- Реакции
- 968
❴✠❵┅━━━╍⊶⊰описание⊱⊷╍━━━┅❴✠❵
Раса: Ящер.
Внешний вид: Ящер с красными глазами и боевой раскраской на лице красного цвета, тёмно-зелёной чешуёй, ростом 191 см, огрубевшая кожа на руках от тренировок с мечом.
[Приобретённое]: На данный момент имеет черное-красное одеяние, перчатки без пальцев и кольцо на правой руке. Из оружия имеет две одноручные косы, которые явно удобны для быстрых атак.
Характер: Ренег хитрый и сообразительный. У него часто бывают проблемы с другими существами из-за его несдержанности и гнева.
[изменено]:
Со временем характер стал более спокойным, но всё так же имел способность вспылить. Он стал более общительным, можно реже заметить резкие и необдуманные решения.
Смог сработаться с командой из нелюдей из-за того, что у него не было выбора, после чего привык к ним.
Сильные стороны: Ренег физически развит и имеет неплохие навыки во владении мечами, кинжалами и другим холодным оружие, так же он неплох в рукопашном бою, хорошая память, стратегическое мышление и хитрость.
Слабые стороны: Самоуверенность и недооценка противника. Ренег считает что его сила и опыт боя позволяют ему легко победить любого противника, но это может привести к поражению и серьёзным для него последствиям.
Привычки: При знакомстве с кем-то обязательно предложит ему выпить, так как считает что за алкоголем можно получше узнать друг друга, а так же этот разговор станет веселее.
[Приобретённое]:
Цели и мечты:
Обрести дом - выполнено
(в доме не чувствуется безопасно, но весело)
[выполнено]
как долго они продержутся?
[выполнено]
Стать сильнее, быстрее и умнее чем был до этого[в процессе]
Владение языками: [всеобщий], [драконоподобный], [драконья кровь]
❴✠❵┅━━━╍⊶⊰биография⊱⊷╍━━━┅❴✠❵
— Для малых, как и для великих есть дела, сотворить кои они могут лишь единожды, и в этих делах живёт их дух.
Ренег - воин родом из Крига. Он с детства был очень капризным ребёнком и часто плакал и кричал, из-за чего очень часто дёргал своих родителей Сайлуса и Зайи-Ру Нейриан. Так как отец его был связан с торговлей, он с детства начал познавать вкус денег. Мать же в свою очередь была ближе к диким ящерам и показывала Ренегу как работают самые примитивные оружие по типу деревянных копий или колей. С возрастом он устроился на работу к отцу в трактир охранником и вступал в драки с пьяницами и людьми, которые были не согласны с условиями трактира. Отец платил ему за работу в своём заведении и платил ему процент от выручки, на что он, в свою очередь, тратил их на обучение обращения с мечом, а в последствии и вовсе купил свой первый ржавый меч, которым он набивал руки.
Фотография Крига
Лучше всего у него получалась охота и орудование мечом на манекенах, деревьях и даже диких животных, оно и понятно, спокойное это дело.. Никто тебя не дёргает, просто тренируешься и оттачиваешь свои навыки. Руки становились грубее, тело ящера становилось всё более массивным и он решил, что пришло его время вступить в местную стражу и уже по настоящему сражаться с кем-либо и проверить себя на стойкость. Но, к сожалению для Ренега, работа стражи оказалась не такой интересной как он думал, он просто сидел на посту и сообщал, если будет что-то подозрительное, ему не хватило терпения сидеть днями на одном посту и он пошёл выпить чего-нибудь в подвальное хранилище крепости стражи, где там он и услышал шёпот кучки стражей о поднимающимся бунте против системы, что они не довольны нынешней властью. Это стало переломным моментом в жизни ящера, ведь он знал о скором бунте и он готовился к этому с ухмылкой, он хотел поиграть в героя, что и чуть не сыграло с ним в страшную шутку.
Фотография крепости стражей Крига
Фотография Крига
Лучше всего у него получалась охота и орудование мечом на манекенах, деревьях и даже диких животных, оно и понятно, спокойное это дело.. Никто тебя не дёргает, просто тренируешься и оттачиваешь свои навыки. Руки становились грубее, тело ящера становилось всё более массивным и он решил, что пришло его время вступить в местную стражу и уже по настоящему сражаться с кем-либо и проверить себя на стойкость. Но, к сожалению для Ренега, работа стражи оказалась не такой интересной как он думал, он просто сидел на посту и сообщал, если будет что-то подозрительное, ему не хватило терпения сидеть днями на одном посту и он пошёл выпить чего-нибудь в подвальное хранилище крепости стражи, где там он и услышал шёпот кучки стражей о поднимающимся бунте против системы, что они не довольны нынешней властью. Это стало переломным моментом в жизни ящера, ведь он знал о скором бунте и он готовился к этому с ухмылкой, он хотел поиграть в героя, что и чуть не сыграло с ним в страшную шутку.
Фотография крепости стражей Крига
Нападение действительно случилось, в крепости раздался взрыв от пачек динамита и казалось бы, недавние союзники стали ему врагами. Под командованием главного стражника они пошли в бой, Ренег переоценил свои силы и вышел сразу на двоих
что и стало его ошибкой, ведь он был мало того что не мастером меча, так ещё и смог открыться для другого врага со спины. Сражавшись около места взрыва ему нанесли ранение со спины и он упал на колени, после чего его скинули в дыру от взрыва, где тот скатился на землю с большим, не не глубоким ранением от меча истекая кровью. Тут Ренег встречает Лиора Эванса, который пришёл на звук взрыва посмотреть что происходит в крепости стражей, где и увидел кровоточащего Ренега, из-за своих моральных принципов Лиор не смог оставить ящера лежать умирать и пошёл вытаскивать его, что оказалось не так то просто, потому что Ренег довольно крупный ящер. Он отнёс его к себе домой, где обработал раны и перевязал его и оставил на какое-то время его отдыхать, потому что крови он потерял не мало. Дальнейшее пробуждение Ренега сулило ему полноценное знакомство с новым персонажем, которому он стал благодарен за своё спасение, ведь если бы не он то кто знает что бы сейчас было бы с этим ящером? Бой Ренег продолжить не смог из-за травмы, которые потом останется у него в виде большого шрама на спине и Лиор предложил ему уйти из города, потому что мало ли что случится после бунта, на что тот нехотя согласился. Где и началось их совместное приключение в поисках нового дома.
┅━━━╍⊶⊰отношения⊱⊷╍━━━┅
Игнис - Ты подарил мне дом и новых друзей. Не могу не сказать что ты странный, да ещё и маг.. но с тобой приятно общаться, из тебя веет какой-то гиперактивностью и радостью, по крайней мере я замечал только это, когда общался с тобой. А ещё ты.. Не совсем могу понять подкатываешь ты ко мне или тебе просто нравится внешность ящеров? В любом случае, думаю я могу тоже ответить на твои шутки. Хм.. Дракон значит? Должен сказать я немного потерян и слегка напуган, каждый раз, когда слышу об этом, но должен сказать.. Я в восторге (Дружба, доверие)┅━━━╍⊶⊰отношения⊱⊷╍━━━┅
Адела - Мне нравится твоя компания, твоя "война в голове" мне знакома, из-за чего иногда я могу увидеть в тебе себя. По правде говоря я не помню когда в последний раз мог так быстро довериться человеку и привязаться к нему, здорово-.. Триша была права в чём-то. (Доверие, интерес,)
Мелисса - Ты даже представить себе не можешь как иногда ты можешь вывести меня из себя, но ты думаешь, я это покажу? Я сильнее этого! Но ты вроде не так плоха, как человек, хоть и характер оставляет желать лучшего. Мне жаль что иногда я могу на тебя сорваться, не думаю что ты специально что-то делаешь, чтобы позлить меня.. Просто попадаешься под мою горячую руку, боже, что со мной? Прости меня.. (Нейтарл, доверие)
Триша - Я высказываю тебе свои планы и тайны, о которых не говорил другим, я доверяю тебе своё будущее и личную жизнь. Думаю, в каком-то смысле в душе я считаю тебя близким человеком, а может даже и другом. (Нейтрал, доверие)
Май - Понятия не имею что ты из себя представляешь, как мне вообще к тебе относиться, когда я не знаю что ты вообще такое? (Нейтрал)
Эсмонд(морфит в чёрном) - Сколько воды утекло с тех самых пор? Ты сошёл с ума на посту стражника, мне пришлось попрощаться с тобой в пристанище, но это не значит, что я к тебе отношусь плохо. Ты всё ещё мой друг, Эсмонд. (Дружба, доверие)
Тродгар - Большой здоровяк, любит свою птичку, пока её не убили крысы, умеешь готовить и не лезешь первый в драку - хороший пример тролля, который мог бы ужиться с другими расами, если те будут вести себя мирно. Что ж, по правде, мы с тобой вместе и ужились первые в той канализации вместе и я успел даже привыкнуть к тебе. (Дружба, доверие)
Тараск - Ты живой, ха-ха! Господи, как я рад тебя видеть, ты бы просто знал! Как ты? Как живёшь? Где ты был? (брат по виду, потеря?)
Альфидия - Я с тобой практически не общался, сложно как либо тебя описать.. Но мы живём в одном поместье, да и ты спасла меня из темницы. Дала пощёчину конечно.. Но было заслужено, признаю. Постоянно говоришь что в будущем настанет момент, когда я тебе буду должен, что ж, посмотрим что будет.. (Нейтрал)
Особые отношения: скоро...
Последнее редактирование: