ЗДРАВОБольше эротики и чтоб письки можо было рисовать
можно такое рисоватьБольше эротики и чтоб письки можо было рисовать
Да, хотел бы видеть такие картины на проекте.можно такое рисовать
лёгкая эротика тока, а я хочу фурри порнушку рисовать с няшкой пвпможно такое рисовать
с няшкой пвп можнолёгкая эротика тока, а я хочу фурри порнушку рисовать с няшкой пвп
Никто не будет платить 450 рублей для того чтобы расписывать стенку собора какого-то или делать здоровенную фрескуНу начнем с того, что раздел на мастерство художников - это как ранги в ЕРП по типу куртизанка-ветеран или же цивилл-опытный.
Художники работают в разных стилях, есть разные эпохи (конечно можно попытаться сравнить картины Ренессанса и Авангарда, но это банально будет не правильно).
Интересно было бы художникам чуть расширить потенциал, дабы те писали не только картины, но могли так же делать иконы или фрески, раскрашивать стены соборов ну и т.д. (всё зависит от фантазии, реализация какая же, через карты).
Можно добавить им в роль возможность бить татуировки или наносить хну.
А, так это ещё и за деньги?Никто не будет платить 450 рублей для того чтобы расписывать стенку собора какого-то или делать здоровенную фреску
Думаешь я прикола ради писал про возвращение бесплатных 2х2 картин? Ага, конечноА, так это ещё и за деньги?
Теперь всё понятно... Повторяется судьба некого кхм-кхмф-фа
Было бы кстати неплохо ещё флаги рисовать, с гербами и в принципе красивенькие в отличии от майновских баннеров.Ну начнем с того, что раздел на мастерство художников - это как ранги в ЕРП по типу куртизанка-ветеран или же цивилл-опытный.
Художники работают в разных стилях, есть разные эпохи (конечно можно попытаться сравнить картины Ренессанса и Авангарда, но это банально будет не правильно).
Интересно было бы художникам чуть расширить потенциал, дабы те писали не только картины, но могли так же делать иконы или фрески, раскрашивать стены соборов ну и т.д. (всё зависит от фантазии, реализация какая же, через карты).
Можно добавить им в роль возможность бить татуировки или наносить хну.
Кстати иконопись не помешала бы да, надо сделать картинку трёх святыхИнтересно было бы художникам чуть расширить потенциал, дабы те писали не только картины, но могли так же делать иконы или фрески, раскрашивать стены соборов ну и т.д. (всё зависит от фантазии, реализация какая же, через карты).
Так иконы рисовать никто не запрещает, важно дабы ГС лороведов одобрил такую икону.Кстати иконопись не помешала бы да, надо сделать картинку трёх святых
(Авилиус, Флоренд и Император)
Авилиусо флорендство есть так что всё лорноТак иконы рисовать никто не запрещает, важно дабы ГС лороведов одобрил такую икону.
Перенести сжатую картинку в майнкрафт стоит 450 рублей? Для этого вот холера отдельный плагин даже естьНикто не будет платить 450 рублей для того чтобы расписывать стенку собора какого-то или делать здоровенную фреску
Вот бы картины бесплатно..........Перенести сжатую картинку в майнкрафт стоит 450 рублей? Для этого вот холера отдельный плагин даже есть