Здравствуйте, я игрок и жертва Каэль'наэрин, не согласен ЦК по множествам причинам, считаю нелегитимным мотивацию для убийства, и что в последствии привели к плачевной ситуации, в виде убийства. Сейчас разборчиво опишу причины по пунктам, где и как охотники и маги, не преуспели.
1. Истоки получения информации.
Ссылка на скриншот-ситуацию от куда взят тейк.
Меня, как и весь магический состав в одно время смутила данная ситуация с получением о моём персонаже информации. Как вспомним у Виктора Фаргуса, были тёрки с Эмбер Спенсер и её шайкой. Если мы дочитаем скриншот-ситуацию до конца, можем понять, что Виктор Фаргус рассказал очень подробную информацию обо мне.
Считаю это ненормальным, так как я являюсь Вольным магом, без фракций и даже наставника, который редко кому помогает и точно не участвует в стычках меж магами, и держит нейтралитет работая на Коллегию. С Эмбер Спенсер - меня буквально ничего не связывает, можно по пальцам посчитать сколько ситуаций было сыграно с данной персоной, самый яркий - маскарад всех магов. Из этого мы получаем, что Виктор Фаргус просто "по-приколу", дал на тарелочке обо мне информацию без должной на то мотивации. Описав ситуацию так, как будто я её ученик и прислуга/состою не крайним в её "шайке".
Следует понимать, что я стал жертвой буквально warzon'a, как тот маг, который находился во всё время, как самый крайний, который не разбазаривает информацию ни о ком, и не работает просто против кого-то. Я вольным маг, меня ограничивают во всем, выставляя мне пункты по игре, вследвии, я получаю такое неграмотное ЦК, потому что я просто OOC недруг, который в теории может поднасрать Виктору, Архимагу Темпориса, который слил меня потому что, а почему бы и нет?
Хотелось бы увидеть коммуникации, как Виктор это понимает, что я в шайке эмбер, ведь я там - не существовал. ПРОШУ ГС-а, рассмотреть.
1.1 Несуществующая информация
Также, из-за этой Мета-игры, которой вообще не происходило, вылилась информация, что охотники начали меня расценивать как угрозу, как тот кто с ней работает и прислуживает в ic. Также при составлении мотивации, это сыграло фатальную ошибку, из чего нельзя просто закрыть глаза на такое, в заявке. Отмечу, что даже на ситуации, мне говорили как и Двэйн, так и Арторий, что я её прислуга.
1.2 Мотивация Артория
Слабая мотивация у Артория для помощи Двэйну, в моём убийстве. В ходе ic взаимодействий, ещё давно я состоял во фракции "Эгрегор", когда Арлекин ещё был главой. Мы действовали вместе, и помогали Северным клинкам, где был Арторий во главе. Артория видимо не смутил тот фактор - что я когда говорил об этом информацию, что я как бы свой? В дальнейшем, я лично присутствовал на переговорах с Арторием, где мы решали вопрос, об Культе Титуса, который вредил не только магам, а ещё северным клинкам, приводим к выводу, что Каэль'наэрин, запомнился Арторию больше как тот кто помогал, а не вредил.
1.3 Слова в этой ситуации - не стоят не гроша.
Слова - не являются мотивацией в данном случае, так как это был буквальны варзон. Архимаг трансфигурации может сделать иллюзию чего угодно, краткий пример. "Виктор создаёт иллюзию перед охотниками, где тот показывает обыкновенного кристьяна, что кинул фаерболл в небо". С чего высшему инквизитору верить в данные вещи? Охотники - не проверили инфомацию от слова со всем, к тому же они играли с Архимагом.
Также интересно, откуда Виктор знает что я кто-то там для Эмбер? Нет ни скриншот-ситуаций, буквально ничего. Это Мета-игра, несуществующей информации, при которой меня убили, и взяли это в пункт не только подготовки и мотивации, так и вообще полную ic игру связали об этом, повторюсь я Вольным маг. Жду доказательств, на этот счет.
2. Ложь от очередного мага и работа с Охотником без явной на то мотивации.
Ссылка на скриншот-ситуацию, откуда взят тейк
OOC Игра присутствует во всех сс-ках с подготовками на моё убийство. Титус во всей скриншот-ситуации, банально лжёт инквизитору обо мне, выставляет меня как дьявола, мой персонаж явно не убивал ни одного охотника в жизни, говорит об моей якобы опасности и угрозе его жизни. Мой персонаж не питает ненависти к Титусу, и наоборот заходит с ним играть, дабы поднять его с колен, ведь в диалоге перед цк, Титус жаловался ему о жизни. Также, Титус отправил пару сообщений в личку, "Со мной никто не играет(((" "Я один, мне плохо", что вообще с подвигло меня поиграть в то время. Считаю что паранойя не может являться качественной мотивацией ради убийства. Мой персонаж наоборот спас его от ЦК, предприняв попытку его отправить на суд, где он лишь потерял силы, его игра строилась на обмане, и лжесвидетельства в сторону моего персонажа.
Я не разу не убивал никого в ЦК, и никому ничего плохого не сделал. Суд - решил вашу судьбу, а не Каэль'наэрин.
2.1 ООС/СЛАБАЯ ИГРА
Также хочу подметить Маги не могут без должной мотивации - сливать охотникам, информацию о магах, с последующим цк. А если и так, то охотники должны были проверить это - они не удосужились проверить информацию. Вижу тут полную OOC игру между Двэйном и Титусом. Считаю это неадекватным, ведь почему Самый великий охотник на Заокеание, доверяет каждому из МАГОВ, будучи охотником? Просто подвернулось то что можно меня убить, и сразу давайте обсудим и сольём его по OOC? Двэйн считая магов ересью которую следует убивать, общается с многими магами, чтобы убить другого, и без доли раздумий верят их словам. Считаю эту подготовку тоже нелегитимной, неликвидной, каждый маг может просто из-за паранойи, убить другого мага с помощи охотников? Слабая игра Двэйна, также присутствует в этих моментах, своим друзьям магам что познакомился буквально недавно тот верит, и идет меня убивать - извините, это до крайности, неадекватная игра.
3. Подготовка
Подготовка не была представлена вовремя. Ситуация началась в 19:46:31, однако подготовку выложили только в 21:14 вчера. По правилам ЦК, все участники обязаны выкладывать подготовку до проведения самого ЦК. Этот момент нарушает регламент проведения цк и создаёт впечатление спонтанного действия со стороны участников (ПО ООС). Прошу ГС-а обратить на это особое внимание и рассмотреть, насколько действия наших ООС-друзей были законными в рамках правил.
4. Убийство на месте.
После того как зашёл в игру, и начал играть с Титусом, меня стукнул Двэйн, и уже готовился на меня напасть, после этого через какие-то 2-3 минуты, они сделали вторую подготовку о зелье, и начали меня убивать, объявив бой на ЦК после первого удара в РП-бою. Тут замечаю игру в свою пользу что противоречит правилам, если вам нужно подробная информация, я готов предоставить реплей или Админские логи через Старшую Администрацию. |