Ты хочешь ЕРП с оленем? Если да, то это уже проблемы.Если добавлять больше звересей, будет больше ерп, не надо.
Так звереси, они больше люди, чем звери, + можно их сделать просто веганами.Вот мне просто интересно.. Зачем вам рогатые звереси? Вот просто, зачем? Для чего? Что бы выделиться? Побыть какое то время особенным или просто испробывать что то новое?..
Я в свое время создала фильниров, надеясь что люди понимают что игра травяных существ сложна, но не вышло.. А видеть как баран ест баранину или говядину, упасите..
Бедные фурыОтказ, архив. Фурри запрещены.
Я просто хочу быть козликом, я не фурри. ;сЧлены фурри сообщества хотят добавить своих фуррсон в игру, чтобы гонять на них.
Это не фурри, фурри — это волки, лисы с челкой на бок и хвостами, а это козлы с рогами.Отказ, архив. Фурри запрещены.
Фурри какаБедные фуры
Вот мне просто интересно.. Зачем вам рогатые звереси? Вот просто, зачем? Для чего? Что бы выделиться? Побыть какое то время особенным или просто испробывать что то новое?..
Я в свое время создала фильниров, надеясь что люди понимают что игра травяных существ сложна, но не вышло.. А видеть как баран ест баранину или говядину, упасите..
Фурри - это человекоподобные антропоморфные существа, что обладают животными чертами и признаками. Такие как: шерсть, уши, хвост, лапы и т.п.Это не фурри, фурри — это волки, лисы с челкой на бок и хвостами, а это козлы с рогами.
Пихуй, я просто хочу играть козла, и всё.Фурри - это человекоподобные антропоморфные существа, что обладают животными чертами и признаками. Такие как: шерсть, уши, хвост, лапы и т.п.
Эвереси сюда идеально подходят
Пока что не добавили свиных звересей.Фурри свиньи...
Отыграй морального козла или лижи пятки метаморфозникам, что сделают из тебя долгожданного козла...Пихуй, я просто хочу играть козла, и всё.
Вот тогда и поведай мне пожалуйста, ты это хочешь не для развития сервера, не для создания какого то особенного гейма или чего то крутого, а это просто твоя хотелка, которую ты хочешь что бы реализовали.. Зачем? Почему ради одного человека, должны создаваться звереси с рогами? Просто - Потому что ты захотел? Как то, эгоистично, не находишь?Пихуй, я просто хочу играть козла, и всё.