[ОЖИДАНИЕ] GOD_WIZARD - Поощерение

Реакции
3
1. Ссылка на конкретный пост(-ы) - В топике
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли - Очко на Ратник 3
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли - 2500+ слов топик
4. Координаты хранилища -

Последнее редактирование:

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
633
Учитывая только одну роль в виде воина выпускника впринципе не очень понимаю зачем здесь нужны дополнительные очки роли

Реакции
3
Учитывая только одну роль в виде воина выпускника впринципе не очень понимаю зачем здесь нужны дополнительные очки роли
Мне кажется учитывая то что персонаж много лет жил с наемниками он вполне заслуживает ношение более тяжёлого оружия и доспехов. Тем более топик написан на чистого воина..

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
633
Мне кажется учитывая то что персонаж много лет жил с наемниками он вполне заслуживает ношение более тяжёлого оружия и доспехов.
Так изначально даётся ведь 4 очка роли, этого вполне достаточно, чтобы впринципе всю ветку военную вкачать

Реакции
3
Так изначально даётся ведь 4 очка роли, этого вполне достаточно, чтобы впринципе всю ветку военную вкачать
Да, но по началу игры я ошибся и теперь не могу ни сбросить ни прокачать..
Был бы очень благодарен если бы вы пошли на уступки в таком случае.. ибо кастомку носить не могу из-за ошибки начала игры

Реакции
1 862
Здравствуйте уважаемый игрок.
Извиняюсь за задержку в проверке. Попробуйте написать в Тех. поддержку если вы действительно вкачали навыки не так, как нужно чтобы отыгрывать роль вашего персонажа.

Сверху