Ивент "Питсберг" / Мнение

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Делимся впечатлениями, собираем отзывы дабы повысить качество проведения ивентов

Реакции
427
ивент имба!
Убил Марата
Понял что я не лутер
Кhасивые локации
Суперская игра
Попвхался

C1c

Реакции
378
Легендарный ивент, он должен стать частью лора)))
А ещё я поел рябины, поговорил с поваром, который толкал 64 хавки за 8 флорингов и вытащил зеленку из ямы.
upd: Также я застрелил болта и ещё воинов так трёх.​

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 416
Легендарный ивент, он должен стать частью лора)))
А ещё я поел рябины, поговорил с поваром, который толкал 64 хавки за 8 флорингов и вытащил зеленку из ямы.
upd: Также я застрелил болта и ещё воинов так трёх.​
Вообфето не толкал, а покупал 64 еды за 8 флофингов 🤓
(с) Этот самый повар

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Залутал дарлинг

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Смешанные чувства

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Я хоть и не попал на ивент, к сожалению, из-за проблем с ноутбуком..
Но ребята что там присутствовали рассказывали что доволе кайфово прошло, надеюсь будет больше таких ивентов.

Реакции
1 859
Я не успел на начало ивента. Жаль, очередной проебаный ивент

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Мне понравилось. Я стал полевым лекарем с зельками.
Понравились системки. Правда со спасением барона чё то мутно. А также с гуками на деревьях.
Жду второй день МЕГА ивента с кучей системок!

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 357
Он отличен от предыдущего крупного ивента тем, что это — настоящая войнуха. Чувства напоминают те, что были при Гефестии уже скоро как год назад. Движение армии, атаки и отступления. При этом сам пытаешься мыслить тактически, выживать, да желаешь награбить чего. Как итог — отличные ощущения, кайф.
Мне, по правде, нечего высказать в замечание, ведь всё казалось очень крутым.
Ожидаю завтрашнего дня с нетерпением. Надеюсь на мощную контратаку хакмаррцев.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Впечатления смешанные. Меня очень порадовало то, что большая часть игроков реально пришла на ивент, а не ради залута. Очень многие предоставляли отличный гейм и отыгрывали ранения. Действия были очень слаженными, начиная переброской войск и заканчивая штурмом шахт с двух сторон. Огромное спасибо ивент-команде за гору контента, спланированный ивент и полную отдачу на нём. Что касается меня самого, то выступал я также со стороны ивентеров. Во время худгейма в лагерях, как мне показалось, я и некоторые члены ивент-команды ну уж слишком переусердствовали с обстрелами из луков. (Я в большей мере, за что мне стыдненько. Косяк, вот так да, извините ^^)
Всем спасибо!

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 053
Во время атаки шахт мне прострелили колено, пришлось сидеть в организованном лазарете, и только потом мы с лекарями поняли, что про нас забыли. А в целом получилось очень даже весело и атмосферно. Отличный ивент, не жалею, что пошёл.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 431
Ивент - супер! Я играю с октября прошлого года и в подобных ивентах я не участвовал и попросту не видел. И какого было мое удивление, когда на стороне ивент раздела были не только люди, что делали ивент но и фракция Хамаррцев. Это просто чудо! Атмосфера действительно боевая, постоянное движение, стычки, бой. М-м-м, кайф! Ивент еще не закончился и думаю, что штурм замка будет еще круче. Но хочу уже выразить большую благодарность ивент команде и составу Хакмаррцев за такую игру и труд, как по мне у вас получилось все очень хорошо и без косяков, замечаний вообще нет за исключением Напалеона Боннапарта)))

Сверху