[ОЖИДАНИЕ] freepretty | Запрещённые для скрещивания роли; Маг/проклятый + грабитель/вор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
То что поход за акристом равно две бабайки на 16 дайса и обязательное ЦК одного из челов
Откуда вообще такая информация? Наверное, когда ходил за редкими металлами, включая ранрат, меня просто опять заблатили потому что я маг.

Реакции
477
Акрисит никогда не был металлом, знания о котором доступны только магам. Об акрисите также знают кузнецы и шахтеры, а в последнее время информация о нем разнеслась далеко за пределы данных ролей. Тебе остается только договориться с шахтером и провести экспедицию по его добыче, чтобы потом иметь свой гарантированный +2 против магов.
Я сидел на стриме чела который за ним ходил и описал, что было в прошлом сообщении

Реакции
477
Откуда вообще такая информация? Наверное, когда ходил за редкими металлами, включая ранрат, меня просто опять заблатили потому что я маг.
Кто не понял мои слова процитировала. А вообще ивентер прямо выделил, что один в ЦК должен улететь (хз зачем )

Реакции
1 077
Кто не понял мои слова процитировала. А вообще ивентер прямо выделил, что один в ЦК должен улететь (хз зачем )
Что за бред с гарантированным ЦК одного человека и врагами на +16? Если ты не врешь, то это проблемы ивентера, а не сервера в общем

Реакции
477
Что за бред с гарантированным ЦК одного человека и врагами на +16? Если ты не врешь, то это проблемы ивентера, а не сервера в общем
Ну спроси у ерума, мб я чет не понял. А вообще ивенты сейчас упали(ивент с неубиваемым рыцарем был классным) пришли, попиздились, ушли. Вообще меня не туда занесло, но факт остаётся фактом

Реакции
1 077
Кстати, хотелось бы заметить, что у автора сего чудесного предложения есть персонаж - рунный кузнец! Ему ничего не мешает сделать руну на +4, которая бы при попадании в конечность отнимала -3, а при попадании в еще одну -6; сделать руну на невидимость он тоже может. Вот кому-кому, а ему дайс на этом персонаже настакать так же просто, как и магу, но, более того, он может и своим друзьям создать аналогичные руны, поэтому давайте включим в список ролей еще и рунных кузнецов!

Реакции
477
Кстати, хотелось бы заметить, что у автора сего чудесного предложения есть персонаж - рунный кузнец! Ему ничего не мешает сделать руну на +4, которая бы при попадании в конечность отнимала -3, а при попадании в еще одну -6; сделать руну на невидимость он тоже может. Вот кому-кому, а ему дайс на этом персонаже настакать так же просто, как и магу, но, более того, он может и своим друзьям создать аналогичные руны, поэтому давайте включим в список ролей еще и рунных кузнецов!
Давайте

Реакции
1 077
Ну спроси у ерума, мб я чет не понял. А вообще ивенты сейчас упали(ивент с неубиваемым рыцарем был классным) пришли, попиздились, ушли. Вообще меня не туда занесло, но факт остаётся фактом
Дайсы ивентовых монстров должны определяться дайсами участников экспедиции, а никакого гарантированного ЦК нет

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
дело не в перчатке. я просто слишком обеспокоен тем что у одного типулечки серёжку с руной забрали
Предложение подано после неприятной ситуации в игре ради помощи товарищу?

Реакции
477
Дайсы ивентовых монстров должны определяться дайсами участников экспедиции, а никакого гарантированного ЦК нет
Значит из-за седрика. Гарантированного ЦК было сказано: один из вас вообще в ЦК должен улететь. Это было написано после претензий к +16 при учете что был чел с 0. Тема ушла не туда

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
готрик, я просто не делаю ничего браткам по оос сговору

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Не знаю откуда вы взяли спонтанное +8 за топик, включая то, что маги начинают с аколита/ученика вообще без дайсов и так же вынуждены качатся. +8 ты можешь получить только в случае, если у тебя уже есть вкачанный маг и ты создаёшь второго. На сервере такое разнообразие возможностей качнуть себе физуху до +8 менее чем за месяц игры, а всё так или иначе упирается в лживые сведения от каких-нибудь игроков. Что тут сказать, в очередной раз виноваты маги... Что не разгулялись, убивая всех в цк налево и направо ради порчи, выливая токс в ООС, как некоторые.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
насчёт дайса +8... чтобы этот дайс получить игрок должен сидеть себе больше месяца сначала качать воина-опытного
С ученика до Маг III ровно месяц качаться при условии, что у тебя есть наставник + ты активно делаешь события + ты изначально прошел отбор на эту роль. Не надо тут про то, что якобы магу проще, чем обычной роли. Не проще. По топику можно получить +8, но только если у тебя уже был до этого персонаж с рангом Маг (система наследства).

То что поход за акристом равно две бабайки на 16 дайса и обязательное ЦК одного из челов
Не-а, противник подбирается под путников, что решили добывать акрисит. Ну и не станет ивентер себе ставить буквально дайс архимагистра. Мб Ерум просто ошибся? Потому что я такого требования на добычу акрисита не знаю.

Реакции
477
С ученика до Маг III ровно месяц качаться при условии, что у тебя есть наставник + ты активно делаешь события + ты изначально прошел отбор на эту роль. Не надо тут про то, что якобы магу проще, чем обычной роли. Не проще. По топику можно получить +8, но только если у тебя уже был до этого персонаж с рангом Маг (система наследства).

Не-а, противник подбирается под путников, что решили добывать акрисит. Ну и не станет ивентер себе ставить буквально дайс архимагистра. Мб Ерум просто ошибся? Потому что я такого требования на добычу акрисита не знаю.
Ерум видимо мне это рассказывал, а не показывал на стриме как я сказал ранее где на это был сделан акцент раз 5

Реакции
2 495

Какие +16, там было два архимага семмиморфита с аспектом на атаку, видимо Ерум вам сильно наврал. А если серьёзно, не вижу никакой проблемы, учитывая кол-во участников экспедиции и их дайсы (если бы они не ныли, то эти два архимага бы улетели в помойку:)))

Реакции
477
Какие +16, там было два архимага семмиморфита с аспектом на атаку, видимо Ерум вам сильно наврал. А если серьёзно, не вижу никакой проблемы, учитывая кол-во участников экспедиции и их дайсы (если бы они не ныли, то эти два архимага бы улетели в помойку:)))
12 + 1 +1, 14 на атаку(ага, учитывая то что был чел без действия и твое "один точно в ЦК" Хотя я почти на 100 уверен что прочекивая ваши дайсы у вас было 16 15 но тут на твоей совести) одного инфернала с 12 забивали всем ла + - с такими же по силе челиками и если бы он бил не по самым сильным то перемерло пол пачки

Реакции
6 233
12 + 1 +1, 14 на атаку(ага, учитывая то что был чел без действия и твое "один точно в ЦК" Хотя я почти на 100 уверен что прочекивая ваши дайсы у вас было 16 15 но тут на твоей совести) одного инфернала с 12 забивали всем ла + - с такими же по силе челиками и если бы он бил не по самым сильным то перемерло пол пачки
Я бил инфернала!

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
маг/проклятый + вор/грабитель/карманник
О-о-о.. про меня! Если честно, то такое скрещивание допустимо. Типа-а-а.. я начинал с вора и стал магом. Такие вот бывают скрещивания. Да-да.

Реакции
896
Полностью с тобой согласен, если бы не выпил в начале зельку он, а кинул ослабляющее, то могли на легке выйграть и забить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху