- Реакции
- 2 231
а я где а ну ка добавил быстро.
Арсений Дынелюбов чуть не умер! Мотя спас ему жизнь!Дурной, святцы, нахуя ты мне топор дал. Дай копье, или меч. Я не хочу умирать![]()
а я где а ну ка добавил быстро.
Предлагайте свои имена, в отряд прибавилось ещё трое!Я что зря на тебя батрачил, меня добавь...
потому что рандом сказал такПочему Петя П не брутальный накаченный мужик с бородой
так в городах могут быть цирюльни, поменяй внешкупотому что рандом сказал так
уговорилтак в городах могут быть цирюльни, поменяй внешку
Внеси моего Аглаека...-засекаем за сколько он умрётПредлагайте свои имена, в отряд прибавилось ещё трое!
а меня добавь или неДрузья! В пополнении у нас следующие персонажи! Прошу!
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! БЕСТРАШНЫЙ ВОИН! АЛТЫНБЕЕЕК ПВП!
![]()
СЛЕДУЮЩ)ИЙ ГЕРОЙ! ВАЛЕНТИН ЧЕЧЕВИЧКА! Обычный работяга! Был куплен за бутылку водки!
![]()
По просьбе своего подписчика! Так же был нанят джони! Никто не знает кто оно, но обычно услужит мальчиком для битья!
![]()
Завершает наше пополнение! аглаек по кличке предатель! егобратья приняли после того как он дезертировал с поля боя! Ну пусть спину нашу прикрывает думали братья!
![]()
Хочу сказать что никто из наших героев не погиб, скажите спасбо мне, за мои загрузки на сохранения! Так же по пожеланию многих! Был обновлен облик нашего любимого ПЕТЬКИ ППППП У КОТОРОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПЕТЬКА!
![]()
пока нет хахлика меня добавь или не
меня Гошан4икпока нет хахлик