- Реакции
- 1 490
готов проследовать с каждым кто мне отказал в дискорд я вам докажу что я дорогой кадр для вашего малого бизнеса
больной человек...У вас кишка тонка быть такими, какими вы хотите. Вам нужны такие, как я. Мы вам нужны, чтоб было на кого показывать пальцем! И говорить: «Вот он! Бандит!» А вы сами-то какие? Честные? Нет, вы не честные: просто вы умеете прятаться, лгать… А я… я даже не думаю — я всегда говорю правду.
Да, это они. Местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.больной человек...
ну не знаю звучит остроумно и в то же время самокритичноДа, это они. Местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.
туда никто не хочетраздел марата - отказ
ты принят в мой разделтуда никто не хочет
заебал
ща я строю башни с пачек, выше, чем Москва-СитиБилдеры мб? Капт отстроит