- Реакции
- 11 673
Че ты знаешь у тебя половину вышеописанных событий был сгоревший компя все знаю. МОЛЧИ
Че ты знаешь у тебя половину вышеописанных событий был сгоревший компя все знаю. МОЛЧИ
Большое спасибо!
Сможете дать подробное описание Эснии, Альтеззы, Флорианской Торговой Гильдии, Рейста и Ордена крестов?
А может по ис, не? Или ты на форуме будешь отыгрывать историкаБольшое спасибо!
Сможете дать подробное описание Эснии, Альтеззы, Флорианской Торговой Гильдии, Рейста и Ордена крестов?
Парень хочет разобраться в АйСи лоре, чо докапываешься? Ща базу вызубрит как деды воевали под Рейстом, потом в айси напишет книжечкуА может по ис, не? Или ты на форуме будешь отыгрывать историка
А может по ис, не? Или ты на форуме будешь отыгрывать историка
Так пусть в ис и разбирается, раз в ис книжку будет писать. Если не согласен, то пошли раз на раз в мордхау, уничтожу!!!!Парень хочет разобраться в АйСи лоре, чо докапываешься? Ща базу вызубрит как деды воевали под Рейстом, потом в айси напишет книжечку
Верю, убедилЯ хочу знать подробности и IC, и OOC сторон, чтобы выстроить полную картину.
а вот это ложьЧе ты знаешь у тебя половину вышеописанных событий был сгоревший комп
Так пусть в ис и разбирается, раз в ис книжку будет писать. Если не согласен, то пошли раз на раз в мордхау, уничтожу!!!!
Сегодня в 19.00 за гаражами мордхау. Чур без братковЗамётано
там все довольно подробно, у каждой стороны в это время шел свой гейм по подготовке и своя мотивация.Я хочу знать подробности и IC, и OOC сторон, чтобы выстроить полную картину.
для этого нужно распрашивать всех лидеров триумвирататам все довольно подробно, у каждой стороны в это время шел свой гейм по подготовке и своя мотивация.
да. Ты в чс за неуважение ко мнеМарат хочет что бы его спросили