[Истинно проклятый] Смеющаяся тень|Расскажи историю поинтереснее....

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
И теперь их снова три.

UhTOn94.png

O9Ue3BZ.png

GSEc6CH.png

GCtaLot.png

IFt3FmE.png

ZsdVzm9.png

EZlPEkn.png

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
Годы идут и вещи меняются, чем меньше восторгов у тебя вызывает всё человечество в целом, тем больше шансов у какого-нибудь незнакомца задеть таинственную, тонкую, болезненно звенящую струнку в твоём сердце.

Но относиться ли изменение к тому, что застряло во времени навсегда? Я - мертвый, но не железный.

Столько лет в пустую, Я растил сны, воспитывал их, опекал и даже не пробовал…
Дай мне отведать тебя. Потом ты забудешь обо всем… Я обещаю.

Беги угощение… страх сделает тебя вкуснее.

G0CFIwQ.gif

В одну из ночей, пугая очередного одинокого путника на дороге и загоняя того все дальше в ловушку из фантазий, проклятый сделал то, о чем прежде никогда не задумывался. Попробовал чужой страх на вкус, и в месте с незабываемым удовольствием он заметил и изменение в своей сути.

В миг, когда отпустил холодное тело с насквозь пробитой грудной клеткой на землю.

ООС часть обновлена и обговорена c Faust

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
Вроде хотел только посмотреть из любопытства за чужими потугами, а в итоге прибираю за этими идиотами.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Первая охота необращённого была... необдуманным порывом, разве они не должны быть умнее?

w5uAh4o.png

Последнее редактирование:

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
SMu63nP.png

bqrhnS3.png

Поблуждав по катакомбам и попав в ранее не сработавшие ловушки парочка все же выбирается обратно на поверхность.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

hlqfFOg.png

aMlcsAi.png

fwnKRgY.png

t4mNaCZ.png

lDldaI1.png

GDM6kdR.png

cTuXqB0.png

qSr0BIO.png

upC0fVH.png

qnFFD0c.png

btlQOjU.png

Айзек