Флорес | Вотивский Иисус | Заявление в администрацию

Реакции
36
Никнейм пользователя: Вотивский Иисус
Discord: -
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
То что этот проэкт просто ахуителен в плане рп и в плане реализации

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
нет такого.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Больше ивентов в Археологию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я собираюсь проводить качественные ивенты по археологии. Скажу прямо-Археологи сосут бибу а для такой интересной вещи как археологии нет даже нормальной реалезации, скелеты драконов закапывали для археологов только вот роль банально не интересная для многих из-за чего скелеты пылятся под землей без ивентов. Я буду развивать Археологию, если понадобиться буду подоваться заявки на создании полноценного лора этой профессии.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Раздел ивентов

Последнее редактирование:
Реакции
36
Бан получал на 24 часа по причине *ПГ и ФГ* во время той ситуации меня начал друг бить кактусом а я начал бить кактусом в ответ. Админ увидел и выебал нас.

Реакции
1 118
Здравствуйте, хорошая анкета. Однако, добавьте пожалуйста больше информации в раздел "Что тебе не нравится на проекте/чтобы ты изменил?" — данный вопрос является очень важным, ибо в команду требуются творческие люди.

Реакции
36
Здравствуйте, хорошая анкета. Однако, добавьте пожалуйста больше информации в раздел "Что тебе не нравится на проекте/чтобы ты изменил?" — данный вопрос является очень важным, ибо в команду требуются творческие люди.
Готово

Реакции
1 118
Какие лидерские и администраторские посты занимали? Будет отлично, если назовёте проект и какой пост занимали.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 395
Реакции
36
Какие лидерские и администраторские посты занимали? Будет отлично, если назовёте проект и какой пост занимали.
Ранее я занимал лидерские посты в основном на малых безимяных проэктах по рп. В основном на серверах ДСТ.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 136
TD542ml.png

Сверху