Не ну, бревно нормально сыграл, ты чё.В этом и прикол, что я вечно играю с абсолютно разными людьми, беру на себя разные роли, но всё равно всегда кажется, что пишу слишком мало. Лично мне графоманы, которые умеют быстро накидать текста на два сообщения со словами, которые мне иногда гуглить приходится и половина текста это фиолетовый текстл с описанием внутренних переживаний, погоды, окружения и кажутся какими-то крутыми чад РПшерами —> хочу быть как они
Доп.
Обычно я наоборот пишу больше, только если сначала задумаюсь над тем, что хочу сказать. В остальном, если чисто от "сердца" играть, то каждая нажатая клавиша чувствуется как булыжник огромный сдвинуть. Возможно это из-за некоторых проблем с периферией и мне уже стоит поменять клавиатуру с тугими клавишами и мышью со сломанным колёсиком и глючным сенсором
Не переживай, большинство игроков так и играет. Они ещё тебе спасибо скажут за то что им не приходится читать больше двух предложений.В последнее время стал замечать, что не могу писать длинные фразы, а тем более дополнять их как-то фиолетовым текстом в игре. Мне написать больше трёх предложений в одном сообщении как на грузчике полную смену отработать. Плюс я хз, что можно писать в фиолетовый текст кроме воды какой-то. Играю уже почти два года, но так и не смог научиться писать что-либо этим фиолетовым текстом. Без него текст кажется каким-то уродливым, а чё писать в него ума не приложу
Українською:В последнее время стал замечать, что не могу писать длинные фразы, а тем более дополнять их как-то фиолетовым текстом в игре. Мне написать больше трёх предложений в одном сообщении как на грузчике полную смену отработать. Плюс я хз, что можно писать в фиолетовый текст кроме воды какой-то. Играю уже почти два года, но так и не смог научиться писать что-либо этим фиолетовым текстом. Без него текст кажется каким-то уродливым, а чё писать в него ума не приложу
Перевод хуйняУкраїнською:
Слухай, це просто несамовите! Як ти можеш думати, що фіолетовий текст — це щось надприродне? Це всього лише інструмент, а не магія! Потрібно просто взяти і почати писати. Визначись із темою, висловлюй свої думки зрозуміло і чітко. Чому б не описати свій досвід у грі, або поділитися думками про те, що тебе дратує? Тут немає ніякої води! Думай креативно — це ж твоє вільне висловлення! Ніколи не здавайся, вчись і експериментуй!
Беларускай:
Гэй, гэта ж проста безумства! Як ты можаш думаць, што фіялетавы тэкст — гэта нешта звышнатуральнае? Гэта ўсяго толькі інструмент, а не чараўніцтва! Трэба проста ўзяць і пачаць пісаць. Вызначайся з тэмай, выказвай свае думкі зразумела і ясна. Чаму б не апісаць свой досвед у гульні або падзяліцца думкамі аб тым, што цябе раздражняе? Тут няма ніякай вады! Думай крэатыўна — гэта ж тваё свабоднае выказванне! Ніколі не адчувай няўпэўненасці, вучыся і эксперыментуй!
Қазақша:
Сен не сенің емес, осы ненің бағына орай! Фиолетовый текст — бұл қандай да бір сиқыр емес! Бұл жай ғана құрал, әрі егер жазып бастасаң, бәрі болады. Тақырып таңда, ойларыңды анық әрі түсінікті жеткіз. Неге ойын тәжірибеңді суреттемеске немесе сені жалықтыратын нәрселер туралы пікірлер бөліспеске? Су емес, соны айтып жатқаныңды есте сақта! Шығармашылықпен ойла — бұл сенің еркін пікір білдіруің! Жеңілістен бас тартпай, үйреніп, эксперимент жасай бер!
Татарча:
Син, нәрсә, миңа хәлбүки, җиткереп бетермәсәң, әжәргәпол! Фиолет текст, бу сиқыр түгел! Бу бары бер инструмент, син бары тик язып башласаң, барысы да була. Тема сайла, уйларыңны аңлаешлы һәм ачык сөйлә. Нигә уйнаган тәҗрибәңне тасвирламаска яки сине борчый торган әйберләр турында фикерләр белән уртаклашмага? Су түгел, нәссә сәбәп. Креатив фикерлә — бу синең ирекле фикерең! Күпчелекне карама, өйрәнергә һәм экспериментларга кала!
На русском:
Слушай, да ты с ума сошел! Как ты можешь думать, что фиолетовый текст — это что-то из какой-то магии? Это просто инструмент, а не что-то сверхъестественное! Просто бери и начинай писать. Определи тему, ясно и чётко выражай свои мысли. Почему бы не описать свой опыт в игре или поделиться тем, что тебя бесит? Здесь никакой воды! Думай креативно — это же твоё свободное высказывание! Никогда не сдавайся, учись и экспериментируй!
сарян. все писали маленькие афринские дети в моем подвале и наверняка допустили много ошибок. можете исправить это, дядя Богдан?Перевод хуйня
Отчёт по белорусскому: куча ошибок и явно был использован гугл переводчик, если не нейросетьУкраїнською:
Слухай, це просто несамовите! Як ти можеш думати, що фіолетовий текст — це щось надприродне? Це всього лише інструмент, а не магія! Потрібно просто взяти і почати писати. Визначись із темою, висловлюй свої думки зрозуміло і чітко. Чому б не описати свій досвід у грі, або поділитися думками про те, що тебе дратує? Тут немає ніякої води! Думай креативно — це ж твоє вільне висловлення! Ніколи не здавайся, вчись і експериментуй!
Беларускай:
Гэй, гэта ж проста безумства! Як ты можаш думаць, што фіялетавы тэкст — гэта нешта звышнатуральнае? Гэта ўсяго толькі інструмент, а не чараўніцтва! Трэба проста ўзяць і пачаць пісаць. Вызначайся з тэмай, выказвай свае думкі зразумела і ясна. Чаму б не апісаць свой досвед у гульні або падзяліцца думкамі аб тым, што цябе раздражняе? Тут няма ніякай вады! Думай крэатыўна — гэта ж тваё свабоднае выказванне! Ніколі не адчувай няўпэўненасці, вучыся і эксперыментуй!
Қазақша:
Сен не сенің емес, осы ненің бағына орай! Фиолетовый текст — бұл қандай да бір сиқыр емес! Бұл жай ғана құрал, әрі егер жазып бастасаң, бәрі болады. Тақырып таңда, ойларыңды анық әрі түсінікті жеткіз. Неге ойын тәжірибеңді суреттемеске немесе сені жалықтыратын нәрселер туралы пікірлер бөліспеске? Су емес, соны айтып жатқаныңды есте сақта! Шығармашылықпен ойла — бұл сенің еркін пікір білдіруің! Жеңілістен бас тартпай, үйреніп, эксперимент жасай бер!
Татарча:
Син, нәрсә, миңа хәлбүки, җиткереп бетермәсәң, әжәргәпол! Фиолет текст, бу сиқыр түгел! Бу бары бер инструмент, син бары тик язып башласаң, барысы да була. Тема сайла, уйларыңны аңлаешлы һәм ачык сөйлә. Нигә уйнаган тәҗрибәңне тасвирламаска яки сине борчый торган әйберләр турында фикерләр белән уртаклашмага? Су түгел, нәссә сәбәп. Креатив фикерлә — бу синең ирекле фикерең! Күпчелекне карама, өйрәнергә һәм экспериментларга кала!
На русском:
Слушай, да ты с ума сошел! Как ты можешь думать, что фиолетовый текст — это что-то из какой-то магии? Это просто инструмент, а не что-то сверхъестественное! Просто бери и начинай писать. Определи тему, ясно и чётко выражай свои мысли. Почему бы не описать свой опыт в игре или поделиться тем, что тебя бесит? Здесь никакой воды! Думай креативно — это же твоё свободное высказывание! Никогда не сдавайся, учись и экспериментируй!
Всех пигмеев под каток. Не подумайте лишнего — это расизмпацаны, все вопросы к этой шайке-лейке.
![]()
10 лет в монастыре, годы практики и анекдотов про пинокио.Не ну, бревно нормально сыграл, ты чё.
нам потреба отыгровки на три сообщения и чтоб /do &f использовался 90% ситуациида и во многом короткие отыгровки выигрывают и если человек умеет, то он все необходимое выразит и через пару предложений