- Реакции
- 1 361
не могу скинуть, много весит, могу показать в дс.Ожидаю реплея.
не могу скинуть, много весит, могу показать в дс.Ожидаю реплея.
Wtf? Кто вам давал разрешение на использование моих СС-ок? Прошу удалить данный скриншот и более не использовать без моего разрешения.
Cтепан, а какие игровые нарушения если он жалуется в основном на мой топик? И какое то несоответствии?
Советую перечитать жалобу.Cтепан, а какие игровые нарушения если он жалуется в основном на мой топик? И какое то несоответствии?
перечитал, увидел момент с ПГ.Советую перечитать жалобу.
1) Авель ещё до событий жалобы заключил союз с тёмной стороной Хакмарри, aka уршаки (орки), она же Червоточина. ССка не была сделана, ибо не вижу смысла её делать, а некий TheQudamy на мой вопрос о надобности ССок ответил, что они в такой ситуации не требуются. Также стоит учесть цель моей фракции, а именно, цитирую - "...отряд наёмников, которые исповедуют две цели: "Уничтожение флора"..." Червоточина, как и ЧВО сражаются против флоров, так что не вижу странности в той ситуации, что мы объединились.попытались сбежать, но они были успешно вытеснены с поля боя.
Затем Хома, с целью получить выгоду и наживу, вступил в бой с ограми, не соблюдая никаких договоренностей или слов ранее, в топике не видно ничего о дружбе, кроме rez'a и вообще других сс нет. Я, как представитель стороны Лесканзы, продолжал бой, и наш игрок-оборотень одержал победу, уничтожив всех остальных (возможных).
Я сыграл уже ситу, где мой ветеран падает на землю с ранениями и отказывается продолжать бой. Ушев, конечно же, вышел из кустов, и никто не предупредил меня остаться, так же как и уршаков. Мы и уршаки разошлись, а затем играли внутри города.
Пока я играл уже давно в городе как минуты 2-3, мне пишут в личные сообщения мол: "шайн ты где, вернись, я хочу слутать (?) тебя и т.д)
Теперь по поводу жалобы, игрок утвердил что я убежал. Да, я ушел - но уже со всеми, то-есть все участники подняты (4-3 урашака и 2 наших) и разошлись, предположительно ПК или отыгрыш ранений, было негласно "согласовано" и все разбежались. Приходит в невзначай хома, и решает меня позвать в пм, а затем еще и пишет что я отказываюсь от игры. Следующие вопросы: почему других не позвал?
Не отношусь к этому никак, за что такие жестокие санкции на меня? Почему вы не писали жалобы на уршаков? Их бы тоже наказывали.Также примечу тот бой, реплея всего нет, есть только откаты по бинуд джифорса, поэтому закину их.
на откате видно, как уршак специально шифтанулся, то-есть если бы он пвпшился, его сбили в стадию, а он шифтился - он бы резко шифтанулся во время боя-смерти одновременно. Но как он умер, проходит промежуток и он резко шифтуется. Мне говорили мои соигроки, которые ловят уже не раз их на рейдах - так делают. Ребят, прекращайте.
Ничего не менял, руна на амулете и активируется лишь одними моими мыслями (Volodimer к тебе тут вопрос), а дрался затрёпанным Imperial Mace.не отыгрывая что меняет оружие - то бьет руной, станит; критует; подкидывает ею, при этом меняет на меч. Посмотрел бы как он это делал в жизни... Точно, забыл что он робот убийца, пароход, паровоз, воин опытный, грабитель и вообще создал страну. (сори за спойлер, его следующая роль - лидер 100%)
Мои слова будут излишни, но ты видать путаешь проект М и мой любимый проект Вотив! Поэтому не путай, держи справку снизу, я понимаю что ты еще неопытный игрок, но читать правила - обязательно.1) Я играю по правилам Проекта Votive - обязанности делать сс на такое у меня нет
Мотивации на получение роли грабителя, притом что персонаж может и занимается, занимался ранее твой изобретением, которые ценятся. Не оправдывает. Персонаж твой никак не желает получать доспехи, а вот в ООС как сказал мне в войсе под запись, что готовишься к какой-то войне, поэтому нужны турнирки)) Где тогда на СС подготовка к войне и оправдание всего этого? Ну скажи что это вообще был рофл диалог в дискорде, но скажу что у тебя не имеется других подкреплений к тому, чтобы воровать вещи. Твой персонаж не нищий, не психопат. Если он неуравновешенный воин - не дает ему подворовывать вещи. Как и сказал ранее, просмотрев твой топик с следящими, не увидели ничего для того чтобы он стал мародером-грабителем, и начал свою деятельность.3) Получил их ИС путём
Еще одно какое-то слабое оправдание, поворовать вещи с краймерами,Люфий передаёт привет, кхм....У меня фракция голодных наёмников ты о чём? Она бы пошла не мне даже а соролам
- скинь уже rez или у тебя его нет, как ты с ними познакомился, разболтался и у тебя есть подкрепленные мотивы вообще дружить с опасными ограми бандитами, может ты им выгоден в IC? Стоп, забыл, это же твои друзья уршаки, которые написавают с утра мне уже такие как няшка; джони; флатерршай; мотя и другие ребята, которые как раз твои кентафарики в ООС! Вспомнил наш разговор в войсе ООС, где ты мне еще говорил что твой друг гоша или григорий (Дурной, модератор) и ты с ним мол обсуждаешь жалобу.. прикрывает он что-ли тебя тоже? Не знаю... Но друзей куадами и прочих, сюда хотя бы не тяни, тебя блатить больше не будут, зовите нейтрал админа чтобы он решал ЖБ.CТОЮ С ОРКАМИ И ОГРОМ! а твой игрок решил доиграть ситуацию!!
Мне кстати, доложили что тебя и на половине не было войны, участвовал 1/4 войны и поэтому тебя там не было. Да и сам я был на варе, почему не встречались? Не было потому что тебя...ИС Друзья, персонаж познакомился с ними на войне Мейтон Vs ФТГ
homa01: Объясню точку зрения смены характера
- Персонаж прибыв на ХАКМАРРИ прошел многое и стал агентом око - то есть крайне коварным человеком
ответ Шайна: прошел многое и стал агентом око, это явно ему дает некую жестокость в своих действиях. Возможно, не будет щадить противника или казнит его, возможно накажет по всем средневековым каноном, но чтоб взять и придти в криминогенную сферу, из-за какого Вовки и Гравки, потому что они позвали в дискорде покраймить и вы в ИС подбежали к рандому на тракте и ограбили... - не является причиной стать легендой грабежей в средневековье, да и вообще смахивает на слабую игру. Администрация, присмотритесь к этим моментам.
- Персонаж частично прошел войну и на осаде понял что бывают подставы
ответ Шайна: частично прошел войну?... Тебя на ней почти и не было, кроме одного момента из 4 этапов.. Ладно, допустим твой персонаж уяснил что реально есть подставы в жопу, так где эти перживания на СС? Слабая игра вновь, не оправданная цель становления на черную и кривую дорожку.
- Пошел по плохой дорожке, встретя Вову и Граву
ответ Шайна: пойми, даже в жестоком средневековье, не хватает мотивации стать грабителем. Из-за того что ты какого-то встретил, это тебе не сампик твой любимый, где ты из аутсайдера резко попадаешь на дело и кого-то грабишь, продавая постоянно свой товар. В средневековье имеется полный гейм действий и по другому, кстати, намного интереснее и развито. Про подростковый и взрослый криминал в городах/на свободе я рассказал у себя во фракции, гайдах переделанных из под нашего любимого городского сегмента. Изучите:
Тебе как еще неопытному игроку, будет полезно! Почитай и зайди в мою фракцию, может приму тебя на локала поиграть!)
имеется у homa01, сам же попытался найти у игроков, у них нет. Дальше буду искать чтобы дать док-ва нарушений хомы, но пока ищу только. Пусть он тоже скинет, главное не обрезанный!Ожидаю реплея.
Йоршик - Гс крайма(ты жалуешься на его халатность)Volodimer YorshikSedrik_Vesseli вас парни, топикстартер не звал под жалобу. То что вы прибежали по зову своего друга, это не есть хорошо и это есть оффтоп, читаем справку 26-ым шрифтом, плохо видно
Причём ещё раз здесь я? Ты пишешь будто я главный гад, но?... Это сделал другой человек? Пиши жалобу на него??Кстати, забыл уточнить что игроки на ситуации, давно успели тоже подняться твои, и уйти за город. Он был далеко, и ему видать не повезло, а в
Как мы и обсуждали с администрацией и консультировались по этому поводу, твой Куадами наверное думает, что мол если ты познакомился с грабителями, можно всем налево и направо в ООС говорить что тебе можно грабить и без всяких стартовых СС мотивов. Нет, это не так. Администрация тебе распишит, что можно также например, сказать что Исграмор не бегал с магами, а затем я навру и всем начну рассказывать бред что видел магию, кто есть маг да и вообще пойду магическими делами заниматься с моими ООС кентами магами. Игнис привет.1) Авель ещё до событий жалобы заключил союз с тёмной стороной Хакмарри, aka уршаки (орки), она же Червоточина. ССка не была сделана, ибо не вижу смысла её делать, а некий TheQudamy на мой вопрос о надобности ССок ответил, что они в такой ситуации не требуются. Также стоит учесть цель моей фракции, а именно, цитирую - "...отряд наёмников, которые исповедуют две цели: "Уничтожение флора"..." Червоточина, как и ЧВО сражаются против флоров, так что не вижу странности в той ситуации, что мы объединились.
Ладно бегай дальше с Уршаками по полю, которые 40% были также нокнуты, но каким-то образом охраняли тебя в кустах под воротами города)Писать я вам начал, как только не обнаружил вас у мельницы, где и положил! Уршаки в этот же момент стояли в окружении меня и охраняли. Посему я и не обязан был сбегать по правилу ПГ, да и я же не дрался?
После реплея, твоего, где ты нарушил - разберемся.Не отношусь к этому никак, за что такие жестокие санкции на меня? Почему вы не писали жалобы на уршаков? Их бы тоже наказывали.
Жесть, ей богу... Ну нейтральный администратор эт получается не из ФТГ так же браток? Причём здесь гс Ис с которыми я не дружу уж точно, почему все меня блатят сразу? У тебя паранойя?Как мы и обсуждали с администрацией и консультировались по этому поводу, твой Куадами наверное думает, что мол если ты познакомился с грабителями, можно всем налево и направо в ООС говорить что тебе можно грабить и без всяких стартовых СС мотивов. Нет, это не так. Администрация тебе распишит, что можно также например, сказать что Исграмор не бегал с магами, а затем я навру и всем начну рассказывать бред что видел магию, кто есть маг да и вообще пойду магическими делами заниматься с моими ООС кентами магами. Игнис привет.
Но нет, так нельзя делать, ты пошел и как будто "поиграл и подружился" с орками, а теперь бегаешь с ними и кошмаришь всех своими кастомками. Когда будут док-ва что ты реально познакомился и у тебя есть сс на мотив вообще дружить с ними? Они же могли тебя сожрать как и других! Стоп, вспомнил, тебя как раз лайкает твой друг уршак ООСшный, значит ты и по ООС с ними кентишься, а в IC как-то с ними тоже "магическим" образом подружился...
Реплей увидят только администраторы на демке, мне его грузить явно не хочется(прикинь целый мой день посмотришь), а так же обрезать увы я не умеюв остальном закончили, эти форумные войны меня утомляют, поэтому пока что продолжай написывать, а я буду ждать решения администрации и ждем всем форумом твой реплей!
Прошу запомнить и засчитать это как оскорбительное поведение в сторону игроков другой полит. фракции.добрый вечер, отвечу на фулл спам тролляк всем и сразу:
насчет демок и тролляк про Кальда. В войсе сидел, игру не обсуждал. Сидел с ребятами которые играли рп где-то вообще далеко от меня и по-моему даже не в лесканзе, в войс зашел поболтать с ними, а начался бой уже к тому моменту, поэтому сидел молчал. Я не из тех кто обрезает звук на демках специально, мол не МГшим. Уверен 100% что те кто пишет ту хуйню, фулл днями сидят в войсах и играют только в войсе, обсуждая все моменты игры.
Ваша честь, прошу к факту учесть, что ваша справка не работает(Сводку правил прошу написать). В добавок, вы обвинили данных администраторов в нарушениях правил, блате и всём том бреде. Почему они не имеет право опровергнуть ваши не доказанные фактом слова? Наверное вы умнее администратором и одного бывшего.с водой кончили, поехали разбирать проблему здешних оффтоперов
Volodimer YorshikSedrik_Vesseli вас парни, топикстартер не звал под жалобу. То что вы прибежали по зову своего друга, это не есть хорошо и это есть оффтоп, читаем справку 26-ым шрифтом, плохо видно?
Эмм......... Если ты не знал, то приведу к твоему сведению, роли грабителя и мародёра давно едины(СС-ки нужны лишь на кражу кастомных доспехов, можете уточнить и бывшего, нынешнего ГСа Крайма). На момент когда они были не едины, оно требовало СС-ок лишь на мародёрство локаций, но не трупов игроков(Войны, что успели пройти на тот момент тому и есть весомый факт).Мои слова будут излишни, но ты видать путаешь проект М и мой любимый проект Вотив! Поэтому не путай, держи справку снизу, я понимаю что ты еще неопытный игрок, но читать правила - обязательно.
Войсе можно говорить всё, что душе угодно. Хоть заниматься богохульством через веб камеру с другим мужчиной, сказанные слова всегда могут быть заблуждением для другого человека. И теперь к другому, айси процесс отображён на СС-ки(Грабёж), если вы не ознакомлены с новым видением правил от прошлого ГСа крайма, то готов вас ознакомить с таким фактом, что если у вашего персонажа имеется уже одна край.роль(Наёмник в моём случае), то от него не требуется пост с мотивацией на роль грабителя(Обжаловать систему вы могли всегда, написать жалобу на прошлого ГСа Крайма и на нынешнего, но по какой-то причине вы не сделали это). Теперь про мораль персонажа, даже если ты не нищий, то явно захочешь получить что-то выгодное, в данном случае выступает доспехи.Мотивации на получение роли грабителя, притом что персонаж может и занимается, занимался ранее твой изобретением, которые ценятся. Не оправдывает. Персонаж твой никак не желает получать доспехи, а вот в ООС как сказал мне в войсе под запись, что готовишься к какой-то войне, поэтому нужны турнирки)) Где тогда на СС подготовка к войне и оправдание всего этого? Ну скажи что это вообще был рофл диалог в дискорде, но скажу что у тебя не имеется других подкреплений к тому, чтобы воровать вещи. Твой персонаж не нищий, не психопат. Если он неуравновешенный воин - не дает ему подворовывать вещи. Как и сказал ранее, просмотрев твой топик с следящими, не увидели ничего для того чтобы он стал мародером-грабителем, и начал свою деятельность.
Замечу второй случай токсичности но уже в мой адрес, прошу более не вести пассивную агрессию ко мне. Смотря на то, что ты даже не пытался посмотреть историю персонажа(Поражение войне и потеряя имущества, наверное анекдот, ведь вообще у меня бизнес в Дартаде, на меня работает 1000000 детей арвароха и клепают арбалеты). Если ты сраешься указать, дабы персонаж заказывал доспехи, то у кого? У Флоров? Грубый обсурд. Тебе ли не указывать, что делать моему персонажу?Еще одно какое-то слабое оправдание, поворовать вещи с краймерами,
вижу только то, что требуется тебе выдать ЧСК чтобы ты не бегал безудержно на битвы, без всяких ССок и пофану, безудержно, без подготовки, безмотивно сражался с стражей Лесканзы, а затем приходил туда вновь без страха "па рофлу пабегать с поцанами" Решай уже свою странную роль, тебе нужно архивать либо начать заново развивать персонажа, он начал деградировать в IC плане после первых изобретений, а судя по топику и биографии, был умный парниша, хитрый, но умный и явно бы не влетел в грязь, он же не нищий? Или ты играешь нищего грабителя мародера, который не может заказать доспехи? Лады, вспомнил - ты же играешь ООС и тебе нужно готовится к вару! ГРАБИТЕЛЬ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, ВОИН ОПЫТНЫЙ ДА И ВООБЩЕ ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ aka. АВЕЛЬ: " Но я же всьо палучил IC путем!! "
Карты блатной масти или же твоя параноя? Хорошо, если твоя параноя зашла слишком далеко, то давай искать администратора, что во все не заходил на проект, ведь все либо мои друзья, либо же игроки полит. фраки Лесканзы. Ведь иного выхода с твоей точки зрения не выйдет, обсуждение вердикта с администратором и предоставление ему доказательств нигде не запрещена.- скинь уже rez или у тебя его нет, как ты с ними познакомился, разболтался и у тебя есть подкрепленные мотивы вообще дружить с опасными ограми бандитами, может ты им выгоден в IC? Стоп, забыл, это же твои друзья уршаки, которые написавают с утра мне уже такие как няшка; джони; флатерршай; мотя и другие ребята, которые как раз твои кентафарики в ООС! Вспомнил наш разговор в войсе ООС, где ты мне еще говорил что твой друг гоша или григорий (Дурной, модератор) и ты с ним мол обсуждаешь жалобу.. прикрывает он что-ли тебя тоже? Не знаю... Но друзей куадами и прочих, сюда хотя бы не тяни, тебя блатить больше не будут, зовите нейтрал админа чтобы он решал ЖБ.
Столько воды, но ни одного доказательства с твоей стороны. Прошу писать жалобу уже на фракцию, но не на меня. И уже там приклиплять доказательства.- Кстати, забыл уточнить что игроки на ситуации, давно успели тоже подняться твои, и уйти за город. Он был далеко, и ему видать не повезло, а вот этот орк я точно помню что был нокнут и лежал на реплее рядом со мной, что он забыл там?
Реплей будет показан лишь администратору, но не третьему лицу, ведь на том реплее могут быть кадры игры за распостраннение которых можно получить не плохую блокировку.Скинь реплей уже, не оправдывайся что тот много весит он. Ты явно что-то скрываешь)))
Я был на войне на этапе переговоров(Был командиром, принимал активное общение с людьми, помогал, даровал свои изобретение дабы новые друзья не умерли при первом же сражении), и да, мы не видились из-за непланированого моего отпуска в ЧСП.Мне кстати, доложили что тебя и на
половине не было войны, участвовал 1/4 войны и поэтому тебя там не было. Да и сам я был на варе, почему не встречались? Не было потому что тебя...