Я дождался

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
беседа вк позади - остается форум
я буду нести бред здесь до скончания времен, мои фразы будут иметь все меньше смысла! Но когда нибудь я скажу что-нибудь умное, и вы прозреете! Вы поймете смысл моих действий и поймете мой великий замысел!

вобщем да, буду писать сюда мудрые мысли

хронология (10 месяцев админка, 10 дней в лороведах после частичного снятия, 2 дня в беседе после окончательного, форум - ??)

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Попросись как Айдар в ЧС.

Реакции
745
Беседа не вечна, а хороший вечер с вкусным набором углеводов и жиров - останется в памяти до смерти. Какую будешь?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
так это, инженерию дальше будем обсуждать?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Илья, андрей, Данил? Продолжим?

Реакции
745
Заигнорил предложение приятно провести вечер... Всё как обычно. 😔

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Заигнорил предложение приятно провести вечер... Всё как обычно. 😔
я таки должен заспидранить последний этап, нужно сделать это меньше, чем за 2 дня
после этого обсудим в лс

У

Удалённый пользователь

Гость
Так а че продолжать, я уже говорил о своих мыслях и доводах касаемо этого вопроса.

Что-то когда магам на магистре и порой даже на архимаге выдают возможность метеориты метать, делать огненные струи, никто не жалуется и всем нормально. Но как дело доходит до скорострельных арбалетов, силовых установок, различных Инженерных приколов - все дают газу.

И аргументировать это тем, что маг к Архимагу делает кучу ССок - это все равно что плевок в лицо тем, кто действительно вложил силы в свою инженерную разработку, потратил кучу времени на ССку и объяснение устройства с точки зрения Физики.

Реакции
745
я таки должен заспидранить последний этап, нужно сделать это меньше, чем за 2 дня
после этого обсудим в лс
Я-то тоже не вечный, сегодня есть, а завтра я не смогу утверждать наверняка, что захочу "быть", понимаешь?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
И аргументировать это тем, что маг к Архимагу делает кучу ССок - это все равно что плевок в лицо тем, кто действительно вложил силы в свою инженерную разработку, потратил кучу времени на ССку и объяснение устройства с точки зрения Физики.
А когда я в системе инженерии ввел сски и чертежи, отклонили из-за того что "душно и нужно много ссок будет" База, короче

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Зачем играть инженера, если можно не играть вовсе? :rolleyes:
я пытался сделать вотив лучше, а хоть немного сегодня поиграл впервые месяца за 2
но, опять же, смысла от этого не было, боюсь
от меня останется только статья о порохе, которую, скорее всего, скоро поменяют
так что минус год жизни, получается

Реакции
745
я пытался сделать вотив лучше, а хоть немного сегодня поиграл впервые месяца за 2
но, опять же, смысла от этого не было, боюсь
от меня останется только статья о порохе, которую, скорее всего, скоро поменяют
так что минус год жизни, получается
Жизнь, в целом не самая рациональная или же "продуктивная" штука. Можно обижаться сколько угодно, если много дэрьма в жизни - меньше радости приносят более весомый отпечаток в памяти, в целом как и наоборот.

Решение проблемы: Поплакать в подушку.

У

Удалённый пользователь

Гость
А когда я в системе инженерии ввел сски и чертежи, отклонили из-за того что "душно и нужно много ссок будет" База, короче

Я вновь опираясь на свой же опыт скажу, что инженерия такая вещь, где вы либо игрокам даете полный Кардбланш на прогресс и они вам делают Вархаммер, либо вы загоняете их в рамки определенного сеттинга с суффиксом "-панк" и даете им возможность работать ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в них. Вдобавок, вместо того чтобы сказать что душно, стоило бы подумать и предложить менее душный вариант.

По такому принципу старая магия мной многоуважаемого Степана Василеца сменилась системой Храпова, которая функционирует с изменениями до сих пор. Старая система была душной системой таблиц, что нравилась мне и многим, но отменяла массовость такого явления как магия - сложность отпугивала игроков. Я считал такой подход правильным, но вотив посчитал иначе.

Пусть ваша система будет изначально душной - ну упростите вы ее по тому же принципу. Хотя я бы на вашем месте не стал бы упрощать вовсе, причины - вы видите на глазах. Вы видите что случилось с магией после, она стала СЛИШКОМ массовым явлением. Инженеры равно как и маги - должны быть редкостью.

Сверху