ивент тимоха савенков

Реакции
339
sw.png

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
62
Его типо зга снял который рулит им или че
Да нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя вести следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.

К его навыкам ивентера претензий не было, но вот навыки коммуникативные... А они есть вообще?.. :unsure:

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Да нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя общаться следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.

К его навыкам ивентера претензий не было, но вот навыки коммуникативные... А они есть вообще?.. :unsure:
ардориум топ сервер

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
Да нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя вести следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.

так а почему сняли то если он просто свое мнение высказал так еще и в лс

Micarixx

Тех. Администратор
Реакции
62
так а почему сняли то если он просто свое мнение высказал так еще и в лс
Потому, что было это не ЛС. 🙂
Повторюсь, его не хотели снимать изначально, но игнорирование с его стороны абсолютно всех слов со стороны руководства (включая самого Игниса, к слову) сделали своё дело. Ровно так же и с ЧСА.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Повторюсь, его не хотели снимать изначально, но игнорирование с его стороны абсолютно всех слов со стороны руководства (включая самого Игниса, к слову) сделали своё дело. Ровно так же и с ЧСА.
лс форума это тоже лс - форум это не сервер

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Привет, св проджект говно проект. Ардориум топ

Реакции
33
Сняли ни за что, ни про что, а челик то здравый был.
Вот что бывает когда обижаешь уже обиженных

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
человек максимально спокойный и приятный в общении; за долгое время общения не услышал даже каплю негатива. По беспределу сняли

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Ладно следующий вопрос когда ГА станет Илюха ПВП?

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660

мне нельзя билдера троллить или что? чё за угар если ты про алису

Реакции
89
Юмора не понял, если человек хорошо выполняет свою работу но чуть чуть поконфликтовал с начальством это че получается надо его сразу нахуй посылать?

Micarixx

Тех. Администратор
Реакции
62
Юмора не понял, если человек хорошо выполняет свою работу но чуть чуть поконфликтовал с начальством это че получается надо его сразу нахуй посылать?
Изначально человеку форумные баллы выдали и не более того. Попытались провести диалог на тему необходимости уважительного общения с сотрудниками, но тот был проигнорирован, потому не оставалось ничего иного.

Сверху