Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В наш лагерь "Йорк" наведалась семья Рудольфа, отличные воины и наши друзья, мы праздновали и обсуждали земли западнее, Рудольф взял в жены "Свейна" Йорков Викторию! А я в свою очередь, предложил моей воительнице Ксении...
Все было хорошо, мы устроили кулачные бои и потренировались, но в один момент с гор начались залпы стрел и выстрелы с осадных орудий. Видимо, это были те самые "Горцы", у которых Ярл Флоки забрал землю...
Множество раненных, разрушенные дома, трактир и захват наших ресурсов.
Я отомщу им, любой ценой! Северо-западные земли станут моими!
Прибыв с небольшим отрядом в деревню - вассал Тальмберга, Форинг начал переговоры дабы наладить торговлю, а также заполучить информацию о свободных селениях... Итогом этих длительных переговоров стало:
1. Получение информацию о деревушке - Гефестия
2. Поставка телятины из Ватавицы в Йорк.
3. Обсуждение с союзниками о Флорианской торговой гильдии. ООС: Хочу извиниться за то, что скрины могут быть моментами не связаны , нашел только такие скрины чата.
Кларен Венделл, будучи отважным воином во время битвы с горцами, а также хорошим спутником во всех заданиях Виктора, был назначен первым Хольдом на Северо-восточных землях...
Купальни, где-то в Тальмберге, Форинг и его старая знакомая Сана отдыхали, разговаривали обо всех событиях на Хаккмарских землях, как вдруг речь зашла об Айленфурте...
Со стороны Скверноземья был слышен горн Гротдоров, поняв, что это звуки из великого "Айленфурта", Форинг взяд своего Хольда и некоторых воинов, дабы обсудить поход на северные земли...
Калека, оскорбивший матушку Виктора Дориана был вызван на Хольмганг, который он благополучно проиграл и был закован в темницу Йорков. Пытки, издевательства и все что можно...
К счастью, ну или к сожалению, пленный был продан некому торговку Морису...
Также во время перерыва, Хольду Кларену было выдано задание на кражу звереся, все таки работорговля дело прибыльное...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.