[ОТКАЗАНО] Глабро форма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 859
Что вы, вообще, понимаете?.. У них, вообще-то, система, позволяющая раскрывать персонажей в полной мере, и даёт возможность двигаться, а не играть жаждущего крови тварюку неинтересного, вообще. Где тут игра в свою пользу?
🤡
Нарастил мышцы как бронежелет и пошел по делам спокойно

Реакции
1 177
Абсолютнейшей. Которая даёт возможность не прогибаться. Ни под лор, ни под правила об игре в свою пользу!
Опять вы начали... Ну что за глупые, сколько раз вам повторять: ЭТО НЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ! Когда вы подготавливаете свои капканы, готовите оружие, ищите инфу - ВОТ ЭТО ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Когда нормальный, даже шикарый игрок на оборотне, который так и быть, даёт вам крупицы своего шикарного гейма и взамен всего лишь на постоянке юзает незаметную здоровенную звериную лапу - ЭТО НЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
Научитесь уже различать!

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Опять вы начали... Ну что за глупые, сколько раз вам повторять: ЭТО НЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ! Когда вы подготавливаете свои капканы, готовите оружие, ищите инфу - ВОТ ЭТО ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Когда нормальный, даже шикарый игрок на оборотне, который так и быть, даёт вам крупицы своего шикарного гейма и взамен всего лишь на постоянке юзает незаметную здоровенную звериную лапу - ЭТО НЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
Научитесь уже различать!
:cry:

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 949
Когда нормальный, даже шикарый игрок на оборотне, который так и быть, даёт вам крупицы своего шикарного гейма
А что за гейм-то? В звериной форме на тракте отпиздить? Ладно

А в чем их гейм еще может проявляться с простыми работягами?

UPD: Понятно, что игра между оборотнями внутри их компашки может быть лучше некуда, однако все их взаимодействие с простыми людьми, которое должно заключаться в борьбе со звериной частью, оно такое же обычное, как и со всеми. Чего-то выделяющегося я сам не видел с их стороны, да и многие мне тоже самое писали.

Реакции
6 232
Когда предложка что бы убрать ментальный резист у оборотней?

Это если что, если у тебя атака связана с психикой - эмоции/иллюзии/галлюцинации, то ты должен:
1) имея +8 к атаке пробить +9 к защите
2) выкинуть ролл 12 больше 7, то тогда урон проходит

Я понимаю, маги тут всех уже достали своей смертью, но как говорится по миру по нитки. Обычных ролей такими вот лайфхаками недавно стали шпилить, а вот магов власть имущие давно уже поджали.

Последнее редактирование:
Реакции
1 177
Когда предложка что бы убрать ментальный резист у оборотней?

Это если что, если у тебя атака связана с психикой - эмоции/иллюзии/галлюцинации, то ты должен:
1) имея +8 к атаке пробить +9 к защите
2) выкинуть ролл 12 больше 7, то тогда урон проходит

Я понимаю, маги тут всех уже достали своей смертью, но как говорится по миру с нитки. Обычных ролей такими вот лайфхаками недавно стали шпилить, а вот магов власть имущие давно уже поджали.
Ну... справедливости ради тут сложно сказать хорошо это или нет.
С одной стороны тем же вампирам, проклятой тени, смоле, у которых просто отсутствие понятие эмоций это сложно применить, ибо... ну откуда им взяться у трупов.
С другой же стороны боборотни как бы живые и испытывают эмоции поэтому тут... ну да... сложно.

Реакции
6 232
Ну... справедливости ради тут сложно сказать хорошо это или нет.
С одной стороны тем же вампирам, проклятой тени, смоле, у которых просто отсутствие понятие эмоций это сложно применить, ибо... ну откуда им взяться у трупов.
С другой же стороны боборотни как бы живые и испытывают эмоции поэтому тут... ну да... сложно.
И вроде наоборот должны вполне себе куда лучше подаваться эмоциям

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
И вроде наоборот должны вполне себе куда лучше подаваться эмоциям
Ну мне легенда на гс проклятых рассказывал, что его рассказ в айси обо всех оборотнях Аше Бэкер и предложение ей стать одной из них - проявление какой-то пубертатной х*йни, значит эмоции вполне себе нормальные есть

Реакции
237
Мне пох лол, я кожаные перчатки ношу, иль кольчужные на пару размеров больше

Реакции
237
Ну и к сожалению я играю что когда в глабро перехожу, увеличиваюсь в размерах и пластины лат расходятся, ну тип мышцы упираются и начинают на сами латы давить.. Хотелось бы чтобы звук при обращении был, как плоть трансформируется, кости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху