Надо держать баланс со здоровым образом жизнинахуя вы деньги на этот табачный и жижный высер переводите регулярно расскажите мне
честно отхожу каждые 5 минут типа в туалет очень переживаю и чекаю вк в надежде что кто-то посмотрел моё ипучее сообщение о том что меня цкшат возвращаюсь за пк и тут же получаю этот звоночек вконтакте и я быстренько в попыхах пишу в оос чатик что очень сильно припёрло ну не отосрал я так сказать самую основную массу и быстренько пальчиками набиваю дислокацию или кидаю скриншот но главное когда делаешь скриншот не повернуть головой чтоб эти дуралеи на цкшерах не смогли заметить мой поворот головой и не написать в оос чатик что я уже тут ну это так чист каждую ситу делаюВидел что очень мало народу так делают. И такие как я, скорее исключение из правил. Расскажите как у вас!
блок мальборо за пять минут, поехалиКупец-бакалейщик этот зверь выкуривает пачку сигарет за эти 5 минут...
Что делать если тебе в ЛС на сервере написал чел связанный с магией?(отшельник играющий в тот момент за хозяйку Умбры, помогите мне очень страшно)На батино пиво
Ну ты индеец, я с тебя балдею бом-бом-бом...блок мальборо за пять минут, поехали
Успел помытьсяУчитывая рп бои, успеваю поесть и поспать
Это миф. У игроков РП серверов нет личной жизни, времени на женщин и душ.Успел помыться