Я хочу видеть - Лор Охотников

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 310
Никогда не понимал эти ваши ЦЕхи, сложно. А этикет я вообще крутил, не следую ему. Самое главное - хочется видеть что-то вроде быдло охотников, а не аристократов.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 973
Никогда не понимал эти ваши ЦЕхи, сложно. А этикет я вообще крутил, не следую ему. Самое главное - хочется видеть что-то вроде быдло охотников, а не аристократов.
База. Таких ужасно не хватает.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 973
А так, о предложениях... Курва, я б хотел чтобы вернули максимально спонтанные ивенты с бестиями, как было на прошлой карте. Ходишь такой по карте, натыкаешься на городок - ХОБА НА, А ТАМ ВЕНДИГО ЧЁ ТО СУЕТУ НАВОДИТ.
О добавлении масла, бомб и прочего - я против. Однако если просто разрешат такое создавать, но не будет прописано как - я такое всецело буду любить. Почему? Люди будут делать масла в одну отыгровку, а тут нужно будет целую арку отыгрывать, как охотник или охотники изучают бестий, пытаются придумать ещё оружие, кроме рун и серебра, чё то химичат или заказывают у алхимика, тестируют полученный квэс на бестиях и прочем. Вот почему мне нравится роль инженера - тебе не дают ничего готового.

Реакции
237
Конкретно с ОХОТНИКАМИ ничего делать НЕ нужно. Как по мне проблема АФК слотов не только в желании игроков. Проклятые банально не прописаны на гейм с охотниками и не имеют никаких штрафов, которые бы помогали охотникам в обнаружении. Даже больше скажу, у проклятых есть большее количество приколюх, чем у охотников для обнаружения.

Реакции
1 483
Ты знаешь вообще причину отказа? Может, потому что ты хотел всё делать на порохе?

Для таких как ты, Хома, раскрываю глаза – https://forum.votiverp.com/threads/klassifikacija-bomb-alximicheskie-izobretenija.9855/
Вот холера опять с бомбами возиться.

Про поставленный вопрос:
На данный момент, лично у меня сложилось мнение о цехах такое: Вот тебя спрашивает охотник, мол, с какого ты цеха? Ты ему отвечаешь - Друнгарский. Он такой: Ок, я из Остфарского. И что? И все. Хотелось бы видеть, что человек из Остфарского цеха не только потому, что он говорит с остфарским акцентом или шепотом обсирает тебя на этом языке. А, например, какие-то отличительные\опознавательные жесты, кодовые слова, может, какие-то боевые подходы. (Из подобного помню только клу который там какие-то вертуханчики остфарские делал). Хочется, чтобы охотники были чем-то более организованным, нежели кучка зельевых наркоманов с серебром и мешком психических расстройств подмышкой, которые сидят и говорят друг другу: "Ох е, как-же мне жить-то тяжело, завтра, небось, помру, если не спрячусь. А может, послезавтра... Сегодня вообще серебро случайно достал, 3.14здец мне....". Недавно вдохновился всякими Джонами Уиками и людьми в черном, которые если работают скрытно - то эта скрытность, ну, настоящая. Они убирают за собой все следы, либо их вовсе не оставляют. Может, это дело в игроках, что никто не может собраться и вместе отыграть что-то такое, ну, в общем, да.

Этикет: Этикет в мире охоты крутой. Мне нравится, что тебе запрещено говорить с обычными людьми о чем-то стремном, чтобы они сами в это дерьмо не полезли и тебя с собой не уволокли вместе с твоими товарищами, если они есть. Но. Из-за этикета определить, стоит-ли перед тобой новый охотник или просто мужик которому удалось ебаку перебороть по удаче, не получится. Ты не можешь у него напрямую спросить. Как и он у тебя, если он тоже охотник. Парадоксик, который надо попытаться как-то устранить помимо "случайной" встречи охотника с охотником в айси.

Про ведьмака: Каюсь, особо не погружался в эту вселенную, но знаю, что там обильное количество всяких монстров, проклятий и прочего-прочего-прочего, хотелось-бы видеть нечто такое на вотиве немного чаще.

Про знаки вроде игни и другие: в нынешних обстоятельствах это частично обесценивает руны и магию. Вообще, хочется что-то такое, но понимаю, что это будет слишком странно, нелогично, имбово и прочее-прочее-прочее.

Может буду дополнять, если увижу еще какие-то интересные предложения от других.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 078
Шо мозги душегубить дайте какую-то охотнику плюшку типо сердца фольда но на нахождение ебак и тд

Реакции
1 489
Гон про ведьмачий приколы был еще очень давно, знаки, типо мази свои собственные или просто каких-то пару скиллов которые помогают. Но все это отложили в долгий ящик ибо побоялись или запретили я не знаю точно. Дело уже не в самом даже лоре а игроках в ЦЕЛОМ на сервере. Все очень круто поменялось, даже учитывая нынешнюю систему она вроде бы как лучше там той что была условно в феврале прошлого года но по тому лору пусть он был и говно в то время было куда веселее играть, потому-что игроков опытных и понимающих как следует играть было просто больше. Конечно был свой трындец, но от этого никуда не дется. Если Енотик совместно с кем-то придумает охрененный лор который не будет добавлять сраные дайсы, ну пусть чуть-чуть ладно, но хотя бы какие-то доп фишки за счет которых охотнкии кроме как знаний о серебре и чудиках будут выезжать, я ему пожму руку

Последнее редактирование:
Реакции
9 420
Гон про ведьмачий приколы был еще очень давно, знаки, типо мази свои собственные или просто каких-то пару скиллов которые помогают. Но все это отложили в долгий ящик ибо побоялись или запретили я не знаю точно. Дело уже не в самом даже лоре а игроках в ЦЕЛОМ на сервере. Все очень круто поменялось, даже учитывая нынешнюю систему она вроде бы как лучше там той что была условно в феврале прошлого года но по тому лору пусть он был и говно в то время было куда веселее играть, потому-что игроков опытных и понимающих как следует играть было просто больше. Конечно был свой трындец, но от этого никуда не дется. Если Енотик совместно с кем-то придумает охрененный лор который не будет добавлять сраные дайсы, ну пусть чуть-чуть ладно, но хотя бы какие-то доп фишки за счет которых охотнкии кроме как знаний о серебре и чудиках будут выезжать, я ему пожму руку
Твое мнение не важно

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 625
Связать охотников как-либо с инквизицией, спонсируемые в некоторых лорных гос-ва местной властью.

Отвязать чс проклятых=чс охотников

Богемец

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 263
Ведьмачи знаки добаввьтеее

Сверху