Я хочу видеть - Лор Охотников

Реакции
2 076
В преддверии и созидании я а.. э...
*Тьфу, опять мысли*

Дорогие игроки, так как наш Лор, имеется в виду Лор Охотников, находится в доработке, а само создание охотников в морозе, хочется узнать у Вас, чего не хватает и чтобы Вы, хотели внести.

Реакции
1 266
Упростите всё, нечего выдумывать велосипед. Просто что есть люди, что занимаются охотой. Всё. Не надо мудрить. Взять старое - упростить.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Ну во-первых, какой-то вот холера смысл от этих цехов. Какие-то плюшки, знания, особенности чтоб это не было костылем для биографии.

Составить вопросы (как для магов), почему человек хочет быть охотником и его цели (очень много АФК слотов, которые не двигают охоту никак от слова совсем).

Вынужденные меры кучковаться в отряды (как раз из-за цехов), чтоб люди не по одиночке колы точили а командой двигались на заказ и смогли наконец-то не быть грушей для битья проклятых.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Упростите всё, нечего выдумывать велосипед. Просто что есть люди, что занимаются охотой. Всё. Не надо мудрить. Взять старое - упростить.

Ну вот чем-то я согласен с ним.
Не нагромождение Лора какими-то безднами, каким-то кровавыми лунами.
Есть цех ---> отучился ---> погнал ебашиться со спец ролями

К слову о них - охотники вроде попадают в эту категорию, так что было бы славно дать им что-то более стоящее для самой охоты

Реакции
2 076
Ребзи ели кто-то хочет писать про удаление спец роли, то создавайте отдельную тему, лично я хочу услышать мнение игроков которые отвечают именно на поставленный вопрос, спасибо!

Реакции
1 898
Ребзи ели кто-то хочет писать про удаление спец роли, то создавайте отдельную тему, лично я хочу услышать мнение игроков которые отвечают именно на поставленный вопрос, спасибо!
Не увидел, сори

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
817
РЕБЯТА ЗНАКИ!!! КАК В ВЕДЬМАКЕ, ДА-ДА-ДА! КИДАТЬ СТРУИ ОГНЯ ТАМ...
1. ну а если серьёзно, охотникам нужно добавить большего простора в изучении бестий, пусть в некоторых цехах будет своя инфа об проклятых в других своя, чтобы те дополняли друг-друга.

2. Отдельный пункт - УДАЛИТЬ ЭТИКЕТ, или же его сделать более адекватным. Отряд охотников не может придти в чёртову лесканзу где нечисть играет фембоев которых хрен поймаешь - цк.

3. Нужно брать концепт из ведьмака, те-же "бомбы" из серебра, что кидает в скотину и та получает "например" минус какой-то, да? Бомбы нужно добавить, ведь хорошая часть охотников ещё и алхимики.

4. Да хуль тут пояснять, надо я считаю из ведьмака брать всё там по моему мнению нормально всё играется и некоторые вещи можно добавлять даже на вотив.

P.S. - Если не бомбы да хоть обсудите масла на серебро для каждой нечести, аналогично как в ведьмаке, мы например собираем инфу разделываем труп, и достаём из него органы и яд например - масло против трупов ходящих, поняли концепт?
ДАБАВТЕ АХОТНИКАМ ЗНАКИ!!!!!111

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Ну изначально надо сказать, что проклятые играются по миру тьмы, а охотники по бладборну. На этом все, ладно ладно, хотя это уже пынь да гложь себе. Если и удалять веры и цехи, то должна быть какая то альтернатива, ведь не все должны являться самоучками… не хватает слежки за игроками на роли охотников(прости Леша, но ты сам вчера видел; ДАВАЙ! ДАВАЙ НАПАДАЙ). Можно попробовать как предложил Ралекс сделать по ведьмаку, но… это не одобрят, ведь для элементов(Игни, АКСИЙ, Гвен и другие) есть по сути руны, а писать персонажей сразу с рунами увы но это уже бред. Если и что то щас менять, то это прописать подробно каждый цех

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
817
Ну изначально надо сказать, что проклятые играются по миру тьмы, а охотники по бладборну. На этом все, ладно ладно, хотя это уже пынь да гложь себе. Если и удалять веры и цехи, то должна быть какая то альтернатива, ведь не все должны являться самоучками… не хватает слежки за игроками на роли охотников(прости Леша, но ты сам вчера видел; ДАВАЙ! ДАВАЙ НАПАДАЙ). Можно попробовать как предложил Ралекс сделать по ведьмаку, но… это не одобрят, ведь для элементов(Игни, АКСИЙ, Гвен и другие) есть по сути руны, а писать персонажей сразу с рунами увы но это уже бред. Если и что то щас менять, то это прописать подробно каждый цех
Да брух, понятно что про знаки дикий рофелз, руны и так есть, я про другие элементы ведьмака, которые в лор и в боёвки бы вписались.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Да брух, понятно что про знаки дикий рофелз, руны и так есть, я про другие элементы ведьмака, которые в лор и в боёвки бы вписались.
Говоря о гранатах из серебра… уже пробовали делать схожее - отказ от раздела лора

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
817
Я считаю писать топик охотника а ещё и одновременно НА МАГА чтобы кинуть какой-то знак - кал
Я думаю было бы класно видеть знаки, если они бы получены из топика, (да-да-да как в ведьмаке брух всё от туда) можно им сделать меньше дайсы намного, чем у магов знаки это классно и отлично бы игралось.
P.S. Сделайте хоть отдельный маг. цех охотников где те используют в будущем знаки.

d9ac8b9922e1e0099c976b39a93f3626.jpg

Последнее редактирование:

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
817
В ведьмаке кстати РУНЫ тоже есть! И они играются не как магия на вотиве, а лишь в бою дебафы накладывают. Можно нёрфнуть руны, сделать как в ведьмаке - вся магия в знаках, а руны накладывают дебафы в зависимости от их типа. Но вот холера никто не будет так делать, это мои влажные мечты ясен облуд

Реакции
159
я думаю что для Лора охотников надо добавить больше про их взаимодействие с обычными людьми, правителями и по больше легендарных охотников о которых ходят легенды а так же не удачных охотников которые нарушили правила и были убиты, сам лор прописан был вполне неплохо но очень мало

Реакции
1 860
Ну я бы хотел выделить один момент который напрямую касается охотников. На сервере очень и очень мало видов игровой нежити. Следовательно охотникам не на что и охотится.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Говоря о гранатах из серебра… уже пробовали делать схожее - отказ от раздела лора
Ты знаешь вообще причину отказа? Может, потому что ты хотел всё делать на порохе?

Для таких как ты, Хома, раскрываю глаза – https://forum.votiverp.com/threads/klassifikacija-bomb-alximicheskie-izobretenija.9855/

Реакции
2 864
Ты знаешь вообще причину отказа? Может, потому что ты хотел всё делать на порохе?

Для таких как ты, Хома, раскрываю глаза – https://forum.votiverp.com/threads/klassifikacija-bomb-alximicheskie-izobretenija.9855/
А в чём проблема пороховых бомб? Что мешает запихнуть порох в любую определённую ёмкость и швырнуть? Перегрузка? Легко чинится.
Что мешает делать пороховые мины?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
458
Добавьте как в ведьмаке всякие ритуалы или как там.
Типо если хочешь стать полноценным охотником ( ранга:Охотником на Бестий) ты должна пройти ритуал, потому что это тупо выглядит как обычный человек который просто умеет драться и знает что то о бестиях способен их победить, а вот если какой небудь ритуал который по айси добавляет реакцию, скорость и т.д:snowman

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
А в чём проблема пороховых бомб? Что мешает запихнуть порох в любую определённую ёмкость и швырнуть? Перегрузка? Легко чинится.
Что мешает делать пороховые мины?
Не закидывай меня своими вопросами, на которые тебе давали ответы. Пиши в вк, не разводя здесь очередные инженерные споры. Вам предоставили альтернативу через алхимию(которую я почти развил до нескольких вариантов против проклятых и магов, да был бы спрос на это, поэтому не довели с ГСами до конца). Не нравится - продолжай стучаться головой об стену, по другому это никак не выразить🤷🏼‍♂️

Реакции
229
1. ДАЙТЕ МНЕ ЗНАКИ ИЗ ВЕДЬМАКА!!!
2. Опять повторяю мнение других, но добавьте больше видов бестий!!
3. Возможно почитав лор я че то не понял, но почему об охотниках так мало людей знают? Нет, я понимаю зачем нужно скрывать что именно ты охотник, но как я понял по лору охотников люди в принципе не знают о таких (как минимум в Хакмарри) если я что то не так понял прошу вас поправьте меня

Сверху