Пишу как игрок состоящий в Урсхейме и участвующий, наравне с лидером Урсхейма, в одобрении переезда.
Есть такое понятие как "РП условность". Нужно не забывать что мы все пришли сюда получать удовольствие от отыгрыша, а не на работу. Ничего бы не изменилось, если бы Ребис ручками перестраивал все это с нуля, точь в точь повторяя что уже было сделано. Мико сам говорит, что "строители все кто имеет добытчик", так смысл им нанимать строителей откуда-то, если внутри Ребиса есть этот добытчик и не один? Перенос просто-напросто лишает игроков данной фракции рутины и месячной игры в кубики-строители вместо РП, за которым все сюда и пришли.
Мико и автор жалобы наседают на реализм, я так понимаю, иначе не понятно его желание заставить игроков отыгрывать эту рутину, однако почему-то я не видел чтобы их персонажи ходили в туалет, омывались после трудного рабочего дня или всю ночь лежали на кровати, отыгрывая сон. Вот выходит они могут представить, что все это происходит за кадром, когда РП условность помогает им избегать рутины, а когда она помогает другой фракции, это какая-то несправедливость, я считаю это довольно лицемерно.
То что Ребис появился буквально из воздуха за несколько секунд после одобрения переезда в РП, довольно забавно, но не более. Было уже оговорено ни раз, что мы просто отыгрываем что там происходит стройка. Смысла в жалобе не вижу.