[ОЖИДАНИЕ] FoxFerret | Предложение по улучшению ИС раздела

KoSHak

Заблокированный
Реакции
117
Никнейм пользователя: FoxFerret

Описание предложения: Добавьте больше звересей, таких как бараньих, козлиных, оленьих и т.д. а то всего 3 вида звересей. Как-то не очень.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 128
Не добавим.

Реакции
877
Вот мне просто интересно.. Зачем вам рогатые звереси? Вот просто, зачем? Для чего? Что бы выделиться? Побыть какое то время особенным или просто испробывать что то новое?..

Я в свое время создала фильниров, надеясь что люди понимают что игра травяных существ сложна, но не вышло.. А видеть как баран ест баранину или говядину, упасите..

KoSHak

Заблокированный
Реакции
117
Вот мне просто интересно.. Зачем вам рогатые звереси? Вот просто, зачем? Для чего? Что бы выделиться? Побыть какое то время особенным или просто испробывать что то новое?..

Я в свое время создала фильниров, надеясь что люди понимают что игра травяных существ сложна, но не вышло.. А видеть как баран ест баранину или говядину, упасите..
Так звереси, они больше люди, чем звери, + можно их сделать просто веганами.

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 128
Члены фурри сообщества хотят добавить своих фуррсон в игру, чтобы гонять на них.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
649
Отказ, архив. Фурри запрещены.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203

Рогатые рулят.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
649
Это не фурри, фурри — это волки, лисы с челкой на бок и хвостами, а это козлы с рогами.
Фурри - это человекоподобные антропоморфные существа, что обладают животными чертами и признаками. Такие как: шерсть, уши, хвост, лапы и т.п.
Эвереси сюда идеально подходят 🤓🤓🤓

KoSHak

Заблокированный
Реакции
117
Фурри - это человекоподобные антропоморфные существа, что обладают животными чертами и признаками. Такие как: шерсть, уши, хвост, лапы и т.п.
Эвереси сюда идеально подходят 🤓🤓🤓
Пихуй, я просто хочу играть козла, и всё.

Реакции
877
Пихуй, я просто хочу играть козла, и всё.
Вот тогда и поведай мне пожалуйста, ты это хочешь не для развития сервера, не для создания какого то особенного гейма или чего то крутого, а это просто твоя хотелка, которую ты хочешь что бы реализовали.. Зачем? Почему ради одного человека, должны создаваться звереси с рогами? Просто - Потому что ты захотел? Как то, эгоистично, не находишь?

Я Фильниров создавала с целью создать в будущем много гейма со своим сквадом и принимать других игроков, но не сложилось, вышло боком, но а ты.. Просто с желанием для себя, так нельзя, друже.

Сверху