будет.А что по поводу 40% понимания языка?
разумеется, нет. я уважаю чужой труд так же, как и хочу, чтобы уважали мойА ты точно не будешь использовать технику воровства на систему что создал Шанти?
логи будут локальными и если вы знаете язык, то увидите в чате то, что должны видетьКак через логи будут выглядеть эти шаманские каракули?
Будет видно.Как реализовать отыгровки через цветовые кода, если их тоже не будет видно
Делать игрокам нечего? Ради того чтобы быстро заскринить скрины и отфотошипить. Так прийдется еще и в логах что-то искатькто-то делает сс не через логи? сочувствую
Работа с логами лёгкая, просто стоит научиться с ними работать.Делать игрокам нечего? Ради того чтобы быстро заскринить скрины и отфотошипить. Так прийдется еще и в логах что-то искать
фразы после &d не будут менятьсяКак реализовать отыгровки через цветовые кода, если их тоже не будет видно
Имба, ходишь на немецком пиздишь. Дойче квалитит.Имба, ходишь на французском иль португальском пиздишь. Оно круче и милозвучнее звучит.
Со скринами проще тем более когда я автоматизировал все до "вырезать кусок, нажать кнопку, сохранить." Тут и думать даже не приходится.Работа с логами лёгкая, просто стоит научиться с ними работать.