров. Но мне нравится цивил составляющая.

Я готов дать вам шанс в ивент разделе на испытательный срок с одним условием. У вас есть две недели, чтобы реализовать какой-то из перечисленных ивентов, кроме второго, либо же нечто иное. Я лично пронаблюдаю за процессом и в разе чего помогу вам или пошлю других ивентеров.

Город для ивента можете выбрать любой. Согласны?

Да, хорошо. Могу выбрать свою фракцию? Или же иную?

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
921
Да, хорошо. Могу выбрать свою фракцию? Или же иную?
Можете выбрать любую. Но в случае выбора вашей фракции я буду следить пристальнее. По поводу награды за ивент - обговаривается лично со мной и Владимиром. Риски можете ставить любые. Позже свяжусь с вами в дс и распишу все подробней.

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
445
Можете выбрать любую. Но в случае выбора вашей фракции я буду следить пристальнее. По поводу награды за ивент - обговаривается лично со мной и Владимиром. Риски можете ставить любые. Позже свяжусь с вами в дс и распишу все подробней.
👍

Сверху