Круто, чётко, заебись! Было много разных моментов как супер кул и вери бед, но большинство всё равно лучше, классный ивент, размялись, да были несостыковочки, но куда без них? Было заметно, как в некоторые моменты ивентеры действовали спонтанно или специально что-то затягивали, давая возможность уйти противоположной стороне или подготовиться, странные алхимические огни, как их кидали, какие-то гуки от ивентеров, то у них есть баффы, то нет. Хотелось как-то в плен кого-то взять, все мрут как мухи, эх... Как и выражался ранее товарищам, хотелось как-то повлиять по другому на ход событий, попробовать дипломатию и выйти на мировую допустим или как-то с помощью уловок и шпионажа что-то получить, особо не получилось и не было заинтересованности. Аналогично было прикольно смотреть на избалованного Барона о том, что он толком ничего и не умел, просто капризный ребёнок который пытался что-то доказать, готовый заплатить монетами за свои прихоти или же АДСКОГО Маршалла, который в прямом смысле безбашенный. Сотни вылазок егерей и не понятно, давать им отпор что бы это остановилось или просто терпеть... Несколько часов мы провели за обсуждением стратегии, что да и как было бы лучше всего, вроде сошлись на одном плане. На следующий день, что я увидел это было просто АД, ребята которые зашли пораньше уже во всю развлекались и получилось так, что не мы осаждаем а нас, в лагере толком никого не было, а вот под лагерем уже как раз таки человек 4-7 то и лежало, прятались от требушетов врагов. Самое забавное отказавшись от осадного оружия, нам его выдали но им так и не воспользовались да и таран пошёл скорее всего на дрова, лестницы хрен знает что с ними, вообщем не понадобились, можно было сделать так и так и так далее, но вышло, что вышло. Зная про ловушки и ямы, мы ринулись в сторону врага, но лично я никак не ожидал, что ловушки будут и с той стороны откуда мы придём, хорошая маскировка, стоило нам упасть, как пришлось нам применять наше тайное оружие - зелья прыгучести на случай тактического отступления ( и не только ), бодро выпрыгнув из этих пещер адских, мы как аквамарины быстро ретировались к ближайшим баррикадам, рассматривая что и как. Я как самый бравый и самый первый побежал не туда куда надо и встретил своего заклятого врага! - ивентера, из них был либо Инсайт или Няшкинс, знать не знаю разницу между первым и вторым, но бой был жарким, аж на столько что я подлетел на крышу дома и хотел уже было возвращаться, но потерял врага из виду и воссоединился с своими боевыми товарищами, мы как элитный спецназ, фаланга греков, грудные мышцы спартанцев ну и просто воители как мирмидонцы спрятались по бокам от ворот в цитадель врага от куда велась активная пальба от ивентера Марата взяв в руки этот человек шмалял как с пулемёта, пришлось укрыться, но наши некоторые бравые воины в том числе и Тэн фирда, героически полетел на врагов, после чего спотыкнулся и остался в яме до конца боя. Основная часть фирда пряталась под козырьком здания, в то время как я и пару ребят из люмьера активно защищали своими тушами барона, что спрятался в уголку. Не долго думая нашим спецназом был придуман план по вторжению в ряды врага, благо опять некий ивентер Марат сломал бойницы что бы он мог свободно шмалять из своего лука, на что был быстро наказан оперативной тяжёлой пехотой сира Вестфорда, неприятель бежал и был разбит, некий Марат обкакался и гордые воина фирда пошли натиском вперёд, но их ждала незадача противник уже смог ретироваться и собраться и впереди них как босс из дарк соулса вышел... Карлик или грот... Или гном, хрен его знает, почувствовал его силу или большое количество неприятеля за его спиной, наши бравые войны приняли план к отступлению. Благо что проход был тесный и нам удавалось сдерживать врагов, на тот момент я уже еле как пролез своей толстой задницей через бойницы или то что от них осталось и по быстрому влетел в бойню, где великий, могучий, сильный Тормунд выдерживал наш натиск но его предали свои ребята и закрыли за его спиной двери, после чего мы затыкали беднягу, но радоваться было рано потому что вновь вышел супер ивентер с вилкой и натыкал нас с товарищами и мы стали откисать, дальше как известно мы раненые валялись напичкали друг друга зельями и ползком как кобры быстренько уползли от места боевый действий потерпев поражени... Жалко Барона и его свиту, но ивент вышел приекольным, что ещё сказать, только МОЛОДЦЫ.