- Реакции
- 4 350
|
Координаты. -2625 -2514 |
Последнее редактирование модератором:
|
Координаты. -2625 -2514 |
Вы уверены в своем решении? Локация может быть стерта наподобие коллегии Эдема.Канапусик Не хочешь и маркизат под ивент-зону забрать?
Как основатель Чёртового Замка, общавшийся об этом с Богданом, отвечу: да, уверены.Вы уверены в своем решении? Локация может быть стерта наподобие коллегии Эдема.
Локация, что находится в центре карты внезапно должна стать ивентовой. Прекрасно, но такого не будет. Сама концепция передачи локаций под ивентовве более не существует, а все подобные будут существовать на основании правил фракций и поселений. В особенности эта локация, которая представляет интерес для фракций.Как основатель Чёртового Замка, общавшийся об этом с Богданом, отвечу: да, уверены.
Локация физически строилась за деньги моего софракционника ещё во времена Баронства Левелль. Гейм в локации создавался моими силами, а затем — силами Богдана. Она отстраивалась и развивалась нами без помощи посторонних лиц.Локация, что находится в центре карты внезапно должна стать ивентовой. Прекрасно, но такого не будет. Сама концепция передачи локаций под ивентовве более не существует, а все подобные будут существовать на основании правил фракций и поселений. В особенности эта локация, которая представляет интерес для фракций.
Ну Степан, я бы не хотел видеть на месте маркизата какую-то "посредственную" фракцию, никого не хочу оскорбить или обидеть. Но после диалога с тобой я понял, что вы ХОРОШЕГО лидера не приставите, и вряд-ли продолжится изначальный концепт. А простите за словаЛокация, что находится в центре карты внезапно должна стать ивентовой. Прекрасно, но такого не будет. Сама концепция передачи локаций под ивентовве более не существует, а все подобные будут существовать на основании правил фракций и поселений. В особенности эта локация, которая представляет интерес для фракций.
Ваша воля, Люмьер будет перенесен в билд зону, а на его месте поставят другой замок.Мы с Богданом имеем полное право распоряжаться нашей с ним локацией, а "интерес для фракций", в действительности, я не считаю здесь важным
Ваша воля, Люмьер будет перенесен в билд зону, а на его месте поставят другой замок.
Единственный реальный аргумент - это строительство за ваши деньги. В остальном это ваши ООС хотелки, продублированные в IC.Ваша воля, Люмьер будет перенесен в билд зону, а на его месте поставят другой замок.
Надеюсь, "другой замок" не окажется возведенным за три дня, как некий форт близ Лесканзы.Ваша воля, Люмьер будет перенесен в билд зону, а на его месте поставят другой замок.
Котрый через пару дней оказался напрочь заброшен.Надеюсь, "другой замок" не окажется возведенным за три дня, как некий форт близ Лесканзы.
То-есть твоё желание распоряжаться нашим с Богданом трудом — справедливейшие ИС интересы Лесканзы, а наше с Богданом мнение, кое мы тебе озвучивали ещё перед непосредственным уходом, и с коим ты, насколько я помню, согласился — ООС хотелка?Единственный реальный аргумент - это строительство за ваши деньги. В остальном это ваши ООС хотелки, продублированные в IC.
Так это будет тот же самый Люмьер, только построенный на новый лад. И обыгрываться он будет также, ибо никто замок не забрасывал в IC. Вы потратили деньги и время на строительство нынешнего вида Люмьера, поэтому вы в праве распоряжаться им. В остальном - это IC процесс.Надеюсь, "другой замок" не окажется возведенным за три дня, как некий форт близ Лесканзы.
Трудом никто не собирается распоряжаться. Он будет в билд.зоне ждать вас.То-есть твоё желание распоряжаться нашим с Богданом трудом — справедливейшие ИС интересы Лесканзы, а наше с Богданом мнение, кое мы тебе озвучивали ещё перед непосредственным уходом, и с коим ты, насколько я помню, согласился — ООС хотелка?
Принял к сведению.
Ну, так мы и говорим: удачи в строительстве нового замка. Надеюсь на полное соблюдение "норм" ИС процесса, если ты говоришь о нём сейчас, и постепенного возведения замка по типу того, как, хотя бы, строилась та же Монте-Нова, как планировался строиться Вальденский Замок. Я черрррртовски поддерживаю ИС процесс, но не понимаю, когда человек называет мои слова "хотелками", а в свою очередь слова собственные прилюдно выставляет непосредственной истиной.Так это будет тот же самый Люмьер, только построенный на новый лад. И обыгрываться он будет также, ибо никто замок не забрасывал в IC. Вы потратили деньги и время на строительство нынешнего вида Люмьера, поэтому вы в праве распоряжаться им. В остальном - это IC процесс.
СобиралИСЬ, что видно из твоего первого сообщения в данном топике.Трудом никто не собирается распоряжаться. Он будет в билд.зоне ждать вас.