Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу посвятить небольшой пост про нашу фракцию. Для такого момента хочу выделить, что это благодаря нашему любимому составу мы набрали 11 страниц и более семи тысяч просмотров над топиком и нашими любимыми фанатами, имена которых называть я точно не буду, но "кто ищет, тот всегда найдёт". Остальных, которые к нам относятся чистосердечно и уважают фракцию, хочу передать большой респект. Ибо разбираться в нынешней ситуации всех разборок, они происходят без повода! Фракция, попав на Votive Role Play, благодарит администрацию, ивент-команду впрочем, даже всю команду в некой поддержки фракции ивентами, помощью и другим, чем смогла. ♡
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.