написал что ардориум дерьмо бегемота и у бедного админчика не выдержало сердечкоА почему хахландоса по беспределу сняли с ивентерки
Его типо зга снял который рулит им или ченаписал что ардориум дерьмо бегемота и у бедного админчика не выдержало сердечко
Да нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя вести следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.Его типо зга снял который рулит им или че
ардориум топ серверДа нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя общаться следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.
К его навыкам ивентера претензий не было, но вот навыки коммуникативные... А они есть вообще?..
так а почему сняли то если он просто свое мнение высказал так еще и в лсДа нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя вести следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.
К его навыкам ивентера претензий не было, но вот навыки коммуникативные... А они есть вообще?..
ещё чса дали петянтак а почему сняли то если он просто свое мнение высказал так еще и в лс
Потому, что было это не ЛС.так а почему сняли то если он просто свое мнение высказал так еще и в лс
лс форума это тоже лс - форум это не серверПотому, что было это не ЛС.
Повторюсь, его не хотели снимать изначально, но игнорирование с его стороны абсолютно всех слов со стороны руководства (включая самого Игниса, к слову) сделали своё дело. Ровно так же и с ЧСА.
Привет, св проджект говно проект. Ардориум топПотому, что было это не ЛС.
Повторюсь, его не хотели снимать изначально, но игнорирование с его стороны абсолютно всех слов со стороны руководства (включая самого Игниса, к слову) сделали своё дело. Ровно так же и с ЧСА.
уже завтраЛадно следующий вопрос когда ГА станет Илюха ПВП?
мне нельзя билдера троллить или что? чё за угар если ты про алисуДа нет, мне-то по барабану вообще. До него донести пытались, что на должности уважительно себя вести следует (забавно, что не только по отношению ко мне), но в одно ухо влетело, в другое - вылетело. В итоге приняли решение о снятии, ЧСА там уже потом накинули в связи кое с чем.
Изначально человеку форумные баллы выдали и не более того. Попытались провести диалог на тему необходимости уважительного общения с сотрудниками, но тот был проигнорирован, потому не оставалось ничего иного.Юмора не понял, если человек хорошо выполняет свою работу но чуть чуть поконфликтовал с начальством это че получается надо его сразу нахуй посылать?