Не курю — отхожу в моменте во время ситуации сделать 20 подтягиваний.Видел что очень мало народу так делают. И такие как я, скорее исключение из правил. Расскажите как у вас!
Ага, Макс, скорее 20 подходов на мамин супчикНе курю — отхожу в моменте во время ситуации сделать 20 подтягиваний.
это дискриминация, не обижайте качков, они могут обидетьсяАга, Макс, скорее 20 подходов на мамин супчик
Простите меня за этоВидел что очень мало народу так делают. И такие как я, скорее исключение из правил. Расскажите как у вас!
На батино пивоАга, Макс, скорее 20 подходов на мамин супчик
Важно то что говорит на 5 минут а сидишь ждёшь его часа 2
потом комп не забудь почистить от гниложопной смеси табачных соплей и слизиЯ прям за компом курю, хз
Зависит от количества доступных сигарет и самих сигарет. Щас я в основном курю сигарили, типа что-то между сигаретами и сигарами. Они насыщают тебя энергиями курильщика, и после них не хочется курить ещё около пары часов, в жестких ситуациях до часа. С обычными сигаретами которые я курю, сложнее, там я могу выходить курить каждые пол часа, курю я в основном чампан. Короче, если сита интересная, выхожу каждые 1-2 часа, если сижу на жопе смирно, могу выходить каждые 30-40 минут, даже меньше. Вот такие вот дела.Pendalf вопрос к тебе