Языки и Метагейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PigeonAndTea

Гость
а как же взять тот факт, что многие отписывают свои действия сразу же после слов? то бишь: "Айзек: Да я понимаю - &dПромолвил тот, усаживаясь за стол рядом с вами.
просто... судя логике, такие отыгровки уже в целом не получится писать.
Получится. Мы - тому доказательство. : )

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Чисто из солидарности к работе технарей Ардориума влеплю минус. Предложение предложением, но это уже кукошь.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
насколько я знаю, там твоему персу выдают язык, который он знает и соответственно, если твой товарищ говорит на таком же, то ты его поймешь
вроде так это работает
смотри. есть два игрока: Хакмаррец и Флор. Хакмаррец пишет высказывание и сразу же действие: Хакмаррец [Хакмарр.]: Смотри! Вон там! - &dПрокричал мужчина, указывая на гору.
в данном случае если Флор не будет знать языка, то в ответ в чате он увидит что-то вроде: Хакмаррец [Хакмарр.]: Aj26ji1 ja2 jfau j aksfja jskfjak ajksaf151f ya aufj.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
Реакции
602
Предлагали уже давно, отказали. Смысла нет, если игрок честный на руку - он не воспользуется этой инфой. Если нет и ты палишь его за МГ - прошу на форум.

Реакции
602
Предлагали уже давно, отказали. Смысла нет, если игрок честный на руку - он не воспользуется этой инфой. Если нет и ты палишь его за МГ - прошу на форум.
Да и опять же, как быть тем же модерам? Да им можно дать прикол с пониманием всех языков, но с твоей же логикой они будут МГшить.

Реакции
734
  1. В случае отказа я ожидаю получить развернутый ответ на вопрос ,,по какой причине?"

Банально некому будет эту систему реализовать здесь. На другом проекте эта система сделана как раз таки мною, и не за бесплатно, так что на вотиве где всё делают на своём энтузиазме, лишь по какому то предложению на форуме, что-то сильно меняющее в процессе делать не станут.

Реакции
734
смотри. есть два игрока: Хакмаррец и Флор. Хакмаррец пишет высказывание и сразу же действие: Хакмаррец [Хакмарр.]: Смотри! Вон там! - &dПрокричал мужчина, указывая на гору.
в данном случае если Флор не будет знать языка, то в ответ в чате он увидит что-то вроде: Хакмаррец [Хакмарр.]: Aj26ji1 ja2 jfau j aksfja jskfjak ajksaf151f ya aufj.

У нас не весь текст превращается в непонятные символы. Дальше символа &d- видно всем.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Давно было желание подобное ввести. Но не является возможным. Публично доступных плагинов или банально тех которые можно купить с таким функционалом никто из команды разработки не видел. А людей или средств на написание такой системы у нас нет.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Банально некому будет эту систему реализовать здесь. На другом проекте эта система сделана как раз таки мною, и не за бесплатно, так что на вотиве где всё делают на своём энтузиазме, лишь по какому то предложению на форуме, что-то сильно меняющее в процессе делать не станут.

Если заинтересован продажей системы то свяжись с Ваней. Если хорошо работает то я готов купить. - Лорен.

P

PigeonAndTea

Гость
Если заинтересован продажей системы то свяжись с Ваней. Если хорошо работает то я готов купить. - Лорен.
Я бы, как владелец проекта, на котором эта система реализована, предпочёл оставить её там, где она была заказана, буду честен. Окончательное решение, конечно, принимает Шанти, но своё мнение я высказал.

Реакции
4 000
Я бы, как владелец проекта, на котором эта система реализована, предпочёл оставить её там, где она была заказана, буду честен. Окончательное решение, конечно, принимает Шанти, но своё мнение я высказал.
эта система была сделана шунти ещё ранее для проекта посвященному скайриму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху