Как вам новая карта?

kindarap

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
499
Кусты с ягодами.... ЧЕРТОВЫЕ КУСТЫ С ЯГОДАМИ!!!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 430
Надеялся что игроки будут сами строить локации и делать фракции, без помощи билдеров и ивент состава.

А так заебись. Даже на минутку поверил, что на вотиве есть РП составляющая. ((Manoria или как там тебя, спасибо за игру на стартовой локации)).

Реакции
2 036
карта вроде интересная, только проблема в том, что непонятно куда все люди стеклись:вроде 60 человек и никого. ну эта проблема решиться, когда фракции более менее окрепнут

а так весело было, бегал с ребятами в поисках счастья и людей, потом мне свет рубанули

Реакции
161
Если бы на карте была багровая лоза 10 из 10, а так пока только 6 из 10

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 902
Великое государство принимало всех беженцев, мне понравилась карта

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Карта красивая спору нет, но вот ландшафт немного убивает, когда у тебя идёт три блока вперёд дальше блок вверх, три блока вперёд и вверх и так кучу раз, создаёт некий дискомфорт и как будто везде холмы, неудобно будет в строительстве, а так шик.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 444
Мне кажется, карта недружелюбна по отношению к новичку.
В том смысле, что если ты впервые заходишь на сервер, на котором ищешь что-то, тебе вообще не ясно, куда идти. Можно хоть на все 4 стороны. В море же нет дорог и указаталей.
Также мне сложно представить логистику, когда фракции более менее улягутся. Либо мосты, которые каждый третий залив перекрывать будут, либо все на лодочках будут колесить..

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
Мне кажется, карта недружелюбна по отношению к новичку.
В том смысле, что если ты впервые заходишь на сервер, на котором ищешь что-то, тебе вообще не ясно, куда идти. Можно хоть на все 4 стороны. В море же нет дорог и указаталей.
Также мне сложно представить логистику, когда фракции более менее улягутся. Либо мосты, которые каждый третий залив перекрывать будут, либо все на лодочках будут колесить..
+++, мне кажется на такой случай надо на спавне путеводитель какой-то оставить до ближайших фракций

Реакции
2 015
Я жду когда смогу зайти на сервер, чтобы начать реализовывать все мечты моего гнома

Сверху