- Реакции
- 2 016
а я где а ну ка добавил быстро.
Арсений Дынелюбов чуть не умер! Мотя спас ему жизнь!Дурной, святцы, нахуя ты мне топор дал. Дай копье, или меч. Я не хочу умирать
а я где а ну ка добавил быстро.
Предлагайте свои имена, в отряд прибавилось ещё трое!Я что зря на тебя батрачил, меня добавь...
потому что рандом сказал такПочему Петя П не брутальный накаченный мужик с бородой
так в городах могут быть цирюльни, поменяй внешкупотому что рандом сказал так
уговорилтак в городах могут быть цирюльни, поменяй внешку
Внеси моего Аглаека...-засекаем за сколько он умрётПредлагайте свои имена, в отряд прибавилось ещё трое!
а меня добавь или неДрузья! В пополнении у нас следующие персонажи! Прошу!
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! БЕСТРАШНЫЙ ВОИН! АЛТЫНБЕЕЕК ПВП!
СЛЕДУЮЩ)ИЙ ГЕРОЙ! ВАЛЕНТИН ЧЕЧЕВИЧКА! Обычный работяга! Был куплен за бутылку водки!
По просьбе своего подписчика! Так же был нанят джони! Никто не знает кто оно, но обычно услужит мальчиком для битья!
Завершает наше пополнение! аглаек по кличке предатель! егобратья приняли после того как он дезертировал с поля боя! Ну пусть спину нашу прикрывает думали братья!
Хочу сказать что никто из наших героев не погиб, скажите спасбо мне, за мои загрузки на сохранения! Так же по пожеланию многих! Был обновлен облик нашего любимого ПЕТЬКИ ППППП У КОТОРОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЙ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПЕТЬКА!
пока нет хахлика меня добавь или не
меня Гошан4икпока нет хахлик