Bad ending
Очередной топик-стартер облажался в своих начинаниях. В данном ожидании были взлеты и падения, грусти и веселья. Здесь... Проживали жизнь, одним словом. Но всему пора закончится и свойственный конец для этой истории настал здесь. А ведь эта история даже и не начиналась. Скорбь, грусть за персонажа чувствует автор и возможно, даже некоторые игроки. Это ожидание было поистине веселым, ожидаемым и долгим. Мы наблюдали, как рождается наш общий сын и старея, умирает. Мы словно эльфы, что повидали жизнь очередного человека, который так и не воспользовался своим потенциалом. На самом деле, я считаю, что можно начать новую историю, где мое творчество и старание написать что-то годное и в правду оценят. Это не конец моего пути на данном проекте, хоть и печально, что на меня такой огромный хрен положила администрация проклятых. Спасибо тем, кто реально жеские хихи-хаха наваливал, это поддерживало в кой-то мере, но как я и сказал выше - у всего есть конец. И это конец моего топика - Истинно-проклятого "Фиддлстикса".
"Я лишь отправляюсь в свой дом.. Обратно. В архив."
(C) - Pls agression, Morgan, Платон.