И кто кого? | ЦК персонажа Каэль

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 371
Виктор Хахаргус продолжает сеять хаос даже из архива. Это греет душу :)
Меня, как и весь магический состав в одно время смутила данная ситуация с получением о моём персонаже информации. Как вспомним у Виктора Фаргуса, были тёрки с Эмбер Спенсер и её шайкой. Если мы дочитаем скриншот-ситуацию до конца, можем понять, что Виктор Фаргус рассказал очень подробную информацию обо мне.Считаю это ненормальным, так как я являюсь Вольным магом, без фракций и даже наставника, который редко кому помогает и точно не участвует в стычках меж магами, и держит нейтралитет работая на Коллегию.​
"Меня, как и весь магический состав в одно время смутила данная ситуация" - красноречиво, но не об этом.
Не понимаю, что мне мешает слить нейтрального мага? Ты чё, особенный какой-то что не находишься в хранителях но играешь с ними? Я чет в непонятках, да и вопроса не вижу... Вопрос в мотивации? О ней далее накину.

С Эмбер Спенсер - меня буквально ничего не связывает, можно по пальцам посчитать сколько ситуаций было сыграно с данной персоной, самый яркий - маскарад всех магов. Из этого мы получаем, что Виктор Фаргус просто "по-приколу", дал на тарелочке обо мне информацию без должной на то мотивации. Описав ситуацию так, как будто я её ученик и прислуга/состою не крайним в её "шайке".​

И впрямь, несколько ситуаций было сыгранно с эмбер, но этого хватило для полной картины.
Если кратко: Поиск членов Эдельвейса по энергоследу, стирание памяти Алистеру, сторона обвинения на маг суде (боже упаси), и... ну, в общем сам знаешь чё творил по молодости. Да я думаю мне хватит последних двух пунктов для того, что бы сделать вывод - Каэль не хочет дружить :(
А что касается Титуса, отпишу так же от себя, что ты память форматировал его культистам - да тоже как бы хватит, но пускай отвечает за себя.
Касательно ученика - извини, братан, айси процесс. Я в душе не чаю чей ты ученик и чьим был. Да и не суть важна :)

Следует понимать, что я стал жертвой буквально warzon'a, как тот маг, который находился во всё время, как самый крайний, который не разбазаривает информацию ни о ком, и не работает просто против кого-то. Я вольным маг, меня ограничивают во всем, выставляя мне пункты по игре, вследвии, я получаю такое неграмотное ЦК, потому что я просто OOC недруг, который в теории может поднасрать Виктору, Архимагу Темпориса, который слил меня потому что, а почему бы и нет?​

Ответил выше.

Хотелось бы увидеть коммуникации, как Виктор это понимает, что я в шайке эмбер, ведь я там - не существовал. ПРОШУ ГС-а, рассмотреть.​

Не понимаю, мне сидеть в /me писать что я резко прозрел или [Магическую дедукцию] включил?
*Сита раз, стёрли память Алистеру / Неудачно*
Мне надо под сомнения ставить, доверять ли члену нашей организации или как? Не хочу рыться в своём топике - хватит крч.

*О том, как Каэль нейтрал*
*Нейтрал 2*
(Это по оос пиздежу со стороны ралекса, что "не играл" с эмбер и ко).

Также хочу подметить Маги не могут без должной мотивации - сливать охотникам, информацию о магах, с последующим цк.

Это ты где нашёл?

Слова - не являются мотивацией в данном случае, так как это был буквальны варзон. Архимаг трансфигурации может сделать иллюзию чего угодно, краткий пример. "Виктор создаёт иллюзию перед охотниками, где тот показывает обыкновенного кристьяна, что кинул фаерболл в небо".

Че ты написал? Перечитай пж.

Также интересно, откуда Виктор знает что я кто-то там для Эмбер? Нет ни скриншот-ситуаций, буквально ничего. Это Мета-игра, несуществующей информации, при которой меня убили, и взяли это в пункт не только подготовки и мотивации, так и вообще полную ic игру связали об этом, повторюсь я Вольным маг. Жду доказательств, на этот счет.

Отвечал выше. Если будут вопросы - прошу, формулируй их внятно и понятно. Конкретно что хочешь знать и какие претензии имеются. Всем Peace <3

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 371
Прощаю за оффтоп, /me создает иллюзию персонажа Абрывалг, говорит - что он маг. Я убиваю персонажа Шимякина и с меня взятки гладки? Акресит, со слов ГСМ, на астрологов имеет полноценное влияние, от того тут это и было упомянуто. Пример с серебяром тоже не роляет, ведь речь всё ещё о количестве и о способе проверки, проверить можно много чем и не только акреситом, от пыток до других. В чем смысл слепого доноса? Я охотник, говорю магу, что другой игрок - охотник, я его друг, доверенный источник, показал его десткие фотки и рассказал его биографию, убиваем? Донос это получение инфы, а не просто мотив убить кого-то, но вопрос с проверкой у меня с самого в голове прыгает, ведь Каэль красных спелов накидал, можно ли считать бой за проверку? Не суть, всё равно не по теме.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
855
"Меня, как и весь магический состав в одно время смутила данная ситуация" - красноречиво, но не об этом.
Не понимаю, что мне мешает слить нейтрального мага? Ты чё, особенный какой-то что не находишься в хранителях но играешь с ними? Я чет в непонятках, да и вопроса не вижу... Вопрос в мотивации? О ней далее накину.
Само предложение "Что мешает мне слить нейтрального мага" говорит о том что мотивация сливать именно меня, а не ещё кого-то, уверен, у вас на сс показана игра, при которой вашей целью мог стать кто-то другой. Ты сам видишь - три ситуации за все время.

И впрямь, несколько ситуаций было сыгранно с эмбер, но этого хватило для полной картины.
Если кратко: Поиск членов Эдельвейса по энергоследу, стирание памяти Алистеру, сторона обвинения на маг суде (боже упаси), и... ну, в общем сам знаешь чё творил по молодости. Да я думаю мне хватит последних двух пунктов для того, что бы сделать вывод - Каэль не хочет дружить :(
А что касается Титуса, отпишу так же от себя, что ты память форматировал его культистам - да тоже как бы хватит, но пускай отвечает за себя.
Касательно ученика - извини, братан, айси процесс. Я в душе не чаю чей ты ученик и чьим был. Да и не суть важна :)
Интересно, когда и для чего я пытался найти кого-то по энергоследу? Я не помню что искал кого-то за время этого конфликта кроме Марселин, к тому-же, я тогда был в Эгрегоре. Вы даже лично с Каэлем не общались, и хер пойми откуда у вас сложилось это мнение, ведь информацию вам никто не передавал, вы взяли это из моих сс, а о них вы в ic точно не могли знать. Что касательно ic процесса, то тут его не обнаружено - это чистая оос игра, буквально случился так называемый "высер" который зафорсили, в последствии форса привели к цк.
Не понимаю, мне сидеть в /me писать что я резко прозрел или [Магическую дедукцию] включил?
*Сита раз, стёрли память Алистеру / Неудачно*
Мне надо под сомнения ставить, доверять ли члену нашей организации или как? Не хочу рыться в своём топике - хватит крч.

*О том, как Каэль нейтрал*
*Нейтрал 2*
(Это по оос пиздежу со стороны ралекса, что "не играл" с эмбер и ко).
Интересно, в первой сс-ке обо мне не слова. У вас было множество факторов чтобы в ic понять что это делает Арлекин, а не я. То есть вы сами тут говорите что вы просто прочитали мои сски и решили по ним играть? Остальные посты это те посты в которых вы не участвовали и не знали в ic. К тому-же, в последствии передача волос, никак не обыгралась, они теперь просто у меня, я с ними ничего не делал. С чего вы взяли что я из этого что-то да намутил - не известно. К тому-же, это не только игра с эмбер, она буквально лишь смотрела, в основном были маги магистериума, выходцы из эгрегора, я. Эмбер тут была одна как надзиратель, тот кто привел. Интересно осознавать что меня пытаются подловить на оос факторе который я не делал.

Это ты где нашёл?
читай после, и поймёшь про что я.

Че ты написал? Перечитай пж.
Эти слова кстати я согласовывал. Если вы не поняли к чему я клоню - перечитайте.

upd: Там буквально в сс раскрывается что за этим стоит Арлекин, почему великий Виктор, взял что это какой-то левый маг Каэль'наэрин, который появляется на публике раз в год? К тому-же, отвечу по поводу суда - я выступал как тот, не предвзятый маг, который мог бы выслать свои обвинения, как тот видит ситуацию со стороны. Так-же, после моих пару постов, меня заменяет Парвос, от которого уже, судьба повернулась в другую сторону. Интересно, почему я всё таки его цель? Всё-же никак вы не подправили меня, в моём первом ответе.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
708
Истоки получения информации
объяснения на этот счёт уже ответил сам Виктор

вылилась информация, что охотники начали меня расценивать как угрозу
Двэйн не делит магов на касты. Есть свободный маг на которого нету присмотра = есть два варианта будущих действий 1 - выловит мага под заточение и переправить его в империю. 2 - в обратном случае убить мага. Другими словами, Двэйн Охотник на Магов и ему не важно представляет ли маг угрозу для общества. Того что Каэль использует магию вполне достаточный мотив как минимум для его выловки. если очень очень коротко маг есть маг. маги по типу титуса или виктора не подвергались нападению просто потому что они опять таки под наблюдением. они не скрываются от двэйна и удар по ним можно нанести в любой удобный момент, без исключения любой.

Отмечу, что даже на ситуации, мне говорили как и Двэйн, так и Арторий, что я её прислуга.
нет. двэйн не говорил ничего кроме пожеланий каэлю умереть.

Слабая мотивация у Артория для помощи Двэйну
Арторий - ученик Двэйна в ремесле охоты. Мотивация у Артория помогать Двэйну до боли простая. Арторий не помогает Двэйну = Двэйн не помогает Арторию = Арторий имеет высокий риск умереть изза простого незнания что его ждёт, так как он выбрал для себя путь.

Мы действовали вместе, и помогали Северным клинкам, где был Арторий во главе
прошло много времени и многое изменилось

Охотники - не проверили инфомацию от слова со всем, к тому же они играли с Архимагом.
как я и писал выше проверить достоверность слов без боя практически невозможно. куда проще зажать подозреваемого мага в угол и взять его под стражу, чем 20 лет ломать голову как точно узнать мага.

Слова - не являются мотивацией в данном случае
удивительно видеть подобные слова, когда каэль первым же своим действием пытался не договориться с охотниками а сбежать со фразой "прощайте".

Титус во всей скриншот-ситуации, банально лжёт инквизитору обо мне, выставляет меня как дьявола
опять таки двэйну плевать какую опасность представляет маг. маг есть маг. его нужно либо депортировать в дартад либо убить

Вижу тут полную OOC игру между Двэйном и Титусом
Титус и Двэйн - представители дартадской инквизиции. опять таки как я писал выше титус и виктор не подвергались нападению со стороны двэйна так как они и не скрываются, не пытаются убежать и так далее. убить их или депортировать куда проще чем иных, тем более чем вольных магов по типу каэля. вернёмся к титусу и двэйну, титус благодаря двэйну напрямую связался с инквизицией и теперь стоит у неё(инквизиции) на учёте = титус подписал себе вечное служение авилиусо-форендской церкви(дартадской империи)

подготовка не была выложена вовремя потому что в начале мы получили ответ в виде упрощённого цк. как только заявка на цк понадобилась была выложена подготовка

Весь этот пост выглядит будто причины для отказа были высосаны из пальца. Ралекс совершенно забыл кто такие Охотники на Магов и какими сухими, бездушными и моральными уродами они могут быть. Странно что не берётся в учёт в целом лор охотников.. Среди них нет няшек которые желают всем добра(имеются ввиду сейчас исключительно онм), среди них мало борцов за справедливость, которые сортируют магов на добрых и злых. многие из них(включая Двэйна) сходят с ума, их мучит пранойя и в конце концов они скатываются к тому что ничего кроме охоты не может им приносить удовольствия, до тех пор пока однажды они и не умрут на охоте. на этот пост можно в целом ответить двумя предложениями. в данном случае двэйном движет слепая вера в своё дело, в который раз я пишу, что ему плевать что маг из себя представляет. всё то что я тут написал описано в оос информации двэйна, однако другими словами.

во время игры видно очень много странных моментов которые ставят под сомнение игру каэля, то что он пишет сейчас тут кардинально отличается от его действий непосредственно в игре. никому не хочется просто так терять своего персонажа, потому я понимаю почему ралекс так борется. однако как тогда играть?

из лора магии мы чётко знаем что магические способности у "особенных" существ проявляются в какое либо травмирующее событие. мой персонаж так же об этом знает в ис и понимает, что если маг хочет жить - он будет использовать магию дабы защитить себя, собственно всё так и произошло во время боя с каэлем.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
708
Приведу аналогию, на что похожа данная ситуация. Банальное ЦК Титуса. Где маг Марко решил подставить Титуса, и рассказал охотнику о нем, что вот мол он злой, такой сякой. Тоже самое ему твердили разные источники, тот же Орчид. Охотник им поверил и пошел захерачил Титуса, и по итогу такой подход одобрили. Прошу заметить в той ситуации Титус использовал зеленые заклинания, а здесь Каэль юзал красные, что и доказывает его причастность к магии.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 371
Само предложение "Что мешает мне слить нейтрального мага" говорит о том что мотивация сливать именно меня, а не ещё кого-то, уверен, у вас на сс показана игра, при которой вашей целью мог стать кто-то другой. Ты сам видишь - три ситуации за все время.

Интересно, когда и для чего я пытался найти кого-то по энергоследу? Я не помню что искал кого-то за время этого конфликта кроме Марселин, к тому-же, я тогда был в Эгрегоре. Вы даже лично с Каэлем не общались, и хер пойми откуда у вас сложилось это мнение, ведь информацию вам никто не передавал, вы взяли это из моих сс, а о них вы в ic точно не могли знать. Что касательно ic процесса, то тут его не обнаружено - это чистая оос игра, буквально случился так называемый "высер" который зафорсили, в последствии форса привели к цк.

Интересно, в первой сс-ке обо мне не слова. У вас было множество факторов чтобы в ic понять что это делает Арлекин, а не я. То есть вы сами тут говорите что вы просто прочитали мои сски и решили по ним играть? Остальные посты это те посты в которых вы не участвовали и не знали в ic. К тому-же, в последствии передача волос, никак не обыгралась, они теперь просто у меня, я с ними ничего не делал. С чего вы взяли что я из этого что-то да намутил - не известно. К тому-же, это не только игра с эмбер, она буквально лишь смотрела, в основном были маги магистериума, выходцы из эгрегора, я. Эмбер тут была одна как надзиратель, тот кто привел. Интересно осознавать что меня пытаются подловить на оос факторе который я не делал.

Эти слова кстати я согласовывал. Если вы не поняли к чему я клоню - перечитайте.

upd: Там буквально в сс раскрывается что за этим стоит Арлекин, почему великий Виктор, взял что это какой-то левый маг Каэль'наэрин, который появляется на публике раз в год? К тому-же, отвечу по поводу суда - я выступал как тот, не предвзятый маг, который мог бы выслать свои обвинения, как тот видит ситуацию со стороны. Так-же, после моих пару постов, меня заменяет Парвос, от которого уже, судьба повернулась в другую сторону. Интересно, почему я всё таки его цель? Всё-же никак вы не подправили меня, в моём первом ответе.

Aveltsov1D мне обязательно отвечать на это сообщение? Или как-то с двэйном и ралексом решите?

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
708
Aveltsov1D мне обязательно отвечать на это сообщение? Или как-то с двэйном и ралексом решите?
ну я в этом всём не особо фигурировал.. я вообще не понимаю о чем идёт речь там. я всего лишь для галочки спросил о неком астрологе(о котором я вообще ничего не знал кроме того что есть астролог) и получил информацию об одном из тех самых магов астрологов

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 376

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 410
/me создает иллюзию персонажа Абрывалг, говорит - что он маг. Я убиваю персонажа Шимякина и с меня взятки гладки?
ну да? а почему нет, если один из информаторов - член дартадский инквизиции, которому двэйн МОЖЕТ доверять, а второй достаточно убедительно и гладко рассказал, почему желает смерти эмбер и каэлю? Для каждого из участников ситуации цк ралекса есть риск быть убитым друзьяшками каэля, в том числе и у пекатошки.
Акресит, со слов ГСМ, на астрологов имеет полноценное влияние, от того тут это и было упомянуто.
мне ОЧЕНЬ интересно почитать, где написано о таком влиянии акрисита на астрологов и уведомляли ли о подобных изменениях в логе. В статье маг лора я только вычитал, что "Астрологи ощущают акрисит как некую жуткую дыру в пространстве и испытывают подсознательный страх/беспокойство". При вылизывании акриситового кинжальчика у каэля должна была начаться тряска? Или он работает на астрологов, как нашатырный спирт? опишите хоть какое влияние со слов гсм акрисит оказывает на астрологов))
от пыток до других
эво как? Ещё Бернард Ги говорил, что пытка не царица доказательств, будь каэль простым смердом, ситуация бы как-то поменялась чи как? Каэль сознаётся в колдунстве во время пыток - ЦК, Каэль не сознаётся - обвинение в ПГ с последующим ЦК. Вы логику поймите, что под пытками человек сознается даже в том, чего не совершал, это один из самых ненадёжных способов получения точных доказательств. К тому же жаженов выше уже сказал: мало того, что он имеет архетип бойца, так и ещё и является выходцем из самой радикальной организации онм во всём кеменладе, в чём проблема?

Последнее редактирование:

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 371

Повторюсь: "Ты чё, особенный тем что нейтральный маг" или как? Слил и слил, мотив имелся в виде стирания памяти Алистеру, о которой тот же и рассказал. Не Арлекин - именно Каэль'наэрин. Закроем эту тему.

К тому-же, в последствии передача волос, никак не обыгралась, они теперь просто у меня, я с ними ничего не делал.

Если волосы были у Каэля - прошу выдать пользователю merde магический варн за обман, поскольку играл волосы моего персонажа, даже их не имея. Отшельник был на сите. Варн + варн = архив.

Нет, я не понял. Запрещено ЦК-шить проклятых без мотива магу и охотнику. Ты не проклятый, а даже если это дело распространяется на ОнМ и магов (волшебным образом) - мой перс в архиве и я лично не цк-шил тебя, чё тут.

Ещё вопросы будут? Или я могу к практике пойти готовиться дальше?

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
855
объяснения на этот счёт уже ответил сам Виктор
Плохо ответил, предоставив сс, о которых он в ic не знал, и даже по ooc не разобрался. А так-же в постах об Арлекине.

Двэйн не делит магов на касты. Есть свободный маг на которого нету присмотра = есть два варианта будущих действий 1 - выловит мага под заточение и переправить его в империю. 2 - в обратном случае убить мага. Другими словами, Двэйн Охотник на Магов и ему не важно представляет ли маг угрозу для общества. Того что Каэль использует магию вполне достаточный мотив как минимум для его выловки. если очень очень коротко маг есть маг. маги по типу титуса или виктора не подвергались нападению просто потому что они опять таки под наблюдением. они не скрываются от двэйна и удар по ним можно нанести в любой удобный момент, без исключения любой.

Не имеет значения что на что делит твой персонаж. Факт есть факт, что старший инквизитор, должен сверять информацию и проверять, а не без раздумий, влетать в человека по первому пуку. И не заметил у вас на ссках, очень грамотной мотивации почему ваш персонаж буквально ищет магов через магов, и делит на своих и чужих, честно всё выглядит как оос фактор и не более. Так-же, это всё убивается под первые пункты что я описал, изначально - информация обламывается.

нет. двэйн не говорил ничего кроме пожеланий каэлю умереть.
Извините, если я написал не так точно. Это говорил Арторий на всей ситуации от начала до конца, ситуации с цк. А ваш персонаж, Двэйн, считает так в ic, и говорит об этом, что показано на ссках на подготовке, тут точно вам не надо выкручиваться.

Арторий - ученик Двэйна в ремесле охоты. Мотивация у Артория помогать Двэйну до боли простая. Арторий не помогает Двэйну = Двэйн не помогает Арторию = Арторий имеет высокий риск умереть изза простого незнания что его ждёт, так как он выбрал для себя путь.

Ваш ученик в сске с виктором, прямо говорит, что будет учиться, но не будет резать каждого мага, тут уж точно я попадаю под эту категорию. Вы хотя бы сформулируйте и обдумайте что пишите. Ваш персонаж соглашается на это, ведь вы его то обучили, (это все отыгровки в сске с фаргусом обо мне).

прошло много времени и многое изменилось
Ответил выше. Ваш ученик делит черное на белое, даже являясь охотником, о чем явно говорит.

как я и писал выше проверить достоверность слов без боя практически невозможно. куда проще зажать подозреваемого мага в угол и взять его под стражу, чем 20 лет ломать голову как точно узнать мага.
Возможно, как астролог, я больше других магов ощущаю свои потери в силе и возможностях. Можно было отыграть множество ситуаций как меня найти, что вы показали - это просто слить потому-что кто-то напердел об этом, а вы повелись на мг-оос фактор ;)

удивительно видеть подобные слова, когда каэль первым же своим действием пытался не договориться с охотниками а сбежать со фразой "прощайте".
Интересно, о чем мне с вами говорить, когда я даже слово не успел сказать, ты меня уже рубишь, и говоришь о том что намереваешься убить, к тому-же ко мне приходит толпа которая кидает зелья и рубит. Твой персонаж буквально никак не отреагировал на мои мольбы на разговор. Если вы так и в правду считаете - то это игра в свою пользу, явный пример такой ситуации.

опять таки двэйну плевать какую опасность представляет маг. маг есть маг. его нужно либо депортировать в дартад либо убить
Почему вы тогда делите магов? Хотели бы, играли без оос, и попытались убить фаргуса и отправить титуса под контроль на родину. Тут явно видно что вы пытаетесь хоть как-то выкрутиться. Я подойду к вам на кмете и разбазарю многое, вы мне поверите? Если я бы подошел на маге поговорить с вами о магах, в меня бы полетели дайсы, что описывается на вашей игре.
Титус и Двэйн - представители дартадской инквизиции. опять таки как я писал выше титус и виктор не подвергались нападению со стороны двэйна так как они и не скрываются, не пытаются убежать и так далее. убить их или депортировать куда проще чем иных, тем более чем вольных магов по типу каэля. вернёмся к титусу и двэйну, титус благодаря двэйну напрямую связался с инквизицией и теперь стоит у неё(инквизиции) на учёте = титус подписал себе вечное служение авилиусо-форендской церкви(дартадской империи)
ответил выше, информация строиться на паранойе титуса, это не является мотивацией рассказать обо мне информацию. Договорняк получается))))

подготовка не была выложена вовремя потому что в начале мы получили ответ в виде упрощённого цк. как только заявка на цк понадобилась была выложена подготовка
В любом цк, даже упрощенном, должны следовать по форме и правилам, а что касается заявки или нет - тут аналогично, тут факт что всё решается без заявке, это не значит что можно не делая ничего написать бой на цк и убить. Вы никак не ответили на этот пункт, и просто пытаетесь выкрутиться как можете.

Что касается нижнего и что выше, это просто описание ситуации с вашей стороны как вы видите меня, тут я ничего не могу ответить, это сугубо ваше мнение, что считается игрой а что нет, и тут наши взгляды расходиться. Если хотите обрезать кому-то игру, делайте качественно, а не с помощью связей, и накрутки дайсов объявляете бой на цк. Вы меня даже не выслеживали, f4 и стук - качественная игра)))))

Что по поводу этого - если это так, почему вы делите то магов???? Хотели бы бездумно охотиться убили бы титуса, а не велись на его каждое враньё.
многие из них(включая Двэйна) сходят с ума, их мучит пранойя и в конце концов они скатываются к тому что ничего кроме охоты не может им приносить удовольствия, до тех пор пока однажды они и не умрут на охоте.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 371
Насколько я помню, охотник имеет упрощённую мотивацию в заявке на ЦК. (Система Охотник - Маг и наоборот).

Витёк знаком с Каэлем ~~> Витёк узнал что Каэль стирал память Алистеру ~~> Витёк сдает внешку Каэля охотнику
(Моя часть)

Снитчетошка знаком с Каэлем ~~> Каэль делал зло Снитчетошка ~~> Снитчетошка сдает внешку Каэля охотнику
(Часть Титуса)

Охотник получает инфу от Виктора, а со временем (1-2 месяца+-) - от Снитчетошки ~~> Два астролога пиздят на третьего ~~> Двэйн взял на помощь второго охотника ~~> /l бой на ЦК.
(Часть Двэйна)

Вопросы имеются? Как писал Фауст: "Вы чего демагогию разводите?"

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
708
Плохо ответил, предоставив сс, о которых он в ic не знал, и даже по ooc не разобрался. А так-же в постах об Арлекине.

Не имеет значения что на что делит твой персонаж. Факт есть факт, что старший инквизитор, должен сверять информацию и проверять, а не без раздумий, влетать в человека по первому пуку. И не заметил у вас на ссках, очень грамотной мотивации почему ваш персонаж буквально ищет магов через магов, и делит на своих и чужих, честно всё выглядит как оос фактор и не более. Так-же, это всё убивается под первые пункты что я описал, изначально - информация обламывается.

Извините, если я написал не так точно. Это говорил Арторий на всей ситуации от начала до конца, ситуации с цк. А ваш персонаж, Двэйн, считает так в ic, и говорит об этом, что показано на ссках на подготовке, тут точно вам не надо выкручиваться.

Ваш ученик в сске с виктором, прямо говорит, что будет учиться, но не будет резать каждого мага, тут уж точно я попадаю под эту категорию. Вы хотя бы сформулируйте и обдумайте что пишите. Ваш персонаж соглашается на это, ведь вы его то обучили, (это все отыгровки в сске с фаргусом обо мне).

Ответил выше. Ваш ученик делит черное на белое, даже являясь охотником, о чем явно говорит.

Возможно, как астролог, я больше других магов ощущаю свои потери в силе и возможностях. Можно было отыграть множество ситуаций как меня найти, что вы показали - это просто слить потому-что кто-то напердел об этом, а вы повелись на мг-оос фактор ;)

Интересно, о чем мне с вами говорить, когда я даже слово не успел сказать, ты меня уже рубишь, и говоришь о том что намереваешься убить, к тому-же ко мне приходит толпа которая кидает зелья и рубит. Твой персонаж буквально никак не отреагировал на мои мольбы на разговор. Если вы так и в правду считаете - то это игра в свою пользу, явный пример такой ситуации.

Почему вы тогда делите магов? Хотели бы, играли без оос, и попытались убить фаргуса и отправить титуса под контроль на родину. Тут явно видно что вы пытаетесь хоть как-то выкрутиться. Я подойду к вам на кмете и разбазарю многое, вы мне поверите? Если я бы подошел на маге поговорить с вами о магах, в меня бы полетели дайсы, что описывается на вашей игре.

ответил выше, информация строиться на паранойе титуса, это не является мотивацией рассказать обо мне информацию. Договорняк получается))))

В любом цк, даже упрощенном, должны следовать по форме и правилам, а что касается заявки или нет - тут аналогично, тут факт что всё решается без заявке, это не значит что можно не делая ничего написать бой на цк и убить. Вы никак не ответили на этот пункт, и просто пытаетесь выкрутиться как можете.

Что касается нижнего и что выше, это просто описание ситуации с вашей стороны как вы видите меня, тут я ничего не могу ответить, это сугубо ваше мнение, что считается игрой а что нет, и тут наши взгляды расходиться. Если хотите обрезать кому-то игру, делайте качественно, а не с помощью связей, и накрутки дайсов объявляете бой на цк. Вы меня даже не выслеживали, f4 и стук - качественная игра)))))

Что по поводу этого - если это так, почему вы делите то магов???? Хотели бы бездумно охотиться убили бы титуса, а не велись на его каждое враньё.
без дальнейших комментариев. мои слова абсолютно не доходят до адресата. далее вижу только попытки задеть меня

Сверху