Флорес | Вотивский Иисус | Заявление в администрацию

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Никнейм пользователя: Вотивский Иисус
Discord: -
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
То что этот проэкт просто ахуителен в плане рп и в плане реализации

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
нет такого.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Больше ивентов в Археологию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я собираюсь проводить качественные ивенты по археологии. Скажу прямо-Археологи сосут бибу а для такой интересной вещи как археологии нет даже нормальной реалезации, скелеты драконов закапывали для археологов только вот роль банально не интересная для многих из-за чего скелеты пылятся под землей без ивентов. Я буду развивать Археологию, если понадобиться буду подоваться заявки на создании полноценного лора этой профессии.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Раздел ивентов

Последнее редактирование:

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Бан получал на 24 часа по причине *ПГ и ФГ* во время той ситуации меня начал друг бить кактусом а я начал бить кактусом в ответ. Админ увидел и выебал нас.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Здравствуйте, хорошая анкета. Однако, добавьте пожалуйста больше информации в раздел "Что тебе не нравится на проекте/чтобы ты изменил?" — данный вопрос является очень важным, ибо в команду требуются творческие люди.

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Здравствуйте, хорошая анкета. Однако, добавьте пожалуйста больше информации в раздел "Что тебе не нравится на проекте/чтобы ты изменил?" — данный вопрос является очень важным, ибо в команду требуются творческие люди.
Готово

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Какие лидерские и администраторские посты занимали? Будет отлично, если назовёте проект и какой пост занимали.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 616
Архив.

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
229
Какие лидерские и администраторские посты занимали? Будет отлично, если назовёте проект и какой пост занимали.
Ранее я занимал лидерские посты в основном на малых безимяных проэктах по рп. В основном на серверах ДСТ.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
К сожалению, вы не проходите отбор в команду Votive RP, требование к абитуриентам - окончание 9 классов.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 241
TD542ml.png

Реакции
433
администраторы вотива загубили молодой талант. прикиньте он сын Сереги Пирата! Вот-вот.

Сверху