Тот самый вася 228 из 5го класса идет рисовать баклажан своему скинуПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД!!!!
Расчехляем купальные скины. Пусть все посмотрят на ваши 8D мышцы.
Откуда у меня купальный скин?ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД!!!!
Расчехляем купальные скины. Пусть все посмотрят на ваши 8D мышцы.
Ждите, скоро это будут Септеймские налётчики захватывающие наложниц с Хакмарри, и уводя себе в гарем.налеты папуасов на хакмаррские земли, которые будут нести боль, страх, разруху и смерть.
Ждите, скоро это будут Септеймские налётчики захватывающие наложниц с Хакмарри, и уводя себе в гарем.
НЕ ВЕРЬТЕ! Я буду ГГ этого аниме и спасу ХАКМАРРИ!Я вас услышал следующий ивент будет с риском вайпа хакмарри. Гудиссоны взорвут всю территорию и мы будем играть в бездне
а арварохцыЯ вас услышал следующий ивент будет с риском вайпа хакмарри. Гудиссоны взорвут всю территорию и мы будем играть в бездне
ты это, воскрешай нордака и пошли пиво питьНЕ ВЕРЬТЕ! Я буду ГГ этого аниме и спасу ХАКМАРРИ!
КрутоЯ вас услышал следующий ивент будет с риском вайпа хакмарри. Гудиссоны взорвут всю территорию и мы будем играть в бездне
новые звездные войныВсем привет ребята, господа, дамы. Созрел вопрос интимного характера: какой следующий глобальный ивентик сделать.
В каком формате, на сколько и прочее. А ну накидайте сырых идей. МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ УДАЛИТЬ РАЗДЕЛ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ ЗАЧЕМ ОН НУЖОН?!??!???? Каждое мнение важно, особенно хейтеров
Плюс увеличит всех пчёл в Хакмарри до размеров коровмагическая аномалия что расхуярит всё живое и будет вайп с руинами существующих городов
Уже загружаем драккары, глядишь через пол года как раз придёмАрмию Северян бы...
Да, estate ?