- Реакции
- 117
Тогда я стану фурри, а я не хотеть становиться фурри.Отыграй морального козла или лижи пятки метаморфозникам, что сделают из тебя долгожданного козла...
Тогда я стану фурри, а я не хотеть становиться фурри.Отыграй морального козла или лижи пятки метаморфозникам, что сделают из тебя долгожданного козла...
Мистер свин, берите карту...Фурри свиньи...
У вас есть, шестёрки?Мистер свин, берите карту...
Нет, берите карту.У вас есть, шестёрки?
Больше чем 3 вида? Че?Могу сказать, что ссылка на фурифинити скинуть, там больше 3-х видов звересей!!!
Введено не будет - архив
И гоблиновЗавтра всех звересей ЦКшнут на Вотиве
хватит себе рекламировать. Хотя бы расценки на баранину или козлятину сказалШабаев в этом плане был изобретательный. Прописал в топике контакт с магом метаморфозиса - ву-а-ля, играет рогатого. Пользуйтесь, или в IC ищите метаморфов, чтобы сделать себе рожки да копыта.
5-10 дарлингов и любой желающий будет блеять от радостихватит себе рекламировать. Хотя бы расценки на баранину или козлятину сказал
Распространяет фуррей он значитШабаев в этом плане был изобретательный. Прописал в топике контакт с магом метаморфозиса - ву-а-ля, играет рогатого. Пользуйтесь, или в IC ищите метаморфов, чтобы сделать себе рожки да копыта.