[ОТКАЗАНО] Изменения наказания за оплошность алхимика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121

По словам самого же люда, грамотная сс с подготовкой, сита началась аж с 15 января, настолько огромная подготовка и...
Администрация решила выдать Тсии ПК.
180 Дарлингов, огромное количество времени и игровых уловок я потратил на пк?

По совету некоторых игроков требую снять с поста "Отказано"
И перевыдать наказание за несоблюдение правил Алхимики, тот же варн или бан.
Заявку Куно в любом бы случае одобрили, нечего прикопаться... Ну кроме того что он называет снотворное "ЯД" ну это уже отдельный мем.
Ну и ещё хотелось бы поговорить на счёт странных моментов с проверкой заявкой от White...
Но я слишком устал.

Реакции
372
Хм-м-м... Хочешь чтобы Куно сняли с алхимика? Хорошо, подумаем;).

Поясняю. Раздел алхимии старается, разрабатывает большинство зелий системно и прописывает их, а ты,
*****, обесцениваешь просто наш труд и шлёшь нахуй весь раздел алхимии. Если с этой заявки снимут статус "Отказано" - весь раздел алхимии канет в лету и она снова умрёт.

Поэтому будь добр, играй по нашим правилам, а не по своим хотелкам.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
1675000934191.png
Нет, я хочу чтобы сняли агрессивного Технического Администратора который разбрасывается оскорблениями направо и налево.;)

Реакции
372
Посмотреть вложение 42323
Нет, я хочу чтобы сняли агрессивного Технического Администратора который разбрасывается оскорблениями направо и налево.
Это полушуточное высказывание, которое я часто использую. И почему ты вырываешь слова из МОЕГО дискорда, которым управляю Я?

Реакции
372
Айдар, я нормально отношусь к тем, кто ценит труд команды проекта. Ты этого не сделал, на что и получил.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Это полушуточное высказывание
Кхм... Значит по твоему мнению ты можешь оскорблять кого угодно, а потом прикрываться "Полушуточным высказыванием"?

И почему ты вырываешь слова из МОЕГО дискорда, которым управляю Я?
Ты не простой игрок, ты Технический Администратор. И как сказал бы Тимур - Ты лицо Проекта, так что выглядит подобающе.

Айдар, я нормально отношусь к тем, кто ценит труд команды проекта. Ты этого не сделал, на что и получил.
Повторяюсь, ты не игрок... ТЫ АДМИНИСТРАТОР, так и веди себя как администратор, а не как быдло.

Реакции
372
Кхм... Значит по твоему мнению ты можешь оскорблять кого угодно, а потом прикрываться "Полушуточным высказыванием"?

Ты не простой игрок, ты Технический Администратор. И как сказал бы Тимур - Ты лицо Проекта, так что выглядит подобающе.

Повторяюсь, ты не игрок... ТЫ АДМИНИСТРАТОР, так и веди себя как администратор, а не как быдло.
Айдар, повторяюсь. Это мой дискорд и там я выступаю от лица именно главы своей фракции. Ты давно в ней не играешь и был там до того, как я тебя не заметил.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Айдар, повторяюсь. Это мой дискорд и там я выступаю от лица именно главы своей фракции. Ты давно в ней не играешь и был там до того, как я тебя не заметил.
Твои слова выглядят так как будто ты на своей территории можешь делать всё что угодно, хоть дробью в головы стрелять, твоя же территория.
Хочу напомнить что там есть мой дом с МОИМИ ресурсами, если я там не появляюсь это не значит что у моего персонажа там нету имущества.

Реакции
372
Хочу напомнить что там есть мой дом с МОИМИ ресурсами, если я там не появляюсь это не значит что у моего персонажа там нету имущества.
Почему же ты не забрал их перед тем, как начать вырезать моих приближённых? Или твой персонаж не догадался до этого?

Реакции
372
Твои слова выглядят так как будто ты на своей территории можешь делать всё что угодно, хоть дробью в головы стрелять, твоя же территория.
Извини, друг, что я не хочу сдерживать свои эмоции у себя же в дискорде, куда ты самовольно и вступил.

Реакции
1 586
айдар, прекрати тут из себя овечку беленькую строить - ты тоже используешь "пошуточные" оскорбления по кд, кидая в общий чатик гифки с содержанием "позорище ебаное" и прочими тезисами)))) а то, что чел процитировал баянистый ролик в СВОЁМ ДИСКОРДЕ))) никак не отражает положения вещей
К СЛОВУ, айдарчик, ты ж тоже являешься лицом проекта, только вот не совсем этого, а дочернего - зэнда, так что на тебя эти правила тож распространяются

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Это полушуточное высказывание, которое я часто использую. И почему ты вырываешь слова из МОЕГО дискорда, которым управляю Я?
Ты сейчас очень сильно путаешь контекст своего высказывания.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
кидая в общий чатик гифки с содержанием "позорище ебаное" и прочими тезисами))))
Я общаюсь в таком стиле исключительно со своими товарищами, с которым я играю как минимм года три уже, Миха.
К СЛОВУ, айдарчик, ты ж тоже являешься лицом проекта, только вот не совсем этого, а дочернего - зэнда, так что на тебя эти правила тож распространяются
Проект даже не открылся... Я являюсь билдером который строит карту... И тут переходим мы к первому высказыванию, в отличии от остальных с Уссом я не сказал бы что корешусь сильно, играли немного, играл в Рейсте, но это не даёт ему право называть меня ёбанным быдлом, Михаил.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
айдарчик, ты ж тоже являешься лицом проекта, только вот не совсем этого, а дочернего - зэнда, так что на тебя эти правила тож распространяются
Это совершенно разные проекты, у которых свой гс, свой хост...
И своя вкладка на форуме, в этом вся и суть, являюсь лицом Зэнда, а не Вотива.

Реакции
1 586
айдар, ну кореша не кореша, просто не надо обижаться на цитатку в каком-то дискордике, вот и всё) обидеться и я могу на то что ты меня позорищем ебаным гифкой назвал, но не обижаюсь ведь? а насчет зэнда - хз, по моему, говорили что это дочерний проект, не суть тогда в целом

Реакции
1 982
Лучше решения раздела я не видел. Это уже какой-то уровень диктаторского мышления: не считает так же, как и мы? Ну, давайте его с роли снимем! Это ведь так нам на руку сыграет и все будут нас боятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху