Jony Gepardovich | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
4 607
Никнейм пользователя: jony gepard

Описание предложения: убрать оповещение о набеге для фракций. либо срезать предупреждение до 1 дня (то бишь предупреждать о набеге за 1 день до набега.)

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
498
Реакции
4 607
ПАЦАНОВ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ ЗА 3 ООС ДНЯ О НАБЕГЕ
@
ОП ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ ФАРМИМСЯ НА НАБЕГ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ЖЕ ОН))
@
ОП ПАЦАНЫ ЗАЛЕТАЕМ СЕГОДНЯ В 18:00 ВСЕМ ЧТО БЫ БЫТЬ
@
ОП ПАЦАНЫ РАСХОДИМСЯ ПО КРЫШАМ ПОЗИЦИОННОЧКУ ДЕРЖИМ
@
БЛЯЯЯ РАШАН ВЫЛАМЫВАЕТ ЗАБОР ПАЦАНЫ ЛЕЗЕМ НА КРЫШИ ЗА ПУЛЕМЁТ!!!!
@
РАШАН ВЫЛОМАЛ ЗАБОР А МЫ УЖЕ ГОТОВЫЕ ВСЁ ПАЦАНЫ ОБОРОНЯЕМСЯ)
@
СКУРЕНО УПАКОВАНО!!!

Реакции
4 607
IZOBRAZENIE_2025-02-08_194746186.png

Игроки фракции Археград могут ток хахашки ставить. Конструктива ноль.)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 850

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
341
Археград конечно вот холера готов был к бою с уршаками, ведь за 3 дня до этого написали НА ВАС БУДЕТ НАБЕГ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.

Они соответственно готовили оборону, но для чего то им было запрещено ЗНАТЬ О НАБЕГЕ.

Удалите тогда нахуй правило о МГ, ведь оно никому не всралось. Зачем правило о МГ, если люди на набегах легально МГшат, при том скрывая это за ширмой ''ОЙ ДА МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО НАБЕГ В IC НЕ ГОВОРИТЕ О НЁМ''
Вау) Нам объявили набег, в тот же день, когда вы сказали что у меня 3 оос дня что-бы извинится перед вашим лидероом, или будут последствия. По такой логике, я должен был сказать " А, да какая разница святцы, бухаем. Стражу распускаю на сегодня)) "

А давайте может не будем мейн аккаунты Топиковых персонажей брать в уршаков меняя только скины?))

Угадаешь кто это, или я скажу?
IZOBRAZENIE_2025-02-08_184836478.png
image0fec5fe7e65dcc23.png

Подсказка! Один из них только недавно вышел из ЧСП

Реакции
4 607
Вау) Нам объявили набег, в тот же день, когда вы сказали что у меня 3 оос дня что-бы извинится перед вашим лидероом, или будут последствия. По такой логике, я должен был сказать " А, да какая разница святцы, бухаем. Стражу распускаю на сегодня)) "

А давайте может не будем мейн аккаунты Топиковых персонажей брать в уршаков меняя только скины?))

Угадаешь кто это, или я скажу?
IZOBRAZENIE_2025-02-08_184836478.png
image0fec5fe7e65dcc23.png

А мне ты на кой за это говоришь? Напиши Станкевичу и поговори с ним об этом, он тебе пояснит за свои косяки

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
341
А мне ты на кой за это говоришь? Напиши Станкевичу и поговори с ним об этом, он тебе пояснит за свои косяки
На то что ты ноешь без остановки, хотя сами нам буквально сказали что через 3 дня вас снесут) Кстати, много мы нафармили до набега ресурсов, Как думаешь?) Запросили наверное что-то?

Реакции
4 607
На то что ты ноешь без остановки, хотя сами нам буквально сказали что через 3 дня вас снесут) Кстати, много мы нафармили до набега ресурсов, Как думаешь?) Запросили наверное что-то?
Нет так ты ответь мне на вопрос то... К чему ты со мной о Станке говоришь? Я следящий за ним что ли?

Лори⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
125
Мне не нравится это предложение ¯\_(ツ)_/¯

Реакции
69
Да, мы карьер в пустыне вырыли на 800 железа и фармили 24/7 ресы. В шахтах, которые по расписанию работают))

Реакции
979
во-первых, здарова.
во-вторых про смену скина: обыграно в IC, маскировка грязи + огорода, дабы походить на уршака. обыграно, выкачу сску на днях.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
341
во-первых, здарова.
во-вторых про смену скина: обыграно в IC, маскировка грязи + огорода, дабы походить на уршака. обыграно, выкачу сску на днях.
Во первых , Здарова
Во вторых - Без проблем) Поглядим

• Зевок
Реакции: 9x18
Сверху