Получится. Мы - тому доказательство. : )а как же взять тот факт, что многие отписывают свои действия сразу же после слов? то бишь: "Айзек: Да я понимаю - &dПромолвил тот, усаживаясь за стол рядом с вами.
просто... судя логике, такие отыгровки уже в целом не получится писать.
смотри. есть два игрока: Хакмаррец и Флор. Хакмаррец пишет высказывание и сразу же действие: Хакмаррец [Хакмарр.]: Смотри! Вон там! - &dПрокричал мужчина, указывая на гору.насколько я знаю, там твоему персу выдают язык, который он знает и соответственно, если твой товарищ говорит на таком же, то ты его поймешь
вроде так это работает
да-а-ам? тогда я просто похлопаю ведь думаю, что такое было бы трудно реализовать.Получится. Мы - тому доказательство. : )
Да и опять же, как быть тем же модерам? Да им можно дать прикол с пониманием всех языков, но с твоей же логикой они будут МГшить.Предлагали уже давно, отказали. Смысла нет, если игрок честный на руку - он не воспользуется этой инфой. Если нет и ты палишь его за МГ - прошу на форум.
Крайне тонкая реклама?Чисто из солидарности к работе технарей Ардориума влеплю минус. Предложение предложением, но это уже кукошь.
Вы запуститесь для начала и на плаву удержитесь, а то как с эфемом получитсяПолучится. Мы - тому доказательство. : )
Стремимся, лично я делаю усё возможное.Вы запуститесь для начала и на плаву удержитесь, а то как с эфемом получится
А что с ним?Вы запуститесь для начала и на плаву удержитесь, а то как с эфемом получится
Он еще не запустился, этого достаточно.А что с ним?
Так я сейчас про систему говорю, а не про проект в целом. Понятное дело, что ещё работать и работатьВы запуститесь для начала и на плаву удержитесь, а то как с эфемом получится
- В случае отказа я ожидаю получить развернутый ответ на вопрос ,,по какой причине?"
смотри. есть два игрока: Хакмаррец и Флор. Хакмаррец пишет высказывание и сразу же действие: Хакмаррец [Хакмарр.]: Смотри! Вон там! - &dПрокричал мужчина, указывая на гору.
в данном случае если Флор не будет знать языка, то в ответ в чате он увидит что-то вроде: Хакмаррец [Хакмарр.]: Aj26ji1 ja2 jfau j aksfja jskfjak ajksaf151f ya aufj.
2 года назад так же был онОн еще не запустился, этого достаточно.
Банально некому будет эту систему реализовать здесь. На другом проекте эта система сделана как раз таки мною, и не за бесплатно, так что на вотиве где всё делают на своём энтузиазме, лишь по какому то предложению на форуме, что-то сильно меняющее в процессе делать не станут.
Я бы, как владелец проекта, на котором эта система реализована, предпочёл оставить её там, где она была заказана, буду честен. Окончательное решение, конечно, принимает Шанти, но своё мнение я высказал.Если заинтересован продажей системы то свяжись с Ваней. Если хорошо работает то я готов купить. - Лорен.
эта система была сделана шунти ещё ранее для проекта посвященному скайримуЯ бы, как владелец проекта, на котором эта система реализована, предпочёл оставить её там, где она была заказана, буду честен. Окончательное решение, конечно, принимает Шанти, но своё мнение я высказал.