[ОТКАЗАНО] Гемотургия - туз в рукаве шулера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
Тут ты не прав - там имеется только один наставник и то хики, как мне помнится. В таком случае гемотургии практичеки нельзя обучиться, а если ей и обучаются, то только ради дайсов. Посему спрашивается, зачем нужна данная специализация?
Можно ещё обучиться за кадром, сделав пост во время выхода из архива, мол в дартаде братки научили. Жаль Мишку Юкевича архимагом не сделали в Мэр-Вассе.

Реакции
4 212
Тут ты не прав - там имеется только один наставник и то хики, как мне помнится. В таком случае гемотургии практичеки нельзя обучиться, а если ей и обучаются, то только ради дайсов. Посему спрашивается, зачем нужна данная специализация?
да наставник вообще необязателен как оказалось, я узнал об этом уже после того как предложение составил

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 957
Можно ещё обучиться за кадром, сделав пост во время выхода из архива, мол в дартаде братки научили. Жаль Мишку Юкевича архимагом не сделали в Мэр-Вассе.
а ведь мог за кадром отправиться во Флоревендель, где магистр Реймонд его бы иссушил во второй раз для профилактики ---> коварный маг

Rey_of_Maverick

Реакции
2 957
25 голосов за 40 минут, здраво

Реакции
4 008
люциус мур не ездил никуда в мэр-васс он скрывался под землей и деградировал дайте ему подмастерье 3

Реакции
4 008
люциус мур не ездил никуда в мэр-васс он скрывался под землей и деградировал дайте ему подмастерье 3
нет погодите дело не так было

люциус мур стал архимагом и обезумел, мучал людей непогодой и молниями (готрик сошел с ума; зачем-то ударил молнией моего персонажа ясмина чувствуется неприязнь юкевича ко мне), но потом ушел в подземелья, где иссушил сам себя чтобы отвести улики от своей персоны. таким образом люциус мур который сейчас это тот же самый обезумевший архимаг молний с прошлой карты, просто он как архимагистр ужас измучал людей и теперь им помогает

Реакции
4 008
юкевич ставит мне нердов. это та самая неприязнь. он еще приглашал ярослава, когда тот был в минске, к себе в гости на чай, и ведь не просто так, а чтобы отравить

Rey_of_Maverick

Реакции
2 957
Магия молний - туз в рукаве шулера

Реакции
4 212
"Конец игры проклятых"
если кому-то не понравится отсутствие какой-либо прогрессии на роли вампира, всегда можно составить предложение под названием "Прогрессия вампиров", суть которого будет в том, что на старте можно быть разве что низшим, а повышать ранг только через откармливание на СС

p.s. переход на высшего только для диаблеристов 😁

bebrow

ГС за нердами
Реакции
772
дико забалансили тупо всех баффнув (y)
и что поменялось то по итогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху