freepretty | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
готов проследовать с каждым кто мне отказал в дискорд я вам докажу что я дорогой кадр для вашего малого бизнеса

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
У вас кишка тонка быть такими, какими вы хотите. Вам нужны такие, как я. Мы вам нужны, чтоб было на кого показывать пальцем! И говорить: «Вот он! Бандит!» А вы сами-то какие? Честные? Нет, вы не честные: просто вы умеете прятаться, лгать… А я… я даже не думаю — я всегда говорю правду.

Реакции
4 000
У вас кишка тонка быть такими, какими вы хотите. Вам нужны такие, как я. Мы вам нужны, чтоб было на кого показывать пальцем! И говорить: «Вот он! Бандит!» А вы сами-то какие? Честные? Нет, вы не честные: просто вы умеете прятаться, лгать… А я… я даже не думаю — я всегда говорю правду.
больной человек...

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
больной человек...
Да, это они. Местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.

Реакции
4 000
Да, это они. Местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.
ну не знаю звучит остроумно и в то же время самокритично

Реакции
747
вот этот
1200px-%D0%9C%D0%93%D0%A3%2C_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D1%81_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0.jpg

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 569
Билдеры мб? Капт отстроит

Реакции
445
Постановка игрока с игровым позывным freepretty на должность администратора проекта Votive RolePlay может быть обоснована следующими пятью причинами:

1. Опыт в игре: Имея стаж игры в проекте Votive RolePlay в течение 1 года, фрипрети обладает глубоким пониманием игровой механики, правил и культуры сообщества. Этот опыт поможет ему эффективно управлять игроками и разрешать различные конфликты.
  2. Репутация: Если игрок освободите прити пользуется хорошей репутацией среди игроков, это может быть важным фактором при выборе администратора. Положительные отзывы и рекомендации от других игроков свидетельствуют о его надежности и качественной работе.
  3. Понимание ценностей проекта: Важно, чтобы администратор разделял и поддерживал ценности и цели проекта. Если Анатолий является преданным игроком и разделяет видение проекта, это обеспечит лучшую совместимость с командой и участниками сообщества.
  4. Коммуникативные навыки: Роль администратора часто включает в себя обширную коммуникацию с игроками, разрешение споров и предоставление информации. Толямбик обладает хорошими коммуникативными навыками, это сделает его эффективным администратором.
  5. Активность и преданность: Администраторы должны быть активными и преданными проекту, чтобы эффективно выполнять свои обязанности. Если fripriti уже проявил активность и преданность в качестве игрока, это может предсказывать его готовность уделять достаточно времени и усилий административным задачам.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
Вы чего, еб*******? Меня обманули и говорили, что он точно не пойдёт в мой раздел(. Можно спокойной архивать заявку, прощайте Анатолий, отказ по разделу билдеров и архив заявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху