- Реакции
- 34
Никнейм пользователя: Вотивский Иисус
Discord: -
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
То что этот проэкт просто ахуителен в плане рп и в плане реализации
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
нет такого.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Больше ивентов в Археологию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я собираюсь проводить качественные ивенты по археологии. Скажу прямо-Археологи сосут бибу а для такой интересной вещи как археологии нет даже нормальной реалезации, скелеты драконов закапывали для археологов только вот роль банально не интересная для многих из-за чего скелеты пылятся под землей без ивентов. Я буду развивать Археологию, если понадобиться буду подоваться заявки на создании полноценного лора этой профессии.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Раздел ивентов
Discord: -
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
То что этот проэкт просто ахуителен в плане рп и в плане реализации
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
нет такого.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Больше ивентов в Археологию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я собираюсь проводить качественные ивенты по археологии. Скажу прямо-Археологи сосут бибу а для такой интересной вещи как археологии нет даже нормальной реалезации, скелеты драконов закапывали для археологов только вот роль банально не интересная для многих из-за чего скелеты пылятся под землей без ивентов. Я буду развивать Археологию, если понадобиться буду подоваться заявки на создании полноценного лора этой профессии.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Раздел ивентов
Последнее редактирование: