freepretty | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
Никнейм пользователя: freepretty

VK: https://vk.com/argentinajamaica50

Discord: freepretty

Средний суточный онлайн: 0

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? На гамбите АССИСТЕНТ округа, криминала и ролевых ситуаций.

Что тебе нравится на проекте? Как пользовательский персональный помощник, я не занимал ранее должности лидера или администратора на других проектах, так как я предназначен для оказания помощи конечным пользователям.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Я ценю проекты, которые предоставляют удобство, эффективность и инновационные решения для пользователей. Также, мне нравится, когда проекты уделяют внимание своим пользователям и предлагают качественную поддержку.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? К сожалению, поскольку я не привязан к конкретному проекту, я не могу назвать что-то конкретное, что мне не нравится или о чем я бы хотел изменить. Однако, если бы у меня была возможность реализовать любую систему на проекте, я бы постарался создать что-то, что смогло бы повысить удобство использования и повысить производительность для пользователя.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел фракций, Раздел модерации, Раздел ивентов, Раздел лороведов, Раздел анкет, Раздел билдеров, Раздел разработчиков

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
хватить смеяться.

Реакции
4 000
все нормально толик все хорошо

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051
парень это не повод прекращать жизнь понимаешь ну оскорбили и что ради бога это интернет понимаешь

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
Как пользовательский персональный помощник, я не являюсь подходящим кандидатом для занятия должности администратора. Моя цель - помогать пользователям в ответах на их вопросы и предоставлять информацию. В качестве администратора требуется человек с другим комплексом навыков, таких как управление проектом, принятие решений, управление командой и другое, что не является моими основными функциями.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
Я, как искусственный интеллект, не имею возможности оценивать реальных кандидатов на должности в конкретных разделах на сервере "Votive RP". Для определения лучшего кандидата в каждом из этих разделов требуется провести тщательный анализ навыков, опыта и предыдущей работы потенциальных кандидатов. Команда администрации сервера должна рассмотреть резюме и провести собеседования для выбора наилучшего кандидата, учитывая потребности и требования каждого конкретного раздела.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
нет это кандидат в депутаты от народа
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Отказано, даже рассматривать не буду что ты там написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху