Как воровать

Реакции
2 026
image.png

Требую поставить на заклинание базовый анализ кд 30 дней или убрать это правило!!

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Поддерживаю, в который раз не могут поймать Шаляпина, и теперь вводят правила чтоб его поймать.

Реакции
1
Пишете так, словно у каждого второго имеется данное заклинание.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
ох александр, в очередной раз из-за вашей персоны меняют правила ограбления
БЕСПРЕДЕЛ

Реакции
2 799
Скорее, вернее будет это правило просто убрать или облегчить. Резать целое заклинание из-за воровства, которое можно использовать не только для поимки воров, херня

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Теперь все воры в Хакмарри: Пришёл на дело и уронил свою визитную карточку, ждём когда гости придут, не ну а чо

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Мы будем оставлять лопаты содержащие определенные символы..
На каждом ограблении, на каждой лопате что мы оставили будет один символ..
Сложив эти символы вы сможете узнать серию моего паспорта, моё лицо, а так-же наш зловещий план

Реакции
1 487
А разве грязи с подошв воров сметённой в кучку уже не достаточно???

Реакции
1 487
Вы, имели в виду, заниматся лутерством? Пожинайте плоды того, что сами сотворили.
Любое воровство, в рл не исключение это лутерство. Вы предлагаете архивнуть крайм что бы никому не было обидно за украденные вещи?

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Я поймал Шаляпина. В Виальме, да. Звоните, отдам в добрые руки.

Реакции
2 799
В шестой раз уже (Или сколько там?) ограбленный Ребис передает привет. Ну мы же воры, все по РП.
Может Ребису выводы сделать просто надо, замки там повесить, важные вещи получше хранить?

Реакции
8
Может Ребису выводы сделать просто надо, замки там повесить, важные вещи получше хранить?
Несомненно, жду, когда Шаляпин принесет бур и пробурит стену в Ребисе и украдет очередную тройку зелий

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Когда-нибудь магия захватит весь сервер. Больше крайма не останется. Даёшь Хогвартс РП!

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Вообще забавно видеть что люди называют это лутерством. Хотя это скорее так и есть. Вот кто-то кроме Платона старается свои вещи сохранить? Я максимум вижу на зданиях ржавые замки, либо их отсутствие

Сверху