Как вам новая карта?

Реакции
2 837
Интересный кусок земли, много моря. НО я замечаю небольшое отсутствие нужных для выживания ресов, плюс техническая часть в виде невозможности строить вне привата портит удовольствие

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 796
Я безумно рад, что этот вайп наконец свершился. Карта красивая, относительно большая, куча живописных мест, где можно воткнуть подходящую локацию. Единственное, что мне не нравится, так это отсутствие главного тракта, как было на первой версии игровой карты. Гейм, собственно говоря, только вокруг этого тракта и строился. Но, учитывая, что этот континент совершенно новый, и тракта тут быть не может, тооо... Сами сделаем.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 796
А, листва, точно. Листва розовая - говно x3

Mauser

IC Раздел
Реакции
444
Крайне хорошая карта, весьма разнообразная и приятная глазу. Весьма приятный ландшафт, не слишком динамичный, как на прошлой карте, когда перед тобой сразу была гора и равнина одновременно. Всё расположено по своим местам. Огромное количество мест для различных фракций, будь то фракция пустынников арварошцев в пустыне, либо фракция морфитов на тропическом острове вблизи вулкана. Это создаёт большое разнообразие для будущих политических и клановых фракций. Огромная благодарность техническим администратом и билдерам, которые трудились над этим. Теперь же, всё зависит от фантазии игроков и того, что они смогут реализовать здесь. Мест - достаточно, карта не маленькая, так что разгуляться есть где

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 091
Меня разрывали по частям, чтоб я чет построил игрокам. Поиграть мне не дали. 🧑‍🦲

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 065
Одноблоковые берега некрасивые, лучше сделать как на прошлой карте.

Дно океана из одного блока тоже не красиво.

Какие-то странные пещеры(х3 что это) которые заполнены лианами и грибами, если к ним подойти то аж лагать начирает.

В пустыне оазисы выглядят очень не гармонично, ведь там так же никакого разнообразия блоков и у них очень резкий переход

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 065
А ещё лесничные горы, которые построенны так, что по ним можно идти как по лестнице прямо, это тоже не очень

А так все красиво, новая карта радует глаз

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 091
Одноблоковые берега некрасивые, лучше сделать как на прошлой карте.

Дно океана из одного блока тоже не красиво.

Какие-то странные пещеры(х3 что это) которые заполнены лианами и грибами, если к ним подойти то аж лагать начирает.

В пустыне оазисы выглядят очень не гармонично, ведь там так же никакого разнообразия блоков и у них очень резкий переход
Поцан, открой Гугл карту, пойми, что мы в кубах и что в ирл все примерно схоже. Про пещеры - согл, кал. Про океан - да в облуд кто в подводой плавать будет, потом это фиксанут. Берега терпимые, все еще, ты в кубах где один блок - мети квадратный, от того "плавный переход” в твоем понимании не может быть плавным.
1735900562799.png

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
296
Основал лагерь в жопе мира и ощущаю себя в пост-апокалипсисе. Вокруг никого, мне нравится

Реакции
2 064
Намечается первый вар индейцы против америкосов. Итог войны один сломанный туалет, украденное ведро и загнанные американцы по резервациям

Сверху