- Реакции
- 1 845
да действительно
Видимо, понимания нет, верно? Желаешь поспорить? Удволетворю твои потребности. Ещё раз ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ. Когда к тебе приходит Виктор Фаргус, спавнит иллюзию и говорит - это маг, пойди убей, и охотник просто базируясь на этой наводке идет и убивает персонажа по причине "МАГ", это слабый отыгрыш и просто ДМ через ООС договорняк с друзьями. Когда же, Виктор Фаргус к тебе приходит, спавнит иллюзию и говорит, мол, этот человек мне навредил и мешает, сделал мне больно и плохо, я приказываю вам его убить, и вы идете его убивать, ведь у Фаргуса есть на то причины - это достойным мотив, и в нем нет недочетов. Есть разница, между тем, чтобы убить человека по причине "МАГ", и тем, чтобы убить его как наемник. Надеюсь вопросы на этом отпадут, здесь идет четкая последовательность действий и раследование на тему причастности Вкитора к вампирскому миру. У вас же тупо убийство базируясь на фразе от одного человека, и не важно, маг он или ваша родная мама, которой вы свято верите во всем. Вы убиваете всё также по причине причастия к магическому миру.