- Реакции
- 1 036
Много же ты хочешьТут надо пообещать пенсию поднять
Много же ты хочешьТут надо пообещать пенсию поднять
Suka да это реальный kapetsГоспода, вам гсов за оффтопом выдавать надо. Вторая страница за час blyatь
Учился у лучших. А так реально, Ярик хуйню вывел какую-то.Сказал главный любитель оффтопа
Я не помню, а можно материться открыто или до сих пор стоит замена на слова вот холера, бестия, нахуй, пурпиду?Suka да это реальный kapets
Когда это мы попали в заводной апельсин чтоб так obshatsa
Чё ещё нельзя?Господа, вам гсов за оффтопом выдавать надо. Вторая страница за час blyatь
А если бы он видео записал где стоя на коленях всё это говорил? Поверил бы?Учился у лучших. А так реально, Ярик хуйню вывел какую-то.
1. Пацаны не извиняются
2. Слишком наигранно, не верю
Да я hran его знает я же не kisula чтоб за такие темы шаритьЯ не помню, а можно материться открыто или до сих пор стоит замена на слова вот холера, бестия, нахуй, пурпиду?
Так, во-первых не Ярик, а Ярослав Романович. Уже между прочим главный владыка всех учебников всеобщей истории. Во-вторых, ну святцы, наманаУчился у лучших. А так реально, Ярик хуйню вывел какую-то.
1. Пацаны не извиняются
2. Слишком наигранно, не верю
А смысл? Обычное "прости" не катит или обязательно унижаться?А если бы он видео записал где стоя на коленях всё это говорил? Поверил бы?
Обычного "прости" за мои грехи не хватит. Я у Игниса на втором кругу ада толькоА смысл? Обычное "прости" не катит или обязательно унижаться?
Не думал приходить с подарками там? Чтоб с большей охотой простилиОбычного "прости" за мои грехи не хватит. Я у Игниса на втором кругу ада только
Подарки уже есть Игнису, если меня вынесутНе думал приходить с подарками там? Чтоб с большей охотой простили
Миленько, а поему мне подарков не принес?Подарки уже есть Игнису, если меня вынесут
Хо-хо-хо, какой-то маленький мальчик себя плохо вёл в этом году!Миленько, а поему мне подарков не принес?
Что за нахуй....Хо-хо-хо, какой-то маленький мальчик себя плохо вёл в этом году!
Лоуренс де Сан превратился в Санту, вопросы?Что за нахуй....
Не верюДоброго времени суток, уважаемые игроки проекта VotiveRP и в особенности экс-га Фауст. В этом посте я хочу принести свои глубочайшие извинения за все принесённые оскорбления Фаусту и за то, что я не придавал значения и уважения всему его труду, который он делал для проекта, за то, что он терпел меня, мои выходки и мои оскорбления на протяжении полугода, за то, что я оскорблял его и после своего чсп.
Фауст, это было сложное время для тебя. Ты руководил таким большим проектом на протяжении года, если не ошибаюсь. Я пришёл в то время когда ты занимал пост ГА и ушёл в чсп когда ты всё так же руководил проектом. В это время Вотив процветал и можно сказать, что это было его лучшее время, а я не ценил твой труд, не уважал его и не предавал ему значения о чём сейчас конечно жалею, ведь сделать такое стоит наверное многих нервов, а дополнительно и я свалился на голову. Сейчас я понимаю, что я даже не просто оскорбил тебя, а оскорбил человека старше себя, что было просто моральным нарушением. Я приношу свои извинения за то, что оскорблял тебя и проект, мешал тебе нормально работать и вести проект к светлому будущему и конечно хочу извиниться за своё наплевательское отношение к твоим трудам. Благодарю за прочтение и отдельно благодарю за большую помощь в написании извинения, а то есть разблокировку этого аккаунта, Игниса.