Ну не чего. Я же нашёл метод победить. Я бы кстати не пошёл на войну если бы был не подготовленным) Мой гениальный план снова сработал успешно! Муха-ха-ха! А так я согласен. Нужно либо что то делать с войнами. Либо что то менять.блин конечно мы не успели с гсом алхимии реализовать пвп зелья...
Да да, Алкир вот предлагал систему. Но облуд все забили, как и на другие такие предложения. Время идёт а войны не меняютсятакие предложки кидают после каждой войны
А что вам сделали такого, что лидеры ненавидят нас в оос?)Кому это надо, если войны ведутся из-за оос неприязни лидеров и лишь косвенно подкреплены ис?
War... war never changesДа да, Алкир вот предлагал систему. Но облуд все забили, как и на другие такие предложения. Время идёт а войны не меняются
За что в ноябре боролись - на то и напоролисьА что вам сделали такого, что лидеры ненавидят нас в оос?)
За что боролись?)За что в ноябре боролись - на то и напоролись
Щас весь состав фтг минусы поставит и рассмотрения не будетСолженицын можно на рассмотрение взять, голосов ох-ох как набралось
Это к пагану.Солженицын можно на рассмотрение взять, голосов ох-ох как набралось
я и никита Шульц лучшие друзья. Нам суеты навести хотелосьКому это надо, если войны ведутся из-за оос неприязни лидеров и лишь косвенно подкреплены ис?
Холера, лидеры - спец роль. Им тоже нельзя?pagan, это раз.
Во вторых, для системных реализаций нужна Инициатива как раз таки тех. раздела, а это тяжко, и затратно, тем-более учитывая, как ЛОР обеих сторон переписывается, это не очень надежно. И еще, спец. ролям запретили участвовать в войне.
Им можно, нельзя подобие: Проклятых, Арахнидов, Магов, и так-далее.Холера, лидеры - спец роль. Им тоже нельзя?