[Inferior Vampire | Guardsman] Antoine von Royallten

Реакции
1 975

Новые сородичи.

IZOBRAZENIE_2024-09-22_204133387.png

IZOBRAZENIE_2024-09-22_204203307.png

IZOBRAZENIE_2024-09-22_204255061.png

IZOBRAZENIE_2024-09-22_204700874.png

Реакции
1 975

image.psd-2.png

image.psd-3.png

Когда-то давно мой сир рассказывал мне о вампирских легендах, о том, что когда на небе появится красная луна, все сородичи обретут необъятную мощь, и тогда они смогут раз и навсегда позабыть о любой угрозе, что может пасть на них. Да вот только эта легенда оказалась лишь детской байкой для неопытных неонатов. Впрочем, не могу сказать, что луна совсем бесполезна.. Всё же, она оберегает меня, даёт передохнуть от солнечного светила, даёт продвигаться вперед, совершенствоваться. Лишь только из-за луны мы - вампиры, ещё не сгинули под гнётом солнечных лучей. Если бы я только мог как нибудь поблагодарить её.. А вообще, моё проживание в Хакмарри идёт полным ходом, и я даже могу назвать этот период моей не-жизни ''успешным''.. Успешным? Интересно, сколько таких успешных моментов ещё предстоит пережить? За исключением назойливых охотников на нечисть, которых я бы с радостью перерезал вместе с моим новоиспеченным приятелем Акселем, меня пока что всё устраивает. Могу ли я утверждать что получаю удовольствие от своего бытия? Определённо.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 336
Персонаж отправляется в архив по причине множественных нарушений в процессе игры. Жалоба ГС-у.

Сверху