[ВАЖНО] Как часто вы отходите курить во время сит, стопаря их на минут 5?

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
293
Видел что очень мало народу так делают. И такие как я, скорее исключение из правил. Расскажите как у вас!

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
293
Я люблю курить жирный джоин

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 239

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
812

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 667
Я обычно покушать отхожу.... А это редко

Реакции
205
Н-н-ну, вы понимаете? Играть в кубики-стрессово... Вот играешь-играешь, и к тебе чел п-п-подходит, а сам не знаю, что ему сказать... Меня аж в дрожь бросает... Благо у меня пачка Беломорканал есть, могу покурить с балкона, да обдумать, что такого ответить...
Но не успеваю докурить вторую пачку сигарет, меня уже убивает дартатец... Играть фурричку-лисичку очень сложно... Мне приходится в конце игровой сессии рефлексировать с литром водяры... А мне ещё на работу завтра... Ой-ой-ой...

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 835
Реакции
997
Зависит от количества доступных сигарет и самих сигарет. Щас я в основном курю сигарили, типа что-то между сигаретами и сигарами. Они насыщают тебя энергиями курильщика, и после них не хочется курить ещё около пары часов, в жестких ситуациях до часа. С обычными сигаретами которые я курю, сложнее, там я могу выходить курить каждые пол часа, курю я в основном чампан. Короче, если сита интересная, выхожу каждые 1-2 часа, если сижу на жопе смирно, могу выходить каждые 30-40 минут, даже меньше. Вот такие вот дела.

Сверху