[ЗАЯВОЧНАЯ] Гончие Псы | Собака помнит, кто её кормит.

Реакции
406

— Обучение волчонка —
Мне стоит уже начать воспитывать из него охотника

2OBtcWu.png

KFa7G0i.png

savDDQM.png

Когда я брал Матеуша к себе, я размышлял, стоит ли его обучать своему ремеслу и сейчас я точно хочу сказать, что да. Начнём с тренировок, а после придумаю, как надоумить его на охоту по магам... Хоть и не все они плохие, но мы как санитары леса, должны очищать его от паразитов, чтобы деревья могли расти лучше.

Реакции
406

— Ещё один обитатель псарни —
Надеюсь и ты поможешь в охоте

QycMYjs.png

XjHEHRQ.png

6yGDCws.png

IqHuuv1.png

Xead5OP.png

Заканчивая выносить личные вещи по приказу Элона, в бурю и снег, Ловчий вновь нагрянул в свою Псарню, да приметил незнакомого человека, что так же отогревался и укрывался от снега. Решив всё словами, оказалось что это — Вермунд Хмурый, старинный друг Артория и его ближайший сподвижник. Он знал о ремесле Артория, а значит и сам может помочь в работе Ловчего.

Реакции
406

— По следам чужой крови —
А у тебя башка как тыква! А ой-... Арбуз.

KhvoQsZ.png

2joJGoz.png

iTG3r5m.png

5SY6jQq.png

Решившись осмотреть место бойни, на которое указал старичок, Ловчие наткнулись на место схватки вероятно Оборотня. Сделав определённые выводы и записав детали, те двинулись дальше по лесу, где увидели второе место боя, только уже людское.

Реакции
406

— До чего ж вы сильные —
Воу-... А ситуация похожа Патовая

ncIPNgd.png

Thor09q.png

61aOpPY.png

7wrJcQ3.png

9lclPfc.png

YTIPNKV.png

В поисках следов твари, что расстерзала бедолагу, были найдены, похожие на людей но всё же сильные наёмники...- Голову размажить ударом, это ещё надо постараться. А так же такие знакомые балахоны, стоит обсудить это с Элоном, ай да он знает что-то интересное.

Сверху