История

Реакции
67
Всем привет.
Я хочу поиграть историка на сервере и в дальнейшем развить историческую науку. Поэтому буду рад, если вы напишите о каких-нибудь особенно значимых событиях в истории сервера. Если у кого-то есть хронология событий - тоже буду рад.

В планах написать трактат на форуме и в игре.

ivrit.jpg

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 214
историк... звучит как очень потенциальная роль, если над ней поработать, конечно.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099

Писал Одиссею, или же Хронологию северных событий. Уверен, ребята напишут больше, при возможности

Реакции
2 864
Всем привет.
Я хочу поиграть историка на сервере и в дальнейшем развить историческую науку. Поэтому буду рад, если вы напишите о каких-нибудь особенно значимых событиях в истории сервера. Если у кого-то есть хронология событий - тоже буду рад.

В планах написать трактат на форуме и в игре.

Посмотреть вложение 91076
Так много историков что пора бы создавать министерство пишущее нашу единственно верную историю

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
щас напишу вам хронологию Триумвиратской войны ака первой мировой

Реакции
2 864
У меня профессия такая
Краткий пересказ учебника истории
Здравствуйте, я Альтеззовский Оккупант. Так сложилось исторически.

Когда-то я оккупировал Восточное Хакмарри, там мы построили инженерный рай. Там развиваются огромные поля и строится самый большой в Хакмарри карьер. Теперь там нельзя продавать губернаторов за полмешка железа, как это было у хакмаррцев до дартадцев.
Я оккупировал Ньсюинбург, их хутора я превратил в неприступную крепость. Ньюсинбуржцы делали лучшее вино и ягоды, славилась рыбным промыслом и многим другим. Меня попросили оттуда уйти, теперь там добывают шпроты а часть населения чистит унитазы в Бьорнсбергских землях.
Я оккупировал Бронхольд. В голых лесах я построил хорошо укрепленный замок . Там создавали непобедимую броню и лучшее снаряжение, развивали промышленность, добывали железо и злато для всей страны. Меня попросили оттуда уйти, теперь там лишь вампиры а часть населения уехала в другие страны.
Я оккупировал Осбрук. Вместе с ними я строил дома, стены, плантации и переделывал ландшафт. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают все, что осталось от оккупанта, при этом там не строят ничего нового кроме бесконечных революций и диктатуры.
Да, я оккупант!
И я устал извиняться за это...
Я оккупант по праву рождения. Я агрессор и кровожадный урод.
Бойтесь!
Это я терпел зверства флорэвендельцев в первые годы. Но чем закончилась их интервенция? Это я уничтожил Форт-Корсон, чтобы не отдать его никому. Это я сидел в окопе на Крабовом Острове, понимая, что врагов удержать не получится. Где теперь эти эснийцы? Где их проклятый лидер?
Ко мне домой приходили все кому не лень: Флоры, остфарцы, скральды, кальдорцы.
Земли хватило на всех, по два с половиной метра на каждого.
Поймите!
Мне не нужна Ваша лицемерная свобода, мне не нужна Ваша гнилая демократия, мне чуждо все, что Вы называете Западными ценностями.
У меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз- не нарывайтесь!
Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!
С Уважением, Альтеззовский Оккупант!

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 073
Нужно расписать историю двух великих великих магических войн

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
- Прибытие миссии Альтезза под руководством Сигизмунда Пастоди.

-Благодаря бюрократическим махинациям, форт прозванный дартадцами Корсон, переходит в руки Миссии Альтезза.

-Сигизмунд Пастоди со своей свитой погибает во время осады Гефестии.

- Приезжает наместник Сигизмунда, параллельно сын Альберто Кастиэлло, Адальберт Кастиэлло. Берет руководство в свои руки.

-Окончание войны за Гефестию.

-Предательство и уничтожение Бронхолда альтеззовцами.

-Основание замка Вайцмар.

- Воодушевление Адальберта новой верой и установление её на законном уровне. Культ Асграаля.

- За свои реформы и постройку железной дисциплины Адальберт получает прозвище Жестокий.

- Появление Грегора Вульфа при дворе Адальберта. Начало террора морфитов.

- Смута, Адальберт Жестокий пропадает без известий и начинается противостояние влиятельных офицеров на пост главенствующего миссией.

- Возвращение Адальберта и наказание изменщиков.

- При поднятии древних архивов и линий наследование, Адальберт узнает, что он является полноправным наследником Эснийской короны.

- Первое появления дартадцев в Эснии, переговоры с узурпатором Ильмой Свирепой. Отказ передать престол законному наследнику.

- Объявление Миссис Альтеззы политической организацией - Маркизат Альтезза.

- Подготовка к вооруженному конфликту с Эснией.

- Переговоры с послом ФТГ, заключение союза с ФТГ и подготовка к войне.

- Переговоры с Графом Ньюсинбурга, заключение союза с Ньюсинбургом.

- Создание альянса "Триумвират" из Маркизата Альтеззы, Флорианской Торговой Гильдии и графством Ньюсинбург.

- Появление поселения Осбрук, на границе Триумвирата и Альянса Эснии и Ордена Креста.

-Политическая борьба за Осбрук.

- Осбрук нарушив свои обещания вступает в Альянс Эснии и Ордена Креста.

-Холодная война. Начало неофициальной агрессии к друг другу. Пограничные стычки.

- Последняя попытка примирения, Железный банк принимает последнюю попытку избежать войны, устроив переговоры между двумя сторонами. Переговоры провалились.

- Предъявление ультиматума Эснии, с целью избежать войны и закончить мирно. Эсния не приняла ультиматум.

-Военный поход на Осбрук. Покорение хутора и его аннексия.

- Предательство Ричарда Гримма и его последующая казнь.

- Назначение нового старейшины в Осбрук. Подготовка к войне против Ордена Креста.

- Триумвиратская армия берет в осаду крепость Ордена, после чего готовится встречать подкрепление со стороны Эснии.

- Встреча войск Альтеззы и войск Эснии под воротами Рейста. Победу одерживает Маркизат с союзниками.

- Штурм Ордена Креста и его разорение, победа в войне.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
потом закончу

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
ох, я кое-что упустил. Буду дома и исправлю

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673

Писал Одиссею, или же Хронологию северных событий. Уверен, ребята напишут больше, при возможности
Ох, поиспрвлял бы, но лень... заставьте меня, кто-нибудь

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
- Прибытие миссии Альтезза под руководством Сигизмунда Пастоди.

-Благодаря бюрократическим махинациям, форт прозванный дартадцами Корсон, переходит в руки Миссии Альтезза.

-Сигизмунд Пастоди со своей свитой погибает во время осады Гефестии.

- Приезжает наместник Сигизмунда, параллельно сын Альберто Кастиэлло, Адальберт Кастиэлло. Берет руководство в свои руки.

-Окончание войны за Гефестию.

-Предательство и уничтожение Бронхолда альтеззовцами.

-Основание замка Вайцмар.

- Воодушевление Адальберта новой верой и установление её на законном уровне. Культ Асграаля.

- За свои реформы и постройку железной дисциплины Адальберт получает прозвище Жестокий.

- Появление Грегора Вульфа при дворе Адальберта. Начало террора морфитов.

- Смута, Адальберт Жестокий пропадает без известий и начинается противостояние влиятельных офицеров на пост главенствующего миссией.

- Возвращение Адальберта и наказание изменщиков.

- При поднятии древних архивов и линий наследование, Адальберт узнает, что он является полноправным наследником Эснийской короны.

- Первое появления дартадцев в Эснии, переговоры с узурпатором Ильмой Свирепой. Отказ передать престол законному наследнику.

- Объявление Миссис Альтеззы политической организацией - Маркизат Альтезза.

- Подготовка к вооруженному конфликту с Эснией.

- Переговоры с послом ФТГ, заключение союза с ФТГ и подготовка к войне.

- Переговоры с Графом Ньюсинбурга, заключение союза с Ньюсинбургом.

- Создание альянса "Триумвират" из Маркизата Альтеззы, Флорианской Торговой Гильдии и графством Ньюсинбург.

- Появление поселения Осбрук, на границе Триумвирата и Альянса Эснии и Ордена Креста.

-Политическая борьба за Осбрук.

- Осбрук нарушив свои обещания вступает в Альянс Эснии и Ордена Креста.

-Холодная война. Начало неофициальной агрессии к друг другу. Пограничные стычки.

- Последняя попытка примирения, Железный банк принимает последнюю попытку избежать войны, устроив переговоры между двумя сторонами. Переговоры провалились.

- Предъявление ультиматума Эснии, с целью избежать войны и закончить мирно. Эсния не приняла ультиматум.

-Военный поход на Осбрук. Покорение хутора и его аннексия.

- Предательство Ричарда Гримма и его последующая казнь.

- Назначение нового старейшины в Осбрук. Подготовка к войне против Ордена Креста.

- Триумвиратская армия берет в осаду крепость Ордена, после чего готовится встречать подкрепление со стороны Эснии.

- Встреча войск Альтеззы и войск Эснии под воротами Рейста. Победу одерживает Маркизат с союзниками.

- Штурм Ордена Креста и его разорение, победа в войне.
Не так ты обманщик!!!

Rey_of_Maverick

Реакции
3 073
Нужно расписать историю двух великих великих магических войн

Лор Второй Великой Магической Войны:

— Во время работы Протектората создаётся Рейст, который верхушка Протектората поддерживала и даже создала там своё небольшое логово с порталом
— Аркон покидает Протекторат и оседает там на неограниченный срок

— В Рейсте появляется Арилу и они вместе с Арконом начинают дикую поножовщину всего живого

—Тогда еще Наблюдатель, или же маг темпориса перс GoGL'а определяет Арилу и говорит о её опасности из-за чего ныне Элизиум начинает следить за Рейстом

— Наблюдатель приводит Эмбер Спенсер в академию

— Айка умом наёбывает Люциуса и выведывает инфу из артефактория о мирах, включая и о Пандмониуме

— В Хакмарри прибывает Ильма Свирепая, вместе со своим личным магом, магистром Реймондом

— Встреча Реймонда и Рейнальда, после которой Алехандро и Люциус Мур пытаются освободить Столара, по причине долга в виде выпивки —> Их ловят, Алехандро иссушают, а Люциуса прощают

— После очередной лекции к Рейнальду приходит Дровен и ведает о Тсии, которая пыталась его убить. Уже на тот момент времени Тсия была уже с Рейстом

— Рейнальд начинает копать: путём допросов узнаёт у Эрин, Игниса и Аристарха о том, что в Рейсте обитает маг метаморфозиса, а также там часто проходят "чистки"

— Рейнальд умом наёбывает Игниса и начинает его допрашивать, но тот превращается в дракона и творит лютую хуйню х3

— Его успокаивают, но за всё зашаривает Себастиан Картер и предаёт Элизиум, принимая сторону Рейхста, выдавая всех магов

— Айка также бежит из Элизиум, оставив Люциуса у разбитого корыта с пропитым ебалом —> Тсия с Айкой крайне жестоким способом убивают Аристарха

— Тсия с Айкой убивают бедного и несчастного Дровена

— Тсия в соло кемперит Эрин и убивают её, допросив заранее(да, Коля нарушил, но всем было похуй)

— Элизиум пустеет, оставшиеся маги уходят в подполье

— Рейнальд уезжает во Флорэвендель есть раков

— Рейнальд приезжает с целым паком раков, но когда видит весь тот пурпиду, что его окружает сматывается на синитийские острова, где его изредка навещал Ариандель

— Рейнальд сходит с ума спустя годы одиночества на острове

— Рейнальд возвращается с острова, с помощью своих кентов, которые вернули ему память

— Сбор остатков церберов и магов на синитийском острове

— Атака Архимагистра Ужаса на синитийский остров, приведший к битве с кракеном

— Бестии побеждены, Ужас оффнулся с позором, но Ферарий был потерян

— Группа бежит в Ребеллию к Тезрану за помощью

— Уже спустя неделю Ребеллия горит из-за неожиданного нападения дракона. Группа пользуется этим случаем и обвиняет во всем Игниса и Рейст в целом, приобретая новых союзников в лице кхазадов

— Союз с Азаннардулибадом, Белым Солнцем и Флорией (Именно здесь и начинается эпохальный варзон Скраба Убийцы)

— Сожжение Рейста без какого-либо сопротивления

— Во время сжигания Рейхстага Рейнальд умом ворует личные шмотки Аркона

— Рейнальд передаёт шмотки Тони, а сам же по новой уплывает во Флорэвендель за новой порцией раков

— Те кто остались сперва жили в особняке охотников бладрайза, но из-за того что их раскрыли, бежали придав огню особняк

— Образуется группировка "Мракоборцы"

— Мракоборцы занимают замок, именуемый Каэр Сангвис

— Темный Альянс Арилу устраивает союз с вампирами

— Тони подговаривает Рейнальда сделать максимальным умом - завалить Люциуса, откупившись от Темного Альянса, но сбегает со всей группой в Мэр-Васс--> Спустя время Тёмный Альянс и Талмаэра нападают на Каэр Сангвис

— В результате рейда погибает Аттон Рэнд

— Все разбросаны кто где, Рейнальд занимает заброшенный особняк Леокарта Роджерса, в котором когда-то спас Готрика от Порождения Тьмы

— Вскоре там начинают жить остатки магов и охотников

— Рейнальд готовит план по варзону Тёмного Альянса

— Рейнальд получает от Ясмина акриситовый кинжал, а от Тони наводки на Тсию, а также зелья. Всё как обычно умом.

— День Х. Рейнальд устраивает "набег" по всему Хакмарри, но сперва желает собрать последнего участника банды - Котяру, которая находилась в Бьорнберге

— В Бьорнберге происходит заруба с Тсией, коей Рейнальд и его братва пользуется, обращая ту в свою пользу

— Тсия погибает, оставив огромнейшее пепелище

— Тёмный Альянс, ныне Ковен Теней пытается разведать что произошло, но всё безрезультатно. Каждый из них ливает с позором из Хакмарри

— Тони вместе с другими магами-разумистами поднимает с колен новую Северо-Западную академию, ныне Коллегию "Эдем"

— Рейнальд ест флорских раков на берегу синитийского моря, вспоминая былые деньки в Алфее

— Конец Второй Великой Магической Войны.

(P.S: Весь ход ведения второй магической идёт от лица самого Рейнальда Вивальди, поэтому во многих событиях он принимает непосредственное участие)

Последнее редактирование:

Rey_of_Maverick

Реакции
3 073
Краткая сводка по первой магической войне:

— Игнис творил лютую магическую хуйню у врат Эснии

— Мега батл Рейнальд х Инносент против Игниса и они побеждают, но с дикими ранами, по итогу всех садят в тюрягу на время

— Суд над Игнисом, но тот творит хуйню и сбегает, захапав артефакты

— Две попытки поймать Игниса, но все окончились провалом по причине +16. В результате первой попытки теряют Изиду, во время второй - Аркона

— Салазар в соло косплеит Рики и на крысичах акриситом убивает виджилинка

— Архимагистр Ужас воскрешает Игниса и делает его семиморфитом, пережившем неправильную реинкарнацию

— Все важные шишки Протектората ливают

— Рейнальд берет управление и идёт на уступки с террористической группировкой Игниса

— Между группировками подписывается мирное соглашение с последующим объединением

— В результате формируется Северо-Западная Магическая Академия "Элизиум"

— Вивальди ест раков у себя в кабинете, надеясь на светлое будущее

— Окончание Первой Великой Магической Войны.

Сверху