Голосование контрстрайк

Реакции
159
Можно сделать появление какой то крупной организации (на подобии ивент.фракции) которая будет терроризировать всех (как делали те же самые арахниды, уршаки и ещё некоторые ивенторы и игроки) а потом уже что-то по крупнее в ходе айси процесса но с уничтожением этой самой организации

Реакции
128
налеты папуасов на хакмаррские земли, которые будут нести боль, страх, разруху и смерть.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
налеты папуасов на хакмаррские земли, которые будут нести боль, страх, разруху и смерть.
Ждите, скоро это будут Септеймские налётчики захватывающие наложниц с Хакмарри, и уводя себе в гарем.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Ждите, скоро это будут Септеймские налётчики захватывающие наложниц с Хакмарри, и уводя себе в гарем.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Я вас услышал следующий ивент будет с риском вайпа хакмарри. Гудиссоны взорвут всю территорию и мы будем играть в бездне

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 310
Я вас услышал следующий ивент будет с риском вайпа хакмарри. Гудиссоны взорвут всю территорию и мы будем играть в бездне
НЕ ВЕРЬТЕ! Я буду ГГ этого аниме и спасу ХАКМАРРИ!

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Всем привет ребята, господа, дамы. Созрел вопрос интимного характера: какой следующий глобальный ивентик сделать.

В каком формате, на сколько и прочее. А ну накидайте сырых идей. МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ УДАЛИТЬ РАЗДЕЛ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ ЗАЧЕМ ОН НУЖОН?!??!???? Каждое мнение важно, особенно хейтеров
новые звездные войны

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 890
Армию Северян бы...
Да, estate ?

Реакции
2 864
Хочу вернуться в тот самый старый Айленфурт, с возможностью там остаться жить отшельником
Если что вроде даже схематик его есть

Сверху