Я ИГРАЮ В БАТЛБРАЗЕРС

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 112
Я что зря на тебя батрачил, меня добавь...

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Дурной, святцы, нахуя ты мне топор дал. Дай копье, или меч. Я не хочу умирать :mad:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 112

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Друзья! В пополнении у нас следующие персонажи! Прошу!

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! БЕСТРАШНЫЙ ВОИН! АЛТЫНБЕЕЕК ПВП!

СЛЕДУЮЩ)ИЙ ГЕРОЙ! ВАЛЕНТИН ЧЕЧЕВИЧКА! Обычный работяга! Был куплен за бутылку водки!

По просьбе своего подписчика! Так же был нанят джони! Никто не знает кто оно, но обычно услужит мальчиком для битья!

Завершает наше пополнение! аглаек по кличке предатель! егобратья приняли после того как он дезертировал с поля боя! Ну пусть спину нашу прикрывает думали братья!

Хочу сказать что никто из наших героев не погиб, скажите спасбо мне, за мои загрузки на сохранения! Так же по пожеланию многих! Был обновлен облик нашего любимого ПЕТЬКИ ППППП У КОТОРОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПЕТЬКА!

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 660
Друзья! В пополнении у нас следующие персонажи! Прошу!

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! БЕСТРАШНЫЙ ВОИН! АЛТЫНБЕЕЕК ПВП!

СЛЕДУЮЩ)ИЙ ГЕРОЙ! ВАЛЕНТИН ЧЕЧЕВИЧКА! Обычный работяга! Был куплен за бутылку водки!

По просьбе своего подписчика! Так же был нанят джони! Никто не знает кто оно, но обычно услужит мальчиком для битья!

Завершает наше пополнение! аглаек по кличке предатель! егобратья приняли после того как он дезертировал с поля боя! Ну пусть спину нашу прикрывает думали братья!

Хочу сказать что никто из наших героев не погиб, скажите спасбо мне, за мои загрузки на сохранения! Так же по пожеланию многих! Был обновлен облик нашего любимого ПЕТЬКИ ППППП У КОТОРОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПЕТЬКА!
а меня добавь или не

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Валентин потерял палец

Сверху