Ваш персонаж, будучи охотником на магов, первым же делом, не имея роли работорговца, продавал людей в рабство(после уж выдал бедолаге роль).
Такая роль мне этого не запрещает и работорговца выдал мне ТЫ, будучи в полном согласии с моими действиями НЕ ПЫТАЯСЬ НИКАК ОСПОРИТЬ. И у меня всего одна ситуация с работорговлей, нацеленная на поощрение, которая была от а до я полностью разобрана. В чём же дело, если ты своим разрешением мне это выдал и сейчас пытаешься оправдать свои действия?
Гасил, откровенно говоря, лишь людей, пользуясь высокими дайсами.
Это наглая ложь и враньё. Мой персонаж добился роли инквизитора путём повышения, ты можешь перейти по
ссылке и сам убедиться в этом.
Касательно походов:
Уж умолчу про до жути странные ивенты, кажется, специально проводимые для поднятия ранга Вашего персонажа, что так же резко пропали, как и появились, после получения Вами ранга. Забавно.
Я делал это в первую очередь не для себя, а для остальных игроков, чтобы дать им игру, ведь мы играем на этом сервере, а все что я получил в ответ, такую "благодарность". Я из личного кармана, платил им деньги в первом случае, давая интересный и насыщенный процесс для роли воина, а во втором, указывал им их награду, если денег не имелось.
Все походы я организовывал путем переговоров с ивентерами, которые одобрили мою затею, не знал, если вознаграждают после этого — плевком в лицо.
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ из роли охотников на магов, кто вместо того, чтобы устраивать рубилово в тупую, помогал дать игру остальным игрокам — продумывал ивенты, делая подготовку и лишь со своей инициативы создавая заявку на поощрение.
Помалкиваю о том, что я единственный человек с ролью охотников на магов, попытавшийся устроить гонения на целую магическую фракцию и полностью раскрыть их. Хоть
ЭТО, не увенчалось успехом. Но я попытался.
Попытка убийства вашего СОПАРТИЙЦА, тоже не увенчалась успехом. Но я пытался. Никто из людей не робот, что позволяет ему не совершать ошибок. Я до конца играл свою роль.
Всё что ты вы сделали — полностью обесценили мои успехи по собственному негативу. По итогу, я оказываюсь из тех типов игроков, которые пытались играть настоящих охотников на магов, а не на побегушках, которые работали на них самих.